Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А с чего ты взял, что это они от встречи с вирусом зашкаливают, а не после собственно вакцинации? Вакцинация для того и нужна ж.
Провакцинировался, вчера опять сдал на антитела. И они зашкваливают
Логично, ты же вакцинировался
Провакцинировался, вчера опять сдал на антитела. И они зашкваливают
А что тебя удивляет? Прививаются для того, чтобы выработались антитела.
Вирусолог Надежда Жолобак: Как связаны антитела и вакцинация от коронавируса?
А что тебя удивляет? Прививаются для того, чтобы выработались антитела.
Ну вообще как тебе сказать, от чистой вакцинации их обычно немного. Много их тогда, когда ты и вакцинировался, и с вирусом каким-то образом встречался.
Анон пишет:А что тебя удивляет? Прививаются для того, чтобы выработались антитела.
Ну вообще как тебе сказать, от чистой вакцинации их обычно немного. Много их тогда, когда ты и вакцинировался, и с вирусом каким-то образом встречался.
Если ты привился Спутником, то анализ на антитела совсем другой, чем после болезни. Не ко всему вирусу, а к спайковому белку. Ты анализ-то какой делал?
Если ты привился Спутником, то анализ на антитела совсем другой, чем после болезни. Не ко всему вирусу, а к спайковому белку. Ты анализ-то какой делал?
Диасорин и Abbott Quant II, по обоим тестам антител дохуя.
Диасорин
Диасорин ты делал, который на антитела к S-белку?
Диасорин ты делал, который на антитела к S-белку?
Да, его.
Всё правильно, у тебя выработалось много поствакцинационных антител.
Ну вообще как тебе сказать, от чистой вакцинации их обычно немного. Много их тогда, когда ты и вакцинировался, и с вирусом каким-то образом встречался
Кто такое сказал?
Я тоже бункерный перестраховщик, перед Спутником проверялся на антитела - их не было, не болел.
Через три недели после второй инъекции Спутника по диасорину 224.
Отредактировано (2021-06-13 17:19:10)
У меня вообще Abbott Architect выдал 3750 ед/мл. Думаю перепроверить.
Прививался Спутником, за весь год не было симптомов ОРВИ вообще, ковид-специфичных тоже не было.
Отредактировано (2021-06-13 17:27:32)
Через три недели после второй инъекции Спутника по диасорину 224.
А у меня 382, чуешь разницу? Причём это даже не через три недели после второй прививки, на пике могло быть ещё больше. Нет, я как бы не против, но меня стремает сам факт, что даже при таких мерах предосторожности можно с вирусом где-то встретиться. А ещё третья волна походу таки грядёт.
Надо и мне проверить. Я вообще не изолировался, маски практически не носил, по магазинам ходил, ничего не обрабатывал (руки, естественно, мыл, как и до пандемии), на море ездил, в кафешки ходил, в бассейн. В общем, вёл обычный образ жизни, насколько это возможно было. Думал, что переболел бессимптомно, но нет, антитела по нулям. Привился, прошло 4 недели после второго укола. Думаю, может и не надо было, раз эта зараза ко мне так и не пристала.
А ещё третья волна походу таки грядёт
Ну как бы по цифрам ее уже видно (
можно с вирусом где-то встретиться.
Да не встречался ты, это после вакцины антитела.
А у меня 382, чуешь разницу? Причём это даже не через три недели после второй прививки, на пике могло быть ещё больше.
У тебя может быть такой хороший иммунный ответ. Ты был осторожен, следил за здоровьем, почему у тебя должен быть плохой ответ.
А может быть, во время самой вакцинации всё-таки сконтактировал, это достаточно часто бывает.
В любом случае у тебя очень много антител, и всё хорошо.
Теперь, как Собянин, следи, когда они снизятся, и ревакцинируйся.
Отредактировано (2021-06-13 17:41:50)
Аноны, как же у меня бомбит! Не знаю зачем, но пару недель назад ответил на сообщение бывшему, с которым мы несколько лет назад очень нехорошо расстались. И тут он зовет погулять, а я отвечаю, что сижу дома с подтвержденным ковидом. И вот тут начинается прямо ээээ...
Он на меня начинает наезжать. что где это ты его ухитрилась подцепить, ты же сидела дома береглась. А вот он везде ходил, никаких норм безопасности не соблюдал и не заболел, молодец такой. Дескать, не придумывай. И вообще, я общался с врачом, который говорил, что они положительные тесты для статистики подделывают. И вирус-то этот придуманный. Так что, не выпендривайся, ты здорова. При этом не задал ни единого вопроса, как я себя чувствую. Но отчитал, будто я призналась в каком-то мелком хулиганстве, а не в том, что ковидом болею.
А ведь когда-то казался нормальным человеком... Но даже не в этом суть. Первый раз столкнулась со знакомым человеком, а не в интернетах, который до сих пор не верит в ковид.
Отредактировано (2021-06-13 17:50:20)
Пишут, что Собянин ревакцинировался...
И мне это непонятно. Он писал, что вакцинировался в мае 2020. WTF? Спутник зарегистрировали когда? В августе? Чем он прививался первый раз?
Первый раз столкнулась со знакомым человеком, а не в интернетах, который до сих пор не верит в ковид.
Анончик, сочувствую. Некоторые не верят в ковид, даже перенеся его (если переболели относительно легко) - "этокакгрипп".
Да, и здоровья тебе!
Первый раз столкнулась со знакомым человеком, а не в интернетах, который до сих пор не верит в ковид.
Это временно. Пока здоров.
У анона папаша, с которым анон по ряду объективных причин не общается, но родни много и инфо приходит. Так вот. Папаша, в свои 71, оказывается, был злостным ковид-диссидентом. Но подлый вирус не обманешь - и папаша заболел. Со всеми спецэффектами: пневмонией с большим поражением лёгких, но и тут "это простуда". Перенес фактически на ногах, "само пройдет" (сколько при этом заразил - подумать страшно, папаша очень активный старикан). Оно прошло, но дало интересное и довольно редкое осложнение: атрофию нижних конечностей. Как итог инвалидное кресло, вопли про "мировой заговор" и уверование в ковид (вместе с заговором, конечно).
Диссидентство оно такое. Больно бьёт.
Растёт как быстро Москва.(( Сегодня почти восемь тысяч, в то время как ещё неделю назад было стабильно меньше трёх.
Анон пишет:Пишут, что Собянин ревакцинировался...
И мне это непонятно. Он писал, что вакцинировался в мае 2020. WTF? Спутник зарегистрировали когда? В августе? Чем он прививался первый раз?
Может не привился а получил плазму переболевшего? Когда ее там переливать начали? И назвал это "вакцинацией"?
Вроде разработчики Спутника им впервые привились ещё той весной, то есть вакцина тогда уже существовала, её просто долго тестировали. Может, Собянин как-то затесался на испытания? Хотя это странно и я ставлю на то, что он просто назвал неверную дату.
Диссидентство оно такое. Больно бьёт.
Думаешь, если бы он верил в ковид, то переболел бы легче? Всё было бы точно так же.
Думаешь, если бы он верил в ковид, то переболел бы легче? Всё было бы точно так же.
1) Возможно, больше берёгся бы, меньше выходил, тщательней носил маску, мыл руки — не заболел бы.
2) Опять же, возможно, лечиться надо было не на ногах "само пройдёт" (но тут фиг знает, как с медициной, где он живёт).