Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
При тридцатке за окном окно лучше вообще не закрывать, конечно, там разовые проветривания не помогут.
Попробовать объяснить, что это субъективные ощущения из-за температуры, а на самом деле жара, при которой телу нужно охлаждение и комнате проветривание, и простудиться ему точно не грозит?
При тридцатке за окном окно лучше вообще не закрывать, конечно, там разовые проветривания не помогут.
Попробовать объяснить, что это субъективные ощущения из-за температуры, а на самом деле жара, при которой телу нужно охлаждение и комнате проветривание, и простудиться ему точно не грозит?
Правильно, заебись сам и заеби больного. Пофигу на комфорт и ощущения больного, анон сказал надо проветрить, значит проветрить, а больной перебьется с его ощущениями, потерпит, не цаца.
Субъективные соматические ощущения часто роляют. И не сказать, что забивать на них больным людям комфортно или силой убеждения легко забить и не замечать.
Анон с партнером, потерпи несколько дней, постепенно у больного все само пройдет это.
Если у вас больше одной комнаты и тебе некомфортно по жаре, закрывай дверь в гостиную например или в кухне плотно, и там будь и проветривай, оставь спальню партнеру с непроветриванием для комфорта больного. Лучше ему станет, он и сам потом окно откроет.
оставь спальню партнеру с непроветриванием для комфорта больного
Это ни разу не полезно для больного в том числе.
Сидеть в другой комнате имеет смысл ещё и чтобы самому меньше вирусов схватить. Два заболевших это хуже, чем один.
он орет сиреной при попытке открыть окно
Сколько ему лет?
Температура 37.8. И вот на протяжении своей болезни он орет сиреной при попытке открыть окно и кутается.
Нормальная температура
Но при температуре вообще всегда холодно же
Не знаю, мне жарко. Температура не всегда сопровождается лихорадкой.
Пофигу на комфорт и ощущения больного, анон сказал надо проветрить, значит проветрить, а больной перебьется с его ощущениями, потерпит, не цаца.
На самом деле да. Больной может укутаться во второе одеяло или выйти из комнаты, но проветривание еще ни кому не вредило. Особенно во время болезни.
проветривание еще ни кому не вредило. Особенно во время болезни.
Особенно когда болезнь сопровождается проблемами с кислородообменом.
Попробуй объяснить, что в непроветриваемом помещении твои шансы заразиться повышаются в разы, а если свалитесь оба, будет не очень весело. Для адекватного человека причина достаточно веская.
Попробуй объяснить, что в непроветриваемом помещении твои шансы заразиться повышаются в разы, а если свалитесь оба, будет не очень весело. Для адекватного человека причина достаточно веская.
Достаточно веская, чтобы терпеть некомфорт по ощущениям больному? Вряд ли.
Достаточно веская, чтобы терпеть некомфорт по ощущениям больному? Вряд ли.
Если помещений хотя бы два - да пусть себе священный больной преет в духоте, не в бреду и не маленький уже, все равно около него лишний раз без причины сейчас отираться не стоит.
Если помещение одно и окно пластик - то все равно время от времени проветривать придется, СО2 здоровья никому не прибавит.
Мужики вечно при сраных 37 уже умирающих с кучей капризов строят. На орании сиреной при попытке открыть окно я отдельно офигел.
Точно правильный, у нас все организованно
А ты Спутник ставил? Походу, у тебя тогда иммунитет к аденовирусам и спутник не поможет. Ковивак можно попробовать.
Отредактировано (2021-05-18 16:41:23)
Анон пишет:Точно правильный, у нас все организованно
А ты Спутник ставил? Походу, у тебя тогда иммунитет к аденовирусам и спутник не поможет. Ковивак можно попробовать.
да, спутник(( я для всего офиса как нонсенс( у всех привитых иммунитет, а мне опять долбанный ПЦР два раза в неделю сдавать:( иначе на работу не пускают, хорошо еще за счет конторы...
а через сколько можно повторно вакцинироваться?
да, спутник(( я для всего офиса как нонсенс( у всех привитых иммунитет, а мне опять долбанный ПЦР два раза в неделю сдавать:( иначе на работу не пускают, хорошо еще за счет конторы...
