Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я тоже, и теперь у меня две огромных коробки пряжи, прошлая закуплена как раз во время предыдущего скачка бакса. Когда это все вязать буду только непонятно.
В прошлый скачок я купила мохер на шелке от Армани по докризисной цене, все еще чахну над ним Так-то я планировала вязать сейчас, но вместо этого читают треды :(
Еда, кстати, будет. По большому счету вообще все необходимое будет, все не передохнут. А вот будет ли бабло это купить — вопрос не праздный. Я фрилансер, последние работы доделываю, а новых что-то хуй.
Мы перестали тестировать легкие и подозрительные случаи. Теперь тебя проверяют на корону только если ты уже в тяжелом состоянии в госпитале, а в госпиталь настоятельно не рекомендуют соваться, если нет чувства, что коньки откидываешь.
. Как эти 200 превратятся в десятки тысяч и за какой срок?
Не знаю, но после того, как в моем городе выявили первый случай у человека, никуда не ездившего, начинаю по-другому смотреть на анонов с "непонятной хренью" и на собственную знакомую, переболевшую ровно как по картинке: температура, одышка, кашель
Какой город? (анон нервно сжался)
Не, ну может и не оно (мы ж не тред без паники ). Но в ирпенском паблике видео, как мужчину медики на скорой забирают. И рассказ от женщины, которая с ним в больнице во время анализов оказалась.
Вирус настолько контактный или что? На уровне "мимо тебя в метро прошел зараженный - ты теперь тоже зараженный"?
Да, настолько. В Корее из-за одной заразной прихожанки заразились тысячи человек. Еще в какой-то церкви всем пшикали в рот из одной бутылки (не спрашивай, я хз) - заразились 46 человек. В Италии, как сейчас выясняется, вирус распространился из-за одного итальянца, который был знаком с баварцем, который был знаком с больной китаянкой. Итальянец вел активную социальную жизнь, ходил по разным барам, перезаражал весь своей городок, оттуда пошло по Италии, а не от китайских туристов. Это каким-то образом проверили по геному вируса.
Анон пишет:Вангую в "Жиростраданиях" новую проблему - сожрал карантинные припасы, боюсь взвешиваться (с)
Я наоборот, практикую разгрузочные дни аля Дуров, и в карантине планирую их делать почаще, т.к. лень готовить.
Онон, а где бы почитать про его разгрузочные дни? Быстрый гуглеж особо не впечатлил, может, есть тайные инфо-нычки?
Нет, наши ученые посмотрели на эти 71, посчитали динамику, и поняли, что 20 тысяч жертв в Великобритании по итогам пандемии будет вин.
А, я посмотрел цифры, по сути это за год, от сезонных флю помирает 8 000, от вируса надеются на 20 000.
ходил по разным барам, перезаражал весь своей городок, оттуда пошло по Италии, а не от китайских туристов
На самом деле все равно пошло от китайских туристов, просто опосредованно через Баварию. Так-то Италия огородилась от Китая первой, но не учла, что китайцы не только в Италию ездят.
Не, ну может и не оно (мы ж не тред без паники
). Но в ирпенском паблике видео, как мужчину медики на скорой забирают. И рассказ от женщины, которая с ним в больнице во время анализов оказалась.
Аноны, а была хоть какая-то статистика по заболевшим курящим пациентам?
Курильщики со стажем в группе риска или как все?
Раньше по треду вносили инфу из твиттера ООН, что китайцы считают, что в 14 раз ситуация по короне хуже для курящих
Анон пишет:ходил по разным барам, перезаражал весь своей городок, оттуда пошло по Италии, а не от китайских туристов
На самом деле все равно пошло от китайских туристов, просто опосредованно через Баварию. Так-то Италия огородилась от Китая первой, но не учла, что китайцы не только в Италию ездят.
Я где-то читала, что это бизнес-встреча была. Но не суть.
от вируса надеются на 20 000.
Ну... пусть надеются... в набившей оскомину Италии 350 смертей в день последние 3 дня, это 1000 смертей за 3 дня с полным карантином. В Британии, насколько я читал, вместо карантина пока невнятная фигня, с медициной все хуже. Единственный шанс - каким-то образом не регистрировать смерти от короны, писать пневмонию или естественные причины.
Анон пишет:Нет, наши ученые посмотрели на эти 71, посчитали динамику, и поняли, что 20 тысяч жертв в Великобритании по итогам пандемии будет вин.
А, я посмотрел цифры, по сути это за год, от сезонных флю помирает 8 000, от вируса надеются на 20 000.
Если очень грубо и на пальцах прикинуть, то получается, что хотят свести до Корейских процентов. В таком случае цифра обоснована теоретически, но не отражает реальной ситуации. Потому что в Британии Корейский поезд уже ушел. Удастся ли его нагнать? Может, если появятся эффективные способы лечения. Те же препараты против ВИЧ и малярии дали на местах положительные результаты.
Потому что в Британии Корейский поезд уже ушел. Удастся ли его нагнать? Может, если появятся эффективные способы лечения. Те же препараты против ВИЧ и малярии дали на местах положительные результаты.
Если там реально 55 000 заразившихся, уже ховайся в жито.
Анон пишет:Потому что в Британии Корейский поезд уже ушел. Удастся ли его нагнать? Может, если появятся эффективные способы лечения. Те же препараты против ВИЧ и малярии дали на местах положительные результаты.
Угу. Потому я и назвала цифру оптимистической. Но ее начали с телевизора форсировать. Готовят народ.
в Британии? официально вроде 2к же.
Если очень грубо и на пальцах прикинуть, то получается, что хотят свести до Корейских процентов.
Но у них сравнимая численность населения, а в Корее умерло только 80 человек. Откуда 20 тысяч?
Анон сегодня с семьей разобрал старые запасы. Пару недель продержимся, правда макароны с крупой уже подходят к концу срока годности, но все лучше, чем ничего. В этот раз жопа наложилась на наш семейный финансовый пиздец, не успели заранее закупиться, а теперь хоть можно не паниковать и тихонько докупать нужное.
Всем спасибо за ответы, анончики! Пошел читать и думать
непонимающий анон
Перестали тестировать не тяжелые случаи.
В итоге получат же на порядок более страшную смертность в процентах, чем в реальности.
https://dni.ru/health/2020/3/17/445311.html
Как известно, у страдающих коронавирусной инфекцией зачастую отмечается сухой кашель. Кроме того, зараженные COVID-19 страдают от одышки, высокой температуры, насморка.
Оказалось, что это не все симптомы коронавируса. С заявлением выступил главный врач санкт-петербургской Боткинской инфекционной больницы Денис Гусев. По его словам, кроме сухого у новых зараженных COVID-19 стал отмечаться влажный кашель.
Насколько можно этому источнику доверять, аноны? Анон с влажным кашлем щас занервничал.