Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Он мог лизать и не заразиться, а ударную дозу вирусни хапнуть обычным способом
Именно.
А все заболевшие что-то лизали?... Хм...
а если полизать больного человека
а то пугают на тему чем моложе, тем больше побочек
Ну так то в среднем, как средняя температура по палате)
А все заболевшие что-то лизали?... Хм...
А ты у анона спроси, зачем он про облизанные книги написал.
А ты почему так нервничаешь? У тебя всё хорошо?
Встречный вопрос: ты-то с чего так нервничаешь, что обсуждение книг нисхуя перевёл на какие-то сырки, которые кто-то когда-то облизал. У тебя-то точно все ок, анон? Что-то ты беспокоишь меня, бедолага.
Я могу поделиться опытом с анонами, которые задумались об этом впервые в жизни, тревожатся и не знают, за что хвататься, когда еще вчера этот вопрос не волновал, а сегодня хочется искупать в санитайзере сразу всё.
Поверь мне, анон. В этой теме не осталось таких, кто жаждет наставлений по части того, как протирать телефон и мыть клубнику в спирту . Как и морозных баек насчёт того, что может обитать на общественно-доступных поверхностях. Не та тема, где очень нужны твои лекции. Вот в прошлом марте весьма бы пригодились. А сейчас? Неа.
я просто мОлодежь успокоить, а то пугают на тему чем моложе, тем больше побочек
С точностью до наоборот. Как раз у молодых чаще после прививки побочки, а народ постарше может ничего не почувствовать. Так говорят.
Эй, ты в порядке там?
Я- да. Так говорили в новостях на первом канале.
– Практика показывает, что чем старше люди, которые получают прививку, тем легче они переносят. То есть иммунитет более взрослого человека не так активно реагирует на вакцинацию. С одной стороны хорошо, что у лиц старшего возраста (65+) вакцинация проходит без особых проблем.
Это как анон с чаем и санитайзером. Но смешнее.
А чего смешного-то? Как говорят медики, чем сильнее иммунитет, тем более сильным может быть иммунный ответ на прививку. С температурой, ломотой, слабостью и прочими прелестями.
Ну и, чисто для статистики: студиозус 20 лет, вторая прививка, прошло больше суток, ничунету. Переживает, а тот ли укол ему вкололи?
Я чуть постарше. После первой прививки температура уверенно ползла к 39, на руке было нефиговое такое раздражение, которое болело и чесалось. А после второй - ничего, вообще ничего. Похоже, тоже физраствор вкатили
А чего смешного-то?
Анончик, смешное то, что анон говорил точно то же самое, а не наоборот.
Анон пишет:я просто мОлодежь успокоить, а то пугают на тему чем моложе, тем больше побочек
С точностью до наоборот. Как раз у молодых чаще после прививки побочки, а народ постарше может ничего не почувствовать. Так говорят.
Анон, ты цитату вообще читал, с которой типа споришь? Прочитай еще раз.
Товарищи, не срача ради, просто нужно выяснить один вопрос. Где-то есть вменяемая карта пунктов вакцинации от короны в Москве и очень ближнем замкадье? Хотя бы государственных, но если на ней будут и пункты в частных клиниках, то вообще отлично. В гугл ходил, но нашёл только карту для Подмосковья, а мне это неактуально.
Где-то есть вменяемая карта пунктов вакцинации от короны в Москве и очень ближнем замкадье?
По Мск есть вот тут: https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/privivka/ Долистай до "Как получить бесплатную вакцину" и жмякни там кнопку "Сделайте прививку без записи".
Анон пишет:Где-то есть вменяемая карта пунктов вакцинации от короны в Москве и очень ближнем замкадье?
По Мск есть вот тут: https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/privivka/ Долистай до "Как получить бесплатную вакцину" и жмякни там кнопку "Сделайте прививку без записи".
Я оттуда сюда и пришёл Там ведь только список по округам, причём пункты раскиданы по округам крайне произвольно. И я бы хотел посмотреть именно на карту, если таковая есть в природе.
Новость двухмесячной давности, зато теперь понятно, почему вакцин не хватает
https://www.theguardian.com/world/2021/ … -impact-uk-
У А-З проблемы с производством. Выход треть от предполагаемого. Думаю, так на всех заводах, просто остальные не палятся. Поэтому и Индия всех набрила, не выходят запланированные к июню 1 лярд вакцин
И я бы хотел посмотреть именно на карту, если таковая есть в природе.
По-моему, нету, мне не попадалось, во всяком случае.
По-моему, нету, мне не попадалось, во всяком случае.
Жаль А какие частные учреждения делают вакцинацию? Я знаю только про Инвитро, но там очень мало пунктов и все они от меня далеко.
А какие частные учреждения делают вакцинацию?
Медси делают. Доктор рядом, К+31.