Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В дс реально вверх поперло, или статистическая погрешность?
По ходу, реально везде вверх поперло.
Петербуржцы могут пройти ревакцинацию, но власти ждут точных методических рекомендаций от Минздрава России, заявил вице-губернатор города Олег Эргашев.
«Я уже знаю, что ведется работа в Министерстве здравоохранения РФ, и знаю, какие там предложения возникают. Что ревакцинацию можно проводить «Спутником Лайт», с другой стороны — просто «Спутником», есть предложения, что рекомендована вакцина «ЭпиВакКорона» и «КовиВак». Как будут прописаны эти рекомендации, я еще знаю. Но уже сейчас есть устная рекомендация: вы можете делать ревакцинацию "Спутником V"», — рассказал Эргашев 9 июня в прямом эфире «ВКонтакте».
По словам чиновника, человек, у которого низкий уровень антител, уже сейчас может отправиться в поликлинику и привиться доступными вакцинами на выбор.
https://www.fontanka.ru/2021/06/09/69960566/
Помнится, в треде писали, что врачи заворачивают (или должны заворачивать, но им пофиг), если после болезни или на ревакцинацию пришел, потому что рекомендации такие были.
По ходу, реально везде вверх поперло.
Индийский размножается
Индийский размножается
Интересно было бы посмотреть, играет ли конкретно в ДС-2 какую-то роль наш собственный северо-западный штамм, или индийский его уже давно придушил нахрен. Ну, если бы у нас делали такие исследования, конечно, и в общий доступ результаты выкладывали, конечно)
У нас как раз с плесенью все хорошо...
Ну, если бы у нас делали такие исследования, конечно, и в общий доступ результаты выкладывали, конечно)
В ВОЗ должны отправлять, потому в начале всего этого была даже табличка с визуализацией мутации и распространения штаммов. Есть ли у нее продолжение и где б найти
Ща пошли статьи, что смертность от ковида занижают, в США вот вдвое, в Индии по прикидкам втрое.
а есть инфа, как вакцины с новыми штаммами - работают?
а есть инфа, как вакцины с новыми штаммами - работают?
Индийцы сказали, что те кто привился их штамм переносят легче чем не привитые. Где-то на островах инактивированная вакцина не сработала вообще.
Аноны, я верно понимаю, что Файзер эффективнее большинства вакцин на новых штаммах? Я укроанон, мне или сейчас прививаться китайским КоронаВаком, или ждать ещё непонятно сколько. А тот же индийский штамм шагает по планете. И что делать, неясно.
Или сдать анализ на антитела к с-белку и это будет ответ на вопрос, насколько я буду защищён?
А какая там китайская вакцина используется с марта 2020 года - не КоронаВак, нет? В свете всего 2020 я не знаю даже, доверять ли китайским вакцинам в принципе. С другой стороны, они уже в марте, что ли, начали прививать своих военных, что наводит на подозрения о наличии очень ранних наработок по вакцинам.
Новости пестрят заголовками об ужесточении проверок масочно-перчаточного
Анон маску все ещё носит, но от перчаток у меня нереально бомбит.
Новости пестрят заголовками об ужесточении проверок масочно-перчаточного
А я ношу перчатки с обрезанными пальцами и очень доволен. И телефлном можно пользоваться, и не жарко, и антисептики не сушат проблемные места.
Аноны, а как остановить постковидное выпадение волос? Я так без волос останусь...
+1
вообще не понимаю этого ебанизма с перчатками кроме желания сделать на них денег
Я беременный анон с папой, который писал тут неделю назад. Тьфу-тьфу, мы пошли на поправку, но теперь у нас заболело семейство тетушки, с которой мы очно общались последний раз в начале мая (то есть, это точно не мы их заразили). Сперва у них заболела невестка, пять дней в лежку с температурой, а ее муж-дебил (мой кузен) при этом прятался от врачей и продолжал ходить на работу. Дней пять назад заболела тетушка, вчера ее увезли в больницу с поражением легких 50%. И снова тревожно и страшно(((
Она, кстати, лежит в АТЦ Москва, у них там вообще не палаты, а гигантские холлы, где пациенты друг от друга огорожены ширмой. И тоже все переполнено(((
Аноны, я верно понимаю, что Файзер эффективнее большинства вакцин на новых штаммах? Я укроанон, мне или сейчас прививаться китайским КоронаВаком, или ждать ещё непонятно сколько.
На предыдущей странице обсуждали.
На предыдущей странице обсуждали.
Не то обсуждали.
В понедельник привили нашего 90летнего деда Спутником. Полет нормальный. Правда, дома был скандал, т.к. они решали привиться ему эпиваком.
Бабушка не хочет прививаться вообще, ей еще в детстве так сказали, что никаких прививок. Хз, конечно, но уговаривать как-то не хочется. Анон верит во внутренний настрой.
А запись была свободная на все 3 вакцины. ДС2.
Аноны, а как остановить постковидное выпадение волос? Я так без волос останусь...
Сходи к дерматологу, у них есть много вспомогательных штук.
Аноны, а как остановить постковидное выпадение волос?
Просто купи парик и не переживай.
Анон, а у тебя когда начали выпадать? Много времени после выздоровления прошло?
Через два месяца после выздоровления
Это нормально, у меня тоже выпадали, примерно месяца 4. Я в итоге купил и принимаю Биотин с херба. Не могу сказать что вижу вау-эффект. Выпадают поменьше, но мне кажется это просто с течением времени. Кароче, надо пережить. До конца не облысеешь, а потом все нормализуется и отрастет.
Вот и мы с этим столкнулись. У очень близкой подруги отец с 50% поражением легких и положительным текстом на ковид лежит в больничном коридоре и совершенно непонятно, что делать и куда бежать.
Вторую прививку сделал несколько месяцев назад.
Про волосы с другого форума:
А какую? Спутник?
Сочувствую вам. Держитесь!
Ой, а вот это стремно. Не знаешь, у него были антитела? И да, какую прививку-то?