Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Все норм, побочки никто не отменял и дело житейское?
Если у человека такая побочка от урезанного спайка, то цельный ковид, да еще и реплицирующийся, поставляющий эти спайки в куда бОльшем количестве нахрен бы убил такого человека вообще. Но от него дохнуть, как мы видим, уже норм и вообще дело житейское, да?
Отредактировано (2021-05-15 08:40:44)
Анон пишет:В этих условиях, как думаете, идти прививаться спутником или лучше ковивак подождать или вообще пока не прививаться?
Сперва сдай на антитела, количественный тест, типа 7-206 в Хеликсе. Может, их и так дохуя, если в январе был буст натуральной ковидлой. Тогда привьешься позже и прививки надольше хватит. Я бы вообще в такой ситуации привился Спутник Лайтом. Он в этом месяце как раз начнет раскручиваться. Но если в январе была не ковидла, то АТ может быть уже пшик, тогда нормально вакцинируйся.
Откопаю с давних страниц, я все-таки поборола свою жабу и сделала вчера этот 7-206, сегодня вот результаты пришли. 86.0 ОЕ/мл, говорит тест. То есть это таки был ковид в январе, наверно. Вряд ли же у меня с прошлого июня антитела до апреля вот так продержались? Ну и вот, 86 это дохуя или не дохуя? Идти прививаться или пока не надо?
А если вакцинировали принудительно человека без мед отвода и он скопытился? Все норм, побочки никто не отменял и дело житейское?
А ты над этим перед каждой прививкой задумываешься? В нашей стране обязательно вакцинируют много от чего, изредка случается пиздец, когда дети остаются инвалидами или умирают после прививки, потому что никто не знал, что у них есть какое-то противопоказаниея включая их родителей. Теперь никого не вакцинировать никогда никакими вакцинами? Такие случаи, если что, разбираются потом отдельными комиссиями.
Отредактировано (2021-05-15 08:47:31)
Ну чо, скоро лето. Закрываться не будем?
Россия возобновляет авиасообщение с Мальтой, Португалией и еще тремя странами
Число регулярных рейсов между Россией и Южной Кореей, Финляндией и Японией с 25 мая увеличится на взаимной основе.
Россия возобновляет авиасообщение с Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией с 25 мая. Об этом сообщили журналистам в пятницу в оперативном штабе по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.
https://tass.ru/obschestvo/11378665
Укроаноны, а что у вас с короной? В этом году границу с РФ не откроют, можно не мечтать об Одессе?((
Имхо, количественный (который в поликлинике, а не частной лаборатории, мне в частных сказали, что им запретили их делать) наиболее информативен.
У нас только в частных и делают, в поликлинике не делают вообще.
Полуколичественный - это тебе напишут коэффициент позитивности, а не значение конкретно антител. То есть там будет цифра, показывающая концентрацию, в виде условной величины, ей пропорциональной.
Имхо, количественный (который в поликлинике, а не частной лаборатории, мне в частных сказали, что им запретили их делать) наиболее информативен.
Я другой анон, и я к тебе. Если это ты мне отвечал по тому, какой тест выбрать, на предыдущих страницах, то спасибо тебе!
Нашёл у нас (Украина) тест, по описанию - количественный, IgG к S-белку.
Единицы: AU/mL
Метод: хемилюминесцентный иммуноанализ
Реагенты: Abbott
Годится?
Годится?
Не подскажу, я не в Украине.Анончик, мне кажется, будет лучше, если ты уточнишь в лаборатории. У вас могут быть свои правила и свои тесты...
Отредактировано (2021-05-15 19:00:16)
А если чел с серьезными противопоказаниями к прививке от нее умрет или останется инвалидом
С пртивопоказаниями никого и не прививают, але.
Анон пишет:А если чел с серьезными противопоказаниями к прививке от нее умрет или останется инвалидом
С пртивопоказаниями никого и не прививают, але.
Маме её врач не рекомендовала прививку, противопоказания и тяжёлая реакция на прививки, но справку об этом дать не может, заведующая запретила даже говорить кому-то, что Спутник кому-то может быть противопоказан, если завезли - колоть всех .
Годится?
Abbott норм система считается, насколько помню. И да, "количественный, IgG к S-белку" - это как раз то, что тебе надо для определения антител после прививки.
И да, "количественный, IgG к S-белку" - это как раз то, что тебе надо для определения антител после прививки.
Спасибо, анон! Если кому из укроанонов надо - тот тест в лаборатории Синэво, код 2460.
Собственный иммунитет после болезни тоже антителами IgG к s-белку определяется, анончик?
Собственный иммунитет после болезни тоже антителами IgG к s-белку определяется, анончик?
Собственный вроде бы обычно смотрят по N-белку. Вот, например, я сдавал такой: "Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2 (нуклеокапсидному белку), IgG (Anti-SARS-CoV-2 (nucleocapsid protein), IgG)", это в нашем Инвитро. Но можно и к S, по идее.
Охуительно, с Великобританией, где уже почти всех взрослых вакцинировало первой дозой, у нас полетов нет, а с Индией, где пиздец, полёты есть
Отредактировано (2021-05-16 01:57:23)
Охуительно, с Великобританией, где уже почти всех взрослых вакцинировало первой дозой, у нас полетов нет, а с Индией, где пиздец, полёты есть
Так от Великобритании, наверное, не мы закрылись, а они от нас.
Так от Великобритании, наверное, не мы закрылись, а они от нас.
Нет, мы закрылись 22 декабря, когда у них поперла заболеваемость. Тогда с ней многие остановили авиасообщение, сейчас возобновляют только. Великобритания же открыта нам при условии 10дневного карантина и теста.
И какой такой пиздец в Индии, в которой смертность на миллион примерно в 4 раза ниже, чем в России? А заболеваемость на миллион человек в 2 раза меньше?
И какой такой пиздец в Индии, в которой смертность на миллион примерно в 4 раза ниже, чем в России? А заболеваемость на миллион человек в 2 раза меньше?
Хочешь сказать, что в Великобритании эти показатели ещё хуже?
[Хочешь сказать, что в Великобритании эти показатели ещё хуже?
Общая смертность на миллион 1,872 человек (в Индии 194) заболеваемость - 65,236 (в Индии 17,735). Найти все данные примерно секунд 20 занимает.
Действительно, ведь в Индии, где жалуются, что кончилось все, абсолютно не кончились ни руки, ни тесты чтобы оперативно тестировать и вносить в базу всех желающих, поэтому можно считать, что официальные цифры точно отражают реальное количество заболевших. А, и ещё те трупы, которых в Ганг скинули, они тоже были в официальной статистике умерших от ковида.
Аноны, сколько времени у вас прививка болела?
Пару дней.
Дня четыре первая, один день вторая
В первый раз начала болеть на второй где-то день и пару дней болела. Вторая прививка начала болеть на следующий день и где-то день болела. Но у меня мышечная боль в руке была наименьшей проблемой.)
Спасибо. А то у меня температура прошла, но зато прививка опухла с синяком и болит.