Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Но так как последний пцр пришёл все ещё положительный, то домой везут на больничном транспорте.
Анон, которого с полным букетом симптомов на оба ПЦР и КТ отправляли в поликлинику своим ходом, щас грустно поржал.
Можно так колоться.
...
Можно, но не факт, что будут делать, зная, что ты кололся Спутником.
спасибо, анон!
Здоровья твоему папе! Как он?
У него сейчас 38,8, сбивают парацетамолом. Вечером привезут плазму крови переболевшего человека с хорошими антителами, будут делать переливание, а то у него свои антитела совсем не вырабатываются. Но что меня несколько шокирует, говорят, что если сегодня все пройдет хорошо, то завтра его уже выпишут. Также домой долечиваться.
Анон, которого с полным букетом симптомов на оба ПЦР и КТ отправляли в поликлинику своим ходом, щас грустно поржал.
Ох, сочувствую! Видимо, это очередное торжество формализма над здравым смыслом. Пока нет подтвержденного пцр и кт, как будто бы не считается.
У подруги маму 70+ с положительным ПЦР в ДС на КТ предлагали отвезти, но вернуться надо было своим ходом. Она тогда отказалась. Потом все равно забрали в больницу, потому что было ухудшение состояния, но вот просто
В больнице потом недели три, наверное, продержали (хотя она рвалась домой), а сейчас восстанавливается потихоньку.
Анон тут уже писал, что мама у него никак не заболевала коронавирусом, несмотря на активную социальную жизнь.
Я устраивал истерики, почему она не хочет колоться, слушал бредни "мы тут поговорили с тетей Галей - пусть иммунитет справляется сам".
И они вместе с отчимом-онкобольным поехали на похороны.
И да. Да.
В общем, подскажите, пожалуйста, какая сейчас самая актуальная схема лечения.
В общем, подскажите, пожалуйста, какая сейчас самая актуальная схема лечения.
Лучше бы самим ничего не принимать. Пусть придут специально обученные люди, возьмут анализы и тогда назначат лечение. Там и противовирусных есть несколько вариантов, и антикоагулянтов. Или у вас врачей совсем сложно дождаться?
Сочувствую тебе, анончик! И надеюсь, что врачи до вас все же доедут.
Анон пишет:В общем, подскажите, пожалуйста, какая сейчас самая актуальная схема лечения.
Лучше бы самим ничего не принимать. Пусть придут специально обученные люди, возьмут анализы и тогда назначат лечение. Там и противовирусных есть несколько вариантов, и антикоагулянтов. Или у вас врачей совсем сложно дождаться?
Сочувствую тебе, анончик! И надеюсь, что врачи до вас все же доедут.
Они отказывались вызывать скорую по причине "домофон не работает, вот починят...". Я очень качественно заистерила и вроде вызвали. Когда доедут - хз. Город крупный, но с плохой ковидной репутацией, и врачам я не верю вот совсем. Заказал им пульсоксиметр Озоном, но если врачи их кинут и не возьмут на тот же КТ - что делать? У матери тромбоз, у отчима опухоли.
Я сижу в другой стране, и даже не могу позвонить по телефону, всё только через интернет.
Операция «Э» Мы вам расскажем, что получает с «ЭпиВакКороной» человек, что — кролик, а что — разработчики вакцины. Расследование Ирины Тумаковой https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 … eratsiia-e
Я сижу в другой стране, и даже не могу позвонить по телефону, всё только через интернет.
Пульсоксиметр, градусник и врача из поликлиники. Скорая нужна, если температура очень высокая держится или кислород низкий. Откуда ты вообще знаешь, что у них корона? Они мазок сдали платно? Потому что если сдали бесплатно мазок, значит, врач уже был и лечение им прописал.
У анона папу на кт отвезли по следующей схеме: он сперва звонил в 122 (есть ли у вас в городе горячая линия по ковиду?), оттуда сперва пришла очень странная врач, которая пыталась говорить про орви и у которой даже не было с собой тестов. Но у папы уже был сдан платный пцр. Тогда врач, узнав, что он ковид "+", сразу ушла. Следующего врача, который был уже в скафандре и с лекарствами, он ждал больше суток. И вот тот врач выдал направление на КТ. На следующий день папа позвонил в обычную скорую (это был совет врача со 122), и они его отвезли на КТ и обратно в ближайшую поликлинику.
В поликлинике есть обычные терапевты и есть неотложка с врачами в скафандрах и на машине, в которой работают те же самые терапевты.
Анон пишет:Я сижу в другой стране, и даже не могу позвонить по телефону, всё только через интернет.
Пульсоксиметр, градусник и врача из поликлиники. Скорая нужна, если температура очень высокая держится или кислород низкий. Откуда ты вообще знаешь, что у них корона? Они мазок сдали платно? Потому что если сдали бесплатно мазок, значит, врач уже был и лечение им прописал.
Стабильная температура у обоих неделю с потерей вкуса и запахов - что же это может быть, мм?
Врач пришёл, послушал, сказал, что мазок сдавать в ПОНЕДЕЛЬНИК. А по результатам назначат лечение.
Оттаквот. Немного предсказуемо. Самим пить лекарства без присмотра не с их болячками, однозначно.
Анончики, подскажите пожалуйста, разрешат ли нам умершего от ковида родственника в другой город везти хоронить?
Анончики, подскажите пожалуйста, разрешат ли нам умершего от ковида родственника в другой город везти хоронить?
У меня знакомые перевозили как обычно, даже из области в область, никаких препятствий не было.
У меня антитела, заболел родственник.
Пришла врач, сказала: плевать я хотела на твои антитела! Больничный! На две недели! Даже если пцр придет отрицательный!
Мое начальство от такого выверта прихуело. Мол, сажают только на неделю, и, если есть антитела, то вообще не сажают.
Кто прав? все-таки врач? как оно щас работает?
У меня антитела, заболел родственник.
Пришла врач, сказала: плевать я хотела на твои антитела! Больничный! На две недели! Даже если пцр придет отрицательный!
Антитела должны быть нейтрализующие и в достаточном титре (а это вроде бы непонятно, сколько именно, да и число со временем снижается). Теоретически ты его можешь переносить бессимптомно, но суметь кого-нибудь заразить.
Отредактировано (2021-06-03 21:43:46)
Мол, сажают только на неделю, и, если есть антитела, то вообще не сажают.
В ДС сейчас контактных точно сажают на две недели. И на антитела не смотрят((( Так что врач права.
Аноны, у кого пропадало обоняние, а на какой примерно день болезни это произошло?
И было ли у кого-то такое, что преследовал такой... затхлый запах, которому точно неоткуда взяться?
на какой примерно день болезни это произошло?
Четвертый¬пятый.
И было ли у кого-то такое, что преследовал такой... затхлый запах, которому точно неоткуда взяться?
Было. Мне пахло краской. Причем пахло какое-то сочетание продуктов, а не вообще, потому что пахло от соседей и на работе и не все время, а дома не пахло. Прошло месяца через два.
Аноны, у кого пропадало обоняние, а на какой примерно день болезни это произошло?
На 5-ый. Вернулось быстро, через 3 дня, никаких спецэффектов не было.
Как повезет, анон. У подруги уже через 1,5 недели на 100% обоняние восстановилось, как ничего не было, а у матери запахи вернулись через примерно три месяца, но не все. Еще полгода спустя некоторые чувствуются извращенно.
У подруги уже через 1,5 недели на 100% обоняние восстановилось, как ничего не было, а у матери запахи вернулись через примерно три месяца, но не все.
Маман уже более полгода без запахов и подозревает, что навсегда.