Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анончики, я к вам пришла поплакаться.
пусть все пройдет полегче.
Пусть у тебя и твоих родных все будет хорошо, анон. Может, мама приедет пораньше к папе.
пусть все пройдет полегче.
Спасибо!
Пусть у тебя и твоих родных все будет хорошо, анон. Может, мама приедет пораньше к папе.
Спасибо! Да мы теперь оба с папой боимся, что если она приедет, то тоже заболеет. Антитела после прививки же не гарантируют, что ты не заразишься? Только снижают риск...
Маме придётся беречься, но папе все равно кто-то в помощь нужен, наверное. Или просто кто-то ходячий в другой квартире, который сможет хотя бы лекарства и еду привезти к дверям, врача вызвать.
Очень жаль тех, кто заболели, хотя принимали все меры предосторожности.
Статистика за 29.05. Уже 170 миллионов человек.
Аноны, а кто-нибудь ведет дневник наблюдения после вакцинации на ГосуслугаХ?
Я что-то вообще не понимаю его принципа Допустим, внесла я вчера данные о своем состоянии, а мне написали "заявление принято"? Какое, к черту, заявление?! Я просто хотела заполнить дневник.
А сегодня, хотела внести новые наблюдения, мне написали, что у меня есть черновик, хочу ли я ввести данные заново? И посмотреть вчерашнюю запись, чтобы сравнить тоже нельзя. Какой же это дневник? Или я что-то не так делаю?
Аноны, а кто-нибудь ведет дневник наблюдения после вакцинации на ГосуслугаХ?
Я веду в приложении. Да, после заполнения дневника пишут, что заявление принято (видимо, они дневник на базу заявлений прикрутили на скорую руку). Просто игнорирую это сообщение и все. В следующий раз, когда приходит напоминание, снова перехожу по ссылке из письма, заполняю дневник и снова получаю уведомление "заявление принято". В дневнике отмечено, в какие даты я его заполняла, все ок.
Я раз попробовал и тоже все так же было. Больше не стал ничего там отмечать.
Аноны, а подскажите - через сколько все-таки ставится вторая прививка? Первую сделала 28го, в пятницу, после чего сутки в лежку под 4мя пледами и парацетамол по две таблетки каждые 4 часа. Через 26 часов с появления первых симптомов резко отпустило - как и не было ничего. Дело в том что мне в справке написали следующую дату - 24.06 - это четверг. Если сценарий повторится то в пятницу на следующий день меня тупо на рбт будет некому подменить даже. В сети везде написано что можно через 21 день, не раньше - то есть я как бы рассчитывала на 18 июня, пятницу, а теперь хз чего делать...
В сети везде написано что можно через 21 день, не раньше - то есть я как бы рассчитывала на 18 июня, пятницу, а теперь хз чего делать...
Если у вас эту справку с датой следующей прививки не требуют показывать, то иди в пятницу. Лучше перестраховаться.
Если у вас эту справку с датой следующей прививки не требуют показывать,
мне дали две справки - одну с датой другую без потому что на мне обучали девочек-студенток - причем обучали не как колоть, а как заполнять 2 журнала и 4 справки впридачу
бедные наши медики
Ставится не ранее 21 дня, но позже можно спокойно. Перезаписаться на нужную тебе дату можно. Попробуй им позвонить и дату приема изменить. Если просто так придёшь, могут не принять (как сами врачи, так и пациенты в очереди по записи не пустить).
Отредактировано (2021-05-31 07:02:28)
Хм, интересно. Я тоже первую делала 28-го. Мне вообще не выдавали ни одной справки, только памятку, на которой написали, что повторную надо делать с 18 по 25 июня. Навряд ли у тебя была какая-то особая вакцина, может, у них график забит на остальные дни.
Но теоретически тебе можно 18-го или 25-го, если нужно попасть на пятницу.
Если просто так придёшь, могут не принять (как сами врачи, так и пациенты в очереди по записи не пустить).
я через госуслуги записывалась - ЧСХ - могла бы и нет - пришла за 10 минут до своего времени, передо мной был парень, после того как мы оба прошли терапевта медбрата который колет с его студентами ждали минут 10, за это время еще мужчина подошел и все, я уже положенные 15 минут после прививки отсидела и уходила и так никого больше и не было.
А на госуслугах вообще статус что я не явилась. Вот это как?!
Отредактировано (2021-05-31 08:25:13)
Аноны, я рукожопый дебил, наверняка тут тысячу раз говорилась, но если не сложно, повторите для людей с умственной отсталостью (меня). Вот я переболел ковидом, полгода назад. Недавно сделал себе первую часть прививки, было хуево, ну да ладно.
Мне нужно пить разжижающие кровь препараты? А то я нашел, в ковидную эпоху купленные. И вроде помню, что хорошо было бы.
К врачу записаться пытаюсь, нету мест. Если получится, конечно у него спрошу.
В новостях было, что во Вьетнаме таки встретились британский и индийский штаммы и скрестились.
Аноны, я рукожопый дебил, наверняка тут тысячу раз говорилась, но если не сложно, повторите для людей с умственной отсталостью (меня). Вот я переболел ковидом, полгода назад. Недавно сделал себе первую часть прививки, было хуево, ну да ладно.
Мне нужно пить разжижающие кровь препараты? А то я нашел, в ковидную эпоху купленные. И вроде помню, что хорошо было бы.
К врачу записаться пытаюсь, нету мест. Если получится, конечно у него спрошу.
Нет, с чего бы?
Прививка никак на коагуляцию не вляет.
Мне нужно пить разжижающие кровь препараты?
Из-за прививки не нужно. А так х/з, надо по анализам смотреть. После ковида иногда сохраняются проблемы с кровью.
Тебе хорошо бы после первой прививки замерить антитела и если уже шкалит, не колоть вторую.
Большинство врачей считают, что переболевшим достаточно одной прививки Спутником, получается тот самый Спутник Лайт.
Мне нужно пить разжижающие кровь препараты?
Нельзя пить антикоагулянты просто так! Ты никогда не слышал про геморрагические инсульты? Ты уверен что у тебя не откроется кровотечение? Ты знаешь про то, что неадекватная для конкретного человека доза антикоагулянта может давать синдром отмены? Нашли, нахуй, "витаминки"
Мне нужно пить разжижающие кровь препараты? А то я нашел, в ковидную эпоху купленные.
Нет, анон, самому - ни в коем случае. Только по назначению врача и под контролем.
Анон пишет:Мне нужно пить разжижающие кровь препараты?
Нельзя пить антикоагулянты просто так! Ты никогда не слышал про геморрагические инсульты? Ты уверен что у тебя не откроется кровотечение? Ты знаешь про то, что неадекватная для конкретного человека доза антикоагулянта может давать синдром отмены? Нашли, нахуй, "витаминки"
А как же бабки пьют аспирин и прочее?
Дранон.
А как же бабки пьют аспирин и прочее?
Дранон.
По-хорошему надо проверять периодически что там с кровью и корректировать дозировки. У бабок кровь будет в среднем гуще, чем у более молодых анонов и обычно им по надобности прописывают разжижающее кровь.
Когда этому анону было 20 с небольшим, он заболел обычным орви. Валялся, страдал и по наивности и лени не проверял что ему для пития подсовывала маман. Оказалось, то были какие-то противопростудные сиропы с аспирином. Потому что через неделю страданий под сиропчики его увезли на скорой в больницу из-за того, что кровотечение из носа никак не прекращалось и в маленький тазик кровь уже не умещалась.
Совсем другой анон
Отредактировано (2021-05-31 22:04:41)