Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Да кто вам сказал, что на коленке? Технологии известны и отработанные, известная лаборатория,
НИИ имени Гамалеи не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет! Озарение случилось со "СпутникомV" ?
Да уж, невозможно сомневаться в вакцинах Гамалея, да?
Вот вам и пцр, вот вам и статистика.
Тему несовершенства тестов обсудили уже миллион с лишним раз.
Я хз насчет системы, особо не смотрю ни новости, ни что там еще бывает. Я смотрел на производителя; к их вакцине против эболы никаких претензий не было.
Ага, ну совсем не было
2014 г. и лихорадка Эбола. Третья попытка создания векторной вакцины. Вакцины от Эболы Минздрав зарегистрировал 28 декабря 2015 года. В реестре разрешений на клинические исследования, которые должны проводиться до регистрации препарата, записи отсутствовали, отмечала в годовом докладе российская Ассоциация организаций клинических исследований (АОКИ). Эти разрешения появились позже, внесенные, видимо, задним числом под порядковыми номерами совсем других исследований. Кроме того, отсутствовали за 2015 год решения Совета по этике Минздрава, без которых препараты не допускают до исследований. Увы, мир отнесся скептически к российской разработке. В ВОЗ документы о проведенных клинических испытаниях не поступали. Препараты от Гамалеи не допустили до вакцинации населения во время новых вспышек в Африке. Они до сих проходят международные клинические испытания без видимой надежды на признание. Их судьба печально отличается от одобренной в 2019 году американской вакцины rVSV-ZEBOV, в испытании которой участвовали почти 12 тысяч человек, а результаты опубликованы в престижном журнале The Lancet
А ещё инфаркты у молодых мужиков существовали задолго до ковида. У подруги муж умер, просто упал лицом в стол и все. Ему вообще 30 было. Инфаркт.
Вы прямо все на ковид свалить хотите, откуда эта убежденность, что до сорока = здоров как бык?
Плюсую. У меня брат двоюродный так умер от инфаркта в 40 лет. Никогда не жаловался на сердце, упал и умер.
ого я не знал про такой бэкграунд...
Плюсую. У меня брат двоюродный так умер от инфаркта в 40 лет. Никогда не жаловался на сердце, упал и умер.
чел имел положительный мазок. Тут что-то наложилось одно на другое видимо.
Их судьба печально отличается от одобренной в 2019 году американской вакцины rVSV-ZEBOV, в испытании которой участвовали почти 12 тысяч человек, а результаты опубликованы в престижном журнале The Lancet
Которая тоже оказалась нихуя не эффективной
Интересный передерг: американцы опубликовались в Ланцет - ооо, наука! Наши опубликовались в Ланцет - тьфу, на коленке сделали.
ого я не знал про такой бэкграунд...
Вот-вот. Нафиг, я подожду
чел имел положительный мазок. Тут что-то наложилось одно на другое видимо.
Могло просто совпасть. Мог быть такой исход и без ковида. Теперь уже не узнать.
Интересный передерг: американцы опубликовались в Ланцет - ооо, наука! Наши опубликовались в Ланцет - тьфу, на коленке сделали.
Анон, это информация к размышлению, а не призыв не вакцинироваться Спутником. Каждый сам решает, чему верить.
Я лично Гамалею не доверяю и Спутник колоть не хочу. Жду КовиВак Чумакова. Чумакову доверяю. Функционирует с 1957 года, производит качественные вакцины. И пиара не требует.
Мне кажется, сделай у нас ставку на чувакку, а не Спутник, Чувакке бы точно так же не доверяли. Орали бы про ошибки на производстве, вирус живой и мы все умрем, вот это вот все
Мне кажется, сделай у нас ставку на чувакку, а не Спутник, Чувакке бы точно так же не доверяли. Орали бы про ошибки на производстве, вирус живой и мы все умрем, вот это вот все
Не думаю. У Чумака очень хорошая репутация. Все мы колим его вакцины и себе, и детям.
Недоверяющие были бы, конечно, но их точно было бы гораздо меньше.
М, анон. Это же не ларек "Ваня и Маша", там меняются специалисты, их немало, разные люди занимаются разными разработками. Хуй ты ванганешь качество текущей вакцины по предыдущим, если конечно контора изначально не "Память воды, рога и копыта".
Анон пишет:Да уж, невозможно сомневаться в вакцинах Гамалея, да?
М, анон. Это же не ларек "Ваня и Маша", там меняются специалисты, их немало, разные люди занимаются разными разработками. Хуй ты ванганешь качество текущей вакцины по предыдущим, если конечно контора изначально не "Память воды, рога и копыта".
Повторюсь: это всего лишь информация к размышлению. И многие ведь об этом не знали. Каждый сам сделает свой вывод.
Не думаю. У Чумака очень хорошая репутация. Все мы колим его вакцины и себе, и детям
+1 я бы не долго думал в этом случае)
У меня брат двоюродный так умер от инфаркта в 40 лет.
Больше на отрыв тромба похоже, инфаркт длится сколько-то. Хотя хз
У Чумака очень хорошая репутация. Все мы колим его вакцины и себе, и детям
Это вообще не вызывает споров, будет отличная вакцина, которой мы все уколемся без вопросов.
Вопрос в другом - ждать этой вакцины, заручившись другой вакциной или заручившись "авось пронесет". В принципе, оба метода равнозначны. Правда ведь, может и пронести.
Отредактировано (2021-03-31 13:07:49)
Это вообще не вызывает споров, будет отличная вакцина,
Уже есть. Только вот когда до нас дойдёт...
Вопрос в другом - ждать этой вакцины, заручившись другой вакциной или заручившись "авось пронесет"
Лично у меня в январе ещё много антител было, если они с мая до января не рассосались, то точно пока смысла бегать и колоться всем подряд нет никакого.
Это вообще не вызывает споров, будет отличная вакцина, которой мы все уколемся без вопросов.
Вопрос в другом - ждать этой вакцины
Вот вот, опять всё в Москву пойдёт, будут развлекаться, делая себе по 4 укола, а то, вдруг, антител мало будет((
А у нас и Спутника желающим не хватает. Народ записывается и не знает, когда вакцину пришлют.
У Чумака очень хорошая репутация. Все мы колим его вакцины и себе, и детям
Чот подзадолбалась я вот это вот все слышать и читать. Все жители дс и поддсья как минимум один раз в жизни испытали на себе действие вакцины от гамалеи и ничего, все живы и даже срутся на форумах.
Откуда эта ересь про хорошую репутацию одного и поганую другого?
Откуда эта ересь про хорошую репутацию одного и поганую другого?
Анон, всё из интернета, из открытых источников)) И ты можешь погуглить, посмотреть))
Сотрудников этих центров тут, вроде, нет))
Уколовшихся уже хватает, да. Живы все? Уже хорошо. Будут ли у них какие-то нехорошие побочки через несколько лет? Никто не знает, время покажет. Все мы хотим, чтобы всё хорошо было.
Про репутацию: ты знаешь кого-нибудь, кто делал прививку какой-нибудь другой гамалеевской вакциной? Я -нет.
А чумаковские колят всем много десятилетий. Вот тебе и репутация.
Анон, всё из интернета, из открытых источников)) И ты можешь погуглить, посмотреть))
классика слива