Сочувствую!((( а у тебя была какая-либо реакция на прививки? Температура там..
Отредактировано (2021-05-18 16:54:48)
Мужики вечно при сраных 37 уже умирающих с кучей капризов строят.
Прикол в том, что 37-38 зачастую ощущаются тяжелее, чем 38+.
Точно правильный, у нас все организованно (Сбер) - референтное значение 1
Что-то ты явно не то сдавал. Спроси их, что за тест-системы. АТ после прививки нужно сдавать количественные. Но там референсы далеко не 1.
Сдай за свой счет 7-206 в Хеликсе или в Инвитро 1636 или 1654.
Отредактировано (2021-05-18 17:12:12)
Но это далеко не та температура, при которой отключается мозг.
Анон пишет:Мужики вечно при сраных 37 уже умирающих с кучей капризов строят.
Вот я как раз такой человек. 37.1 чувствую, на 37.3 начинаю натурально помирать. Ковидлу отболел на 36.9 - 37.1 - чувствовал себя так хуево, что мало не покажется.
Отредактировано (2021-05-18 17:16:36)
Да, но это дико поганое разбитое состояние, когда то в жар бросает, то озноб, а если ещё и что-то болит — вообще атас. И вообще как бы логично, чтобы человек, у которого нет этих спецэффектов, хоть как-то пошёл тебе навстречу.
Анон пишет:Точно правильный, у нас все организованно (Сбер) - референтное значение 1
Что-то ты явно не то сдавал. Спроси их, что за тест-системы. АТ после прививки нужно сдавать количественные. Но там референсы далеко не 1.
Сдай за свой счет 7-206 в Хеликсе или в Инвитро 1636 или 1654.
В гемотесте 20.162. Коронавирус SARS-CoV-2, АТ IgG к S-белку (п/кол) 0.30 Index (S/C) < 0.8 (Смотри текст)
у нас организованно это весь Сбер после вакцинации сдает...
Хеликса у нас нет, попробую в Инвитро. Спасибо.
Анон пишет:да, спутник(( я для всего офиса как нонсенс( у всех привитых иммунитет, а мне опять долбанный ПЦР два раза в неделю сдавать:( иначе на работу не пускают, хорошо еще за счет конторы...
Сочувствую!((( а у тебя была какая-либо реакция на прививки? Температура там..
после первой рука болела, да в первый вечер около 37 было, после второй рука поболела, но через неделю я разболелась аж на 2,5 недели, до сих пор восстанавливаюсь( ПЦР был отрицательный, поставили ОРВИ, МСКТ было норм, но так тяжело простудой болела, наверное, первый раз в жизни: так что не знаю, толи от прививки, толи ковид все-таки, толи внук из сада заразу притащил)
Анон с партнером, потерпи несколько дней, постепенно у больного все само пройдет это.
Мы договорились на проветривание с переходом в разные комнаты.
Нормальная температура
Уже 38.3 Колдрекс выпил, колдрексом сбилось.
Кровь сдал. Сижу, паникую. Терапевта для консультации вызвали, та позвонила, устроила скандал, что часто вызываем, хотя нам и говорили вызвать, когда придет результат анализа мочи. Температура держится. Согласилась прийти, ждем.
(п/кол)
Ну, в общем, смотри. Это полуколичественный. Не сильно информативный именно для вакцинированных, а не переболевших. В Гемотесте тебе нужен тогда уж 20.165 тест. Он, кстати, хороший! Если же в твоем Инвитро есть 1654 (abbot к rbd, количественный), бери его. На данный момент у него самая широкая шкала. Но он периодически пропадает из Инвитро, а то и меняет номер (вот на 1636, иногда на 1655), поэтому ищи его по выделенному мной. Или забей и делай в Гемотесте 20.165.
Главное, тебе нужен количественный к S, без N. И никаких сумм IgG с IgM. Только IgG, только S (S1, S2, rbd), только количественный. Рез-т тащи сюда.
Отредактировано (2021-05-18 17:45:13)