Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Результат - положительный, но чувствовал он себя вроде как нормально, так что оставили лечиться дома. Прошло всего два дня, жена ушла утром отвести ребенка в сад
ээээээээээээээ?????
я кароч заболел, врач отправил на пцр, я еле дополз до соседней улицы и обратно, дома два часа встать не мог, так это меня вымотало... а тест отрицательный. чувствую себя обманутым
а тест отрицательный
Сдавай ИФА M и G
Прошло всего два дня, жена ушла утром отвести ребенка в сад, возвращается, а муж мертвый.
Какой может быть детский сад, если у члена семьи подтвержденный ковид? Всех перезаражать?
А у нас вчера коллега по работе умер. Молодой, 39 лет
... И все это на фоне гражданской вакцинации. Я прям даже не знаю, что сказать. Хотя знаю: у меня коллега чуть помладше вакцинироваться не хочет, потому что побочки его пугают. Ну, по сравнению же с "побочками" от самого ковида они ведь такие страшные, вы же понимаете!
Какой может быть детский сад, если у члена семьи подтвержденный ковид? Всех перезаражать?
Проснись, анон, и в школу ходят, и на работу, и везде.
В моем Мухосранске знакомый так хотел откосить от работы с месяц назад, в семье подтвержденный ковид. Сказали не выебываться и чтобы был как штык на работе.
"Дебилы, блять" (тм)
У меня коллега чуть помладше вакцинироваться не хочет, потому что побочки его пугают
Я тоже не хочу, по тем же самым причинам - разработано на коленке, толком не изучено - я вот как-то предпочитаю не быть подопытным кроликом. Для статистики - сестра и родители вакцинировались, прошло норм, без особых побочек (пока?), но меня не вдохновило все равно.
Я не антипрививочник если что - на той неделе привилась от клеща (еще в прошлом году хотела, но грянул локдаун).
Отредактировано (2021-03-31 06:13:27)
Сказали не выебываться и чтобы был как штык на работе.
Знакомый сам заболел, но не сильно, начальство тоже сказало, чтоб как штык. Работа с клиентами практически носик к носику, маски клиенты не любят.
Причиной смерти написали инфаркт.
Ну это правда мог быть и инфаркт тоже.
Очень уж внезапная смерть.
Ковид, наверное, поспосрбствовал, но от инфарктов тоже умирают
Причиной смерти написали инфаркт.
Ну это правда мог быть и инфаркт тоже.
Очень уж внезапная смерть.
Ковид, наверное, поспосрбствовал, но от инфарктов тоже умирают
А ещё ковид способствует тромбозам, в том числе и инфарктам.
Я тоже не хочу, по тем же самым причинам - разработано на коленке, толком не изучено - я вот как-то предпочитаю не быть подопытным кроликом.
Да кто вам сказал, что на коленке? Технологии известны и отработанные, известная лаборатория, можно все про методы разработки вакцин в современном мире прочитать, материалы типа ланцета тоже уже есть, сроки - ну никак не меньше сроков разработки ежегодных новых вакцин от гриппа.
Какое-то суеверие, что нужно прям годами все разрабатывать. А основано это мнение на чем, на обширном знании в области разработки вакцин или на чуйке?
Ага, но причину смерти-то правильно указали, другое дело, что это осложнение от ковида.
Блин, вот нельзя бросать больных людей одних, мб скорая как-то успела бы, есть заражённые - надо нахуй дома сидеть всем, даже если насрать на чужие заражения, ну хотя бы самому больному помочь, если что
А основано это мнение на чем, на обширном знании в области разработки вакцин или на чуйке?
На тотальном недоверии к системе, которая из каждого утюга пропихивает этот Спутник
На тотальном недоверии к системе, которая из каждого утюга пропихивает этот Спутник
Понятно, все как у политологов: сначала долго десятилетиями промывали всем мозги и внушили людям недоверие, а теперь, когда и правда вроде что-то хорошее, то все уже не верят. Хотя казалось бы, ну а какой еще выход, кроме вакцинации, логично, что все это продвигают.
Я хз насчет системы, особо не смотрю ни новости, ни что там еще бывает. Я смотрел на производителя; к их вакцине против эболы никаких претензий не было. Шумихи вокруг - тоже. Люди вроде опытные вполне, технологии вакцин тоже не вчера придуманы и не на коленке таки, а много лет уже применяются. Материалы всякие в доступе про производство векторных вакцин достать можно. В общем, помимо аппарата, который пропагандирует, есть еще собственное критическое мышление, можно же проверить
Отредактировано (2021-03-31 09:28:01)
Какой может быть детский сад, если у члена семьи подтвержденный ковид?
Блин, вот нельзя бросать больных людей одних,
Ага, я когда услышала эту историю, то тоже офигела ровно на этих двух моментах. Там еще и старший в школу пошел (детей двое). Но насколько я поняла ситуацию, выбор там был: или оставлять детей 4 и 7 лет дома с больным или уводить их из дома. Жену начальство не отпустило... Хотя сейчас, задним умом понятно, что надо было ей на все начихать и взять больничный под любым предлогом. Но тогда ей начальство сказало, что ну и что, муж. Сама-то она здорова.
Жену начальство не отпустило... Хотя сейчас, задним умом понятно, что надо было ей на все начихать и взять больничный под любым предлогом.
Ага.
Ну вот что значит "не отпустило", она же уже дома была.
В таких случаях надо не "отпрашиваться", а ставить перед фактом, что не приду и все тут, больничный потом принесу
А ещё инфаркты у молодых мужиков существовали задолго до ковида. У подруги муж умер, просто упал лицом в стол и все. Ему вообще 30 было. Инфаркт.
Вы прямо все на ковид свалить хотите, откуда эта убежденность, что до сорока = здоров как бык?
Да кто вам сказал, что на коленке?
Как кто? Истерички в этой теме и провокаторы в интернетиках. Одно это "на коленке" уже своего рода маркер исследователя, измеряющего свою результативность в туалето-часах.
https://rostov.ru/society/glava-adminis … um=desktop
Вот же козлина. Принудительная вакцинация же запрещена вроде?
я кароч заболел, врач отправил на пцр, я еле дополз до соседней улицы и обратно, дома два часа встать не мог, так это меня вымотало... а тест отрицательный. чувствую себя обманутым
У меня приятельница с отрицательным тестом полежала в больничке. Привезли её туда без сознания. Диагноз поставили: внебольничная пневмония. Через месяц после выздоровления сдала на антитела к коронавирусу. Антитела зашкаливают. Вот вам и пцр, вот вам и статистика.
Вот вам и пцр, вот вам и статистика.
У них далеко не 100% точность. Цифры называли разные, мне запомнилось, что ближе к 60%
https://rostov.ru/society/glava-adminis … um=desktop
Вот же козлина. Принудительная вакцинация же запрещена вроде?
Ну как, запрещена. Есть же профессии, где обязательно делать определённый список прививок. Добавят к этому списку ещё прививку от короны.
Вот вам и пцр, вот вам и статистика.
Еще зависит от времени, когда тест делали (от начала проявления симптомов), и от качества взятия мазка.