Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью
Это не смешно нахуй.
Зачем я тебя кормлю.
Что, не даём вам нести миру истину о примагничивающихся ко лбу привитого ложках?
Именно. Я только собрался рассказать, что у привитых открывается третий глаз, как ты влетел такой дерзкий и мне нахамил. Будешь теперь без третьего глаза, с одними примагниченными ложками как дурак.
Это не смешно нахуй.
+1
Впрочем, что ещё ожидать от этого анона.
Будешь теперь без третьего глаза, с одними примагниченными ложками как дурак.
Так ежели третий глаз как раз на лбу должен был быть, то он ложкой накрыт!
А чип должен был быть где? А вышка 5g чем накрыта?
Нахуя вы это вносите?
Children's Health Defense is an American activist group mainly known for anti-vaccine activities and has been identified as one of the main sources of misinformation on vaccines.
Разбор хуиты про страшные токсичные вакцины от Водовозова - смотреть с 29:55
Там не разобрана самая страшная хуита, что ген s-белка встраивается в геном человека, и через несколько лет по улицам поползут полулюди полу s-белок.
И тысячу лотерей Спортлото.
Это не смешно нахуй.
Анон, не хочу тебя расстраивать, но это буквально цитата из шапки этой темы. Не смешно ему нахуй
Привет, аноны. Я с вопросами про Спутник.
Интересует опыт и мнения тех, кто болел ковидом, а потом привился. А также всех, кто интересуется вопросам вакцинации переболевших.
Почему просто не сделать вторую прививку?..
Есть мнение, что переболевшим достаточно только одной прививки.
Среди врачей нет такого мнения. Мнением остальных можно пренебречь.
Переболевший без антител ничем не отличается от неболевшего.
Если да, то какой уровень антител должен был стать аргументом за отказ от второй прививки?
Никакой. Иммунный ответ у всех разный. Но если хочется просто всрать эффект от вакцины, то можно и отказаться, конечно. Вопрос в том, зачем хуйней страдать.
Отредактировано (2021-06-13 13:42:35)
Спутника-лайт (который, как я понимаю, для переболевших) там где я живу, нет, колят только обычный Спутник.
Спутник-лайт это и есть первый укол Спутника. Вообще, если болел, лучше не прививаться. Кроме антител есть клеточный иммунитет, который у коронавирусов (всех, вроде) держится два с половиной года. Это я смотрел ролик вирусолога.
Полная ересь. Иммунитет бывает клеточный и гуморальный. Оба эти вида есть у переболевших. Так что, даже если нет антител, защита у переболевшего есть, в отличие от того, кто с вирусом не встречался. Но, иммунитет именно к этому штамму.
Вообще, если болел, лучше не прививаться.
а почему лучше? Чем прививка может навредить переболевшему?
Анон пишет:Вообще, если болел, лучше не прививаться.
а почему лучше? Чем прививка может навредить переболевшему?
https://www.9111.ru/questions/7777777771136612/
Если коротко, возможен слишком сильный иммунный ответ и цитокиновый шторм. Не у всех, конечно, но ведь заранее не знаешь.
Отредактировано (2021-06-13 13:54:08)
Почему просто не сделать вторую прививку?..
Я и склоняюсь к тому, чтобы сделать вторую. Просто - идут разговоры о том, что вторая прививка не нужна (в т.ч. и в этой теме, но не только). Что якобы для переболевших первая прививка это то же самое, что для не болевших - вторая.
Вообще, если болел, лучше не прививаться. Кроме антител есть клеточный иммунитет, который у коронавирусов (всех, вроде) держится два с половиной года. Это я смотрел ролик вирусолога.
Я уже знаю лично несколько человек, которые по второму разу болеют в течение года...
Иммунитет именно к тому вирусу, которым переболел. От мутаций этого вируса нет. Вспомни грипп.
Отредактировано (2021-06-13 13:56:20)
Я уже знаю лично несколько человек, которые по второму разу болеют в течение года...
Ну так и с прививкой можно заболеть, в чем разница то?
Я сам с ненулевой вероятностью мог болеть дважды. Сейчас сижу в мучительных раздумиях о прививке.
Среди врачей нет такого мнения. Мнением остальных можно пренебречь.
Кстати, у меня еще оставались антитела через полгода, непосредственно перед вакцинацией, хотя уже совсем немного. Но я все же сделала прививку - страшно было ждать, т.к. летом придется работать в непосредственном контакте с большим количеством людей...
Я сам с ненулевой вероятностью мог болеть дважды. Сейчас сижу в мучительных раздумиях о прививке.
Проверь антитела и не мучайся.
Ну так и с прививкой можно заболеть, в чем разница то?
Да, можно, но прививка снизит шанс заболеть. А я хочу его снизить максимально. В первый раз болеть было очень неприятно.
По идее если переболеть, а затем привиться, то шанс заболеть снизится еще больше.
Спутник-лайт это и есть первый укол Спутника.
А в чем вообще смысл Спутника-лайт? В экономии вакцин и чтобы побыстрее всех хоть как-то привить?
Или это именно вакцина для тех, кому "показана" только первая прививка (для переболевших)?