Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, а вдруг здесь кто знает?..
https://www.wildberries.ru/catalog/15390228/detail.aspx
Это поебень типа такой.
Анончик, спасибо!!
А когда обычно в ЛК на госуслугах добавляют данные о второй прививке? Я вчера привился, а в инфе о второй вакцинации все еще "Плановая дата введения вакцины"
У меня кр-код сертификата в ЛК появился раньше, чем я домой из поликлиники даехал
Отредактировано (2021-04-10 06:43:31)
Анон пишет:Аноны, а вдруг здесь кто знает?..
https://www.wildberries.ru/catalog/15390228/detail.aspx
Это поебень типа такой.
А читать не пробовали, что там написано?
Наночастицы убывают БАКТЕРИИ при контакте. Не вирусы!
Серебро не убивает бактерии!
МИФ ПРО ОЧИСТКУ ВОДЫ СЕРЕБРОМ
зато какая цена!
В первый раз в теме, так что извините, если уже спрашивали.
У анона сегодня по подъезду ходили две женщины с медицинским инструментарием, мол, медсестры ходят и ищут, если ли желающие привиться. Анон отказался. Это могли быть мошенники? Тетки вроде одеты как работники медицины...
В первый раз в теме, так что извините, если уже спрашивали.
У анона сегодня по подъезду ходили две женщины с медицинским инструментарием, мол, медсестры ходят и ищут, если ли желающие привиться. Анон отказался. Это могли быть мошенники? Тетки вроде одеты как работники медицины...
100% мошенники, температура хранения вакцины -70 градусов.
Анон отказался. Это могли быть мошенники?
Могли и наверняка были. Правильно отказался.
100% мошенники, температура хранения вакцины -70 градусов.
Ну, не 70, а 18. Но наверняка мошенники.
А читать не пробовали, что там написано?
А тут кто-то говорил, что верит в это? Анон просто спросил, что могло иметься в виду, ему ответили.
Теоретически у медиков в ближайшем пункте вакцинации могло остаться немного вакцины, которая на пятерых. И они могли пройтись по ближайшему подъезду предложить вакцинироваться. Но я бы точно не рискнул, а может даже, задав пару наводящих вопросов и не получив ответ в духе "мы терапевт и медсестра из поликлиники в соседнем доме по такому-то адресу", звякнул участковому.
Анон с мошенниками, спасибо, аноны! Значит, я правильно сделал, что не впустил их в квартиру.
Ебать Индия за сегодня
Наверное, старое добавили просто.
Случаев много, смерти мало на это количество случаев, или врут, или эффект от невыполненных договоров на поставку вакцины проявляется уже
Наверное, старое добавили просто.
Неа. Вот статистика за 09.04, за позавчера уже.
Случаев много, смерти мало на это количество случаев, или врут, или эффект от невыполненных договоров на поставку вакцины проявляется уже
Те, кого выявили, умирают не сразу.
Те, кто в индии мог/должен был умереть от короны - уже умер, но от чего-то другого, там же болячек тьма. Остались те, которые "гвозди бы делать из этих людей". Вот и смертность небольшая, ну и плюс те, кто выявился вчера, помрут недели через две-три.
А почему СШа так высоко? У них же много людей вакцинировали
А почему СШа так высоко? У них же много людей вакцинировали
Но при этом смертность относительно низкая
Такая же ситуация с Израилем была - сперва падает смертность, потом, уже на 60+% - заражаемость
И ты учти что в США еще пару месяцев назад было 250к, а не 80, так что падение в три раза когда в других странах рост - это огого достижение
Поделюсь радостью: я наконец-то вакцинировался! Надеюсь, к лету уже выработаются антитела в нужном количестве и можно будет жить по-человечески.
Надеюсь, к лету уже выработаются антитела в нужном количестве и можно будет жить по-человечески.
вроде через 3 недели в среднем нормально вырабатываются
вроде через 3 недели в среднем нормально вырабатываются
Полный цикл 42 дня же. Не очень хочется рисковать, если честно, будет очень хуёво заболеть уже после прививки.