Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
После — не значит вследствие.
Тоже самое и с самим ковидом.
Тоже самое и с самим ковидом.
Вопрос изучен?
Через несколько лет будет зомбиапокалипсис?
Ееее Мы его весь прошлый год ждали.
Чипированные аноны позеленеют и, вытянув руки вперёд, поползут к месту создания вакцины, бормоча: «Дайте ещё дозу»..
Чипированные аноны позеленеют и, вытянув руки вперёд, поползут к месту создания вакцины, бормоча: «Дайте ещё дозу»..
Чипированные аноны поползут уже через год-полтора, т.к. вирус мутирует, а прививка вроде на такой срок рассчитана
▼немного забавного⬍
Я не болела и прививку не делала, но у меня тоже липнет. Какая сука меня успела чипировать без моего ведома?
Статистика на 10.06
Статистика на 11.06
Меня тревожит, что при повсеместном вакцинировании цифры все равно растут, а не стоят на месте хотя бы.
повсеместном вакцинировании цифры все равно растут
Мало вакцинированных. Много антипрививочников.
Много антипрививочников.
Кстати, я тут на холиварке кроме себя особо не встречал тех, кто не хочет вакцинироваться.
Кстати, я тут на холиварке кроме себя особо не встречал тех, кто не хочет вакцинироваться.
Я по жизни видела, и их больше тех кто хотел привиться
И вакцин еще не произвели достаточно.
Анончики, а желудочно-кишечного характера НЯ после прививки Спутником могут быть? У меня третий день после второй прививки, вчера к вечеру плющило и крутило суставы, болели мышцы, а сегодня у анона расстроился живот
Анон, я с тобой. Третий день после прививки, с толчка не слезаю:( тоже ничего такого не ела.
Я бы может и привился, но русская вакцина чото както не внушает доверия, а зарубежной не завезли((
Как одна медсестра в поликлинике сказала - в стране, где детям собирают на лекарства, стремно вакцинироваться.
Поправочка: в России мало вакцинированных. Меньше 10% привито двумя вакцинами. В других отдельных странах есть и ощутимое количество привитых.
в стране, где детям собирают на лекарства, стремно вакцинироваться.
В этой стране тебя вакцинировали с самого роддома и особо не спрашивали
В этой стране тебя вакцинировали с самого роддома и особо не спрашивали
Ага, только это было в советское время.Тогда детей было чем лечить и без агит.сборов.
И я ничего не имею против традиционных вакцин, которые делают всем детям, я бы и своим делал, если бы они у меня были.
вакцинировали с самого роддома и особо не спрашивали
А причем здесь это, если речь идет о современной вакцине от короны?
Мало вакцинированных. Много антипрививочников.
В моем окружении нет идейных антипрививочников, зато полно: "ой, вакцинироваться - это дорого, у меня сейчас денег нет", "вакцинироваться - это же в поликлинику нужно идти, мне некогда", "нам, простым людям, вакцины не дадут"
И только одна: "Вас чипируют, через год вы все умрете"
в стране, где детям собирают на лекарства, стремно вакцинироваться.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
идейных антипрививочников, зато полно:
Возможно, это отмазки. В итоге люди не привиты.
И только одна: "Вас чипируют, через год вы все умрете"
У меня 50 на 50. И один из "мне некогда, я рано ухожу на работу и поздно прихожу с работы" реально оказался из "мне некогда" и когда у нас заработал мобильный пункт, то привился там.
В моем окружении некоторые, кто не делают прививку, открыто говорят, что им лень. Это ж сначала надо записаться, потом в назначенный день придти. А потом еще на вторую придти. Ну, такие вот долбодятлы.