Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Наверное тест на анти-тела, но это уже мои фантазии, я в биологии не сильна
Да, это можно определить по наличию антител.
Прочитал на предыдущих страницах про запертые цепями подъезды в Китае и чота пиздец. Итальянская версия карантина - ещё жить можно, а в Китае что, полный запрет? ни мусор вынести, ни лекарств купить? Нихуясе карательная медицина
Анон пишет:Анон пишет:Вангую в "Жиростраданиях" новую проблему - сожрал карантинные припасы, боюсь взвешиваться (с)
Я наоборот, практикую разгрузочные дни аля Дуров, и в карантине планирую их делать почаще, т.к. лень готовить.
Онон, а где бы почитать про его разгрузочные дни? Быстрый гуглеж особо не впечатлил, может, есть тайные инфо-нычки?
лютый оффтоп про Дурова и омоложение:
А я выебнулась и купила ньокки
Он были со скидкой, а другого многого не было, закрыла так сказать гештальт по заготовкам карантинной еды. Хотя хз, как их теперь готовить и с чем есть, буду разбираться.
Ньокки это вроде пельмени? Т.е. с начинкой уже? Просто отварить их, наверное.
ньокки это вроде клецок, в суп кидают или так же, как пасту, юзают )
Без начинки, типа ленивых вареников.
Ньокки это вроде пельмени? Т.е. с начинкой уже? Просто отварить их, наверное.
Это клецки, могут быть какими угодно - картофельными, из рикотты, мучными. Можно с каким угодно соусом, просто с маслом, кулинарные снобы рекомендовали с обжаренными в смеси сливочного с оливкового масла шалфеем. Если нет свежего, те же снобы, говорили что вполне годится аптечный, но листочками, а не в пакетиках, пару листиков замочить, подержать в воде до мягкости, потом аккуратно обжарить. Так-то свежий шалфей мне гадость, но попробовавшие и сравнившие говорили, что жареный вкусный.
Уже вносили? Цифры по Италии
ЕС закрывает границы для иностранцев
Аноны, а откуда цифры по Италии? Есть источник официальный?
Уже вносили? Цифры по Италии
я щас побуду очень циничным аноном, но вот ради этого рил стоит устраивать творящийся пиздец, объявлять пандемию, рушить нахуй экономику?
да, я понимаю, что это тоже чьи-то родственники, любимые, их смерть это печально, но объективно - многие ли в принципе до этого возраста доживают? лично я вот не планирую дотелепать даже до 70, учитывая экологию, всякие локальные пиздецы, износ организма из-за неправильного образа жизни, кучу болячек уже на 30лвл и почти повальные инсульты у родни.
Анон пишет:Уже вносили? Цифры по Италии
я щас побуду очень циничным аноном, но вот ради этого рил стоит устраивать творящийся пиздец, объявлять пандемию, рушить нахуй экономику?
да, я понимаю, что это тоже чьи-то родственники, любимые, их смерть это печально, но объективно - многие ли в принципе до этого возраста доживают? лично я вот не планирую дотелепать даже до 70, учитывая экологию, всякие локальные пиздецы, износ организма из-за неправильного образа жизни, кучу болячек уже на 30лвл и почти повальные инсульты у родни.
Да, анон, это сверхцинизм - пусть у нас умрет куча людей, но мы ничего не будем делать. Плюс молодые тоже вполне болеют, хотя и реже умирают.
Отредактировано (2020-03-18 00:51:56)
Эээ, ты правда думаешь, что кто-то устроил пиздец _ради_ этого? Что пандемию объявили просто потому, что померли старики, которым и так помирать, но не из-за того, что люди по всему миру заражаются опасным для жизни вирусом?
Анон пишет:Уже вносили? Цифры по Италии
Слушаю финансовых аналитиков, некоторые говорят, что короно-истерию раздули специально, чтобы обрушить фондовые рынки, чтобы утопить Трампа.
Т.е. сам вирус появился случайно, но был план и так весной рушить рынки, а вирус так удачно подвернулся, что решили на нем раздуть градус паники.
И что через пару месяцев вирус будет по-прежнему так же гулять по миру, но в СМИ уже будут говорить о другом, хотя ситуация по факту не поменяется. Посмотрим в начале мая, видимо, насколько эти аналитики правы.
А я масочек для лица и рук и всяких чистящих средств для окон, пола... Мы сидим на удаленке, надеюсь, вылижу весь дом до блеска наконец и начну за собой красиво и вдумчиво ухаживать.
Aмериканский анон с завистью сейчас вздохнул Если продукты и воду уже без проблем достать, то чистящее-моющее вообще никак. Тоже сижу дома, потому что работу закрыли на 15 дней, а школу и того надольше. Из развлечений только прогулки с собакой.
Кто там в карантине саморазвиваться хотел?
Издательство Кембриджского Университета отрыло свободный онлайн доступ к своим научным публикациям. Пока до конца мая.
я щас побуду очень циничным аноном, но вот ради этого рил стоит устраивать творящийся пиздец
Да? А то зачем террористов например ловить и останавливать, пусть убивают 0.0001% процент людей, какая разница? Или более безопасные самолеты пытаться разрабатывать, чо там, 200 человек за раз. И всякие незаразные болезни можно не лечить, помрут так помрут.
Как бы гуманность, 21 век, все дела. Или все такие гуманные, пока туалетная бумага не кончилась, как полки пустые увидели - нехай старики помирают.
Ну и это в Италии все такие здоровые. А диабет по рискам приравнивается к высокому возрасту. А в Америке 10% диабетиков. Так что посмотрим, что там дальше со статистикой будет. Может 80+ в Италии это 50-60+ в менее здоровых странах.
Кто там в карантине саморазвиваться хотел?
Издательство Кембриджского Университета отрыло свободный онлайн доступ к своим научным публикациям. Пока до конца мая.
Вау. Я, конечно, все равно пиздил у них с помощью понятно чего, но спасибо все равно, так гораздо легче (хотя стопудов к новым статьям доступ закрыт)))
Ну и это в Италии все такие здоровые. А диабет по рискам приравнивается к высокому возрасту. А в Америке 10% диабетиков. Так что посмотрим, что там дальше со статистикой будет. Может 80+ в Италии это 50-60+ в менее здоровых странах.
плюсую.
Да, анон, это сверхцинизм - пусть у нас умрет куча людей, но мы ничего не будем делать
шанс помереть после 80 в принципе высок. Потому что люди - внезапно - смертны. Все.
Вирус повод обьяснить людям, что надо сидеть на больничном и обращаться к врачам, а не на работку ходить с соплями. Но не рушить экономику к хуям от очередного сезонного гриппа.
Кстати, можно еще ходить по музеям виртуально!
https://www.vogue.fr/fashion-culture/ar … 1584459587
лично я вот не планирую дотелепать даже до 70, учитывая экологию, всякие локальные пиздецы, износ организма из-за неправильного образа жизни, кучу болячек уже на 30лвл и почти повальные инсульты у родни.
Ну вот ты медленно самоубиваешься (неправильный образ жизни при плохой генетике это оно и есть), имеешь право, а кто-то планирует - и живет - длинную полноценную жизнь, тоже имеет право. И их не меньше, чем таких как ты. А уж среди тех, кто принимает решения, их и вообще большинство
Как-то я не хочу жить в мире, где смерть людей - это ачотакога.
Как-то я не хочу жить в мире, где смерть людей - это ачотакога.
Еще бы, это из серии "а когда пришли за мной". Сегодня - старики ачотакова, завтра - еще кто-то, а послезавтра - и ты. Легко.