Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
полюбому нужна работающая прививка
Плюсую к Спутнику.
По нему есть реальная статистика, что антитела после него есть. У остальных их либо нет (Эпивак) либо толком нет статистики (Ковивак).
Спасибо, аноны
* анон с вакциной
Анон пришел поделиться опытом и отчитаться за Пфайзер.
В Северной Корее уничтожают котов потому что они якобы переносят корону. Одну семью, которая утаила кота, посадили (пока в сизо), а кота забрали. Пиздец
В Северной Корее уничтожают котов потому что они якобы переносят корону. Одну семью, которая утаила кота, посадили (пока в сизо), а кота забрали. Пиздец
Звучит как очередная пугалка из серии расстрелов из пулеметов. Пруфы?
Какие пруфы могут быть из Северной Кореи? У Кима спроси. Там может уже вообще не быть котов как класса и никто об этом ещё долго не узнаёт. Тут скорее, странно, что эта история стала известна за пределами страны, если она была.
Другой анон
Тут скорее, странно, что эта история стала известна за пределами страны, если она была.
А это не странно, несколько изданий специализируются на всяком треше из Северной Кореи, как АИ Панорама, только герой Северная Корея. Все равно страна закрытая, ХЗ чо там происходит.
Аноны, посоветоваться пришел. Ко мне на работу прям-таки выездные бригады медиков прутся, прививают норот, не отходя от кассы тремя видами вакцин, но я пока уклонился.
В августе прошлого года болел чем-то довольно тяжело (месяц на больничном), тесты не сдавал, КТ сделал на второй день болезни - все было чисто (но потом не делал). Учитывая, что я попал на самый пик второй волны, когда скорые с мигалками каждые 15 минут под окнами везли смертников, а на работе, кроме меня, заболела еще куча людей - ну, вероятно это было ковидло.
Сейчас сдал тест на антитела (IgG) - 12,79. Немного, но есть. У двоих коллег примерно та же картина - 13 и 15, один парень болел ОЧЕНЬ тяжело, с цитокиновым штормом - у него 6 (?).
Кароч, я в сомнениях и прививаться не хочу, потому что знаю случаи тяжелых осложнений после Спутника (один с летальным исходом); знаю также, что у многих людей после прививки антител меньше, чем у меня сейчас без прививки, и на хрена тогда??
Но что-то гложет и немного очково антител не так, чтобы много и болеть снова не хочется.
Спутник делать баюс, эпивак по слухам антител не дает и сомнительна, склоняюсь с ковиваку.
Ковивак вроде обычная инактивированная вакцина без этих ваших гмо и рнк и должен подойти для ревакцинации? Спутник слишком ядреный, Эпивак слишком слабый.. я замучился и не знаю куды бечь.
Или вообще повременить с вакцинацией, антитела есть и пока они меня вроде защищают..
Пруф по Северной Корее
https://www.dailynk.com/english/north-k … ising-cat/
https://www.express.co.uk/news/world/14 … avirus-ont
Отредактировано (2021-05-29 17:34:52)
Пруф по Северной Корее
According to daily NK
Живы котики, не волнуйся
According to daily NK
Что не так с daily NK?
Что не так с daily NK?
С тем, что они пиздят как дышат в 90 процентах своих новостей. Это сборник пугалок про СК для людей с нулевым критическим мышлением и ничего больше, там буквльно распятые мальчики в трусиках каждую неделю. Их столько раз ловили на фейк ньюс, что читать их это себя не уважать. Чего стоит только новость о том, что на севере все мужчины должны стричься под Кима лол
Кароч, я в сомнениях и прививаться не хочу, потому что знаю случаи тяжелых осложнений после Спутника (один с летальным исходом)
Насколько я знаю, летальные случаи после прививки были вызваны тем, что человек заразился на самой прививке или в первые дни после неё. Вот это действительно опасная ситуация. Но если у тебя есть антитела, то ты практически не рискуешь в неё попасть, тебе вообще наоборот надо прививаться как можно скорее, пока они не выветрились.
знаю также, что у многих людей после прививки антител меньше, чем у меня сейчас без прививки, и на хрена тогда??
Скорее всего, эти люди не болели. А болевшие наоборот получают заметный буст, я видел отчёты с какими-то совершенно дикими показателями типа 35К по Abbott (ЕМНИП, хорошим результатом считается что-то около тысячи).
А про Спутник Лайт, кстати, ты не думал? Он же как раз для вакцинации переболевших предназначен.
А про Спутник Лайт, кстати, ты не думал? Он же как раз для вакцинации переболевших предназначен.
Неистово плюсую. Антитела 12 это ни о чем, а так с одной прививки заполучишь норму и свободен.
летальные случаи после прививки
Про Спутник лайт думал! Это же просто первая доза Спутника? Или как-то улучшенная первая доза? Я про нее мало знаю.
Я понимаю, что прививка по сути не при чем, но она сработала как триггер и проявила какое-то заболевание.
Если не секрет, от чего он умер? У него ковид нашли или что-то из хроники активизировалось?
от чего он умер
Ковид вроде нашли, но причина смерти, по словам родни "что-то с кровью".
Тогда, видимо, у него что-то активизировалось конкретно от ковида, тот же тромбоз от него часто вылезает.
А у твоего коллеги были антитела на момент прививки и болезни, не знаешь?
Очень удачно привилась. Вторую прививку поставила 10 мая. А 23 у мужа подтвердился ковид. Причем один раз он уже болел.
В общем, дня три у меня в итоге держалась температура 36,9, потом еще пару дней слабость. Подозреваю, что меня тоже накрыло, но в легкой форме, благо, антитела должны были быть уже почти на максимуме, как понимаю.
Анон, а второй раз у мужа как, сильнее или нет? А то у нас в стране с вакцинами не ок, боюсь повторно болеть
А все завсегдатаи этого треда уже умерли от ковида? Почему никто не воет из бункера?
А было такое у кого-нибудь? Поставила вторую дозу 23 мая, воскресенье, в принципе все было ок, но в среду поднялась температура 37 и до сих пор так и не упала. Интернеты говорят только о первых сутках, а на горячую линию я не дозвонилась. Чот очкую
среду поднялась температура 37 и до сих пор так и не упала
День цикла какой? Если вторая половина, то это норм.
Анон, а второй раз у мужа как, сильнее или нет?
Первый раз 39 долго держалась, второй 37. Но знаю и тех, у кого наоборот.
Анончики, я к вам пришла поплакаться.
Отредактировано (2021-05-29 21:53:51)