Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А что интересного?
Предполагалось, что прививка должна сдерживать распространение вируса(
Ну и, как и следовало ожидать, сегодня выяснилось, что у чувака ковид.
У привитого? Вот вам и вакцина, лучшая в мире((
Вакцины (все, в том числе и зарубежные) всего лишь снижают риски тяжелого течения болезни, а не делают 90% привитых абсолютно недостижимыми для вируса и незаразными для окружающих.
Вакцины (все, в том числе и зарубежные) всего лишь снижают риски тяжелого течения болезни, а не делают 90% привитых абсолютно недостижимыми для вируса и незаразными для окружающих.
Т.е. привитые будут лучшими распространителями, чем не, потому что они не будут валяться в постели с морсиком, а будут шарашиться по универам-магазинам-ОТ-ночным клубам каким-нибудь там, и даже сами знать не будут, что больны и заразны? Ну ОК.
на сегодняшний момент прирост заболевших:
Франция +45,641
Италия +23,696
Германия +17,417
Польша +34,151
+
взрыв какой-то в Индии +59,069
Т.е. привитые будут лучшими распространителями
Ага)
Предполагалось, что прививка должна сдерживать распространение вируса(
Чтобы она реально сдержала, привитых должно быть намного больше, чем наше ноль целых, хрен десятых.
а будут шарашиться по универам-магазинам-ОТ-ночным клубам каким-нибудь там, и даже сами знать не будут, что больны и заразны
Больны они скорее всего не будут, но насчёт заразности много раз уже говорилось везде, где только можно, и про то, что предосторожности всё равно надо соблюдать именно поэтому. Но если человек еблан, то да, будет бегать и распространять. Можно подумать, что сейчас непривитые так никогда не делают. А уж учитывая количество бессимптомников, которые сеют вирусню вокруг себя...
привитых должно быть намного больше, чем наше ноль целых, хрен десятых.
Я, в общем, к тому же. Привился бы с удовольствием и АстраЗенекой, если б дали, но у меня в окружении очень мало желающих. Плохо.
Терапевт опросила на предмет осложнений после первого укола и сказала, что на температуру и прочие побочки жалуются только молодые. 60+ вообще прививку не замечают. Вот так...
О, меня тоже на осмотре перед второй прививкой спрашивали про осложнения и сказали, что я первый из бригады пришедших на повторный укол, у кого температура поднималась выше 38.
Охотно верю, кстати, старшие родственники все отделались ознобом и температурой в районе 37.2. У дяди вот только еще давление поднималось до 170, но он по жизни гипертоник, может это и вовсе с вакцинацией не связано было.
Не так. Мои 75+ после второго укола огребли температуру под 40.
на сегодняшний момент прирост заболевших:
Франция +45,641
Италия +23,696
Германия +17,417
Польша +34,151
+
взрыв какой-то в Индии +59,069
В Индии вообще охуенчик, простите мой клатчский
В Индии обнаружен коронавирус - двойной мутант. Насколько это опасно?
Индийские власти сообщили, что в ходе проверки взятых у жителей страны анализов был обнаружен коронавирус с необычной двойной мутацией.
Сейчас эксперты проверяют, насколько более заразен этот штамм, а также степень его устойчивости к вакцинам.
Изучив около 11 тыс. анализов, взятых в 18 штатах, специалисты установили, что 771 из них был заражен вирусами уже известных ученым вариаций: 736 образцов содержали в себе так называемый британский вирус, 34 - южноафриканский и один - бразильский.
При этом, по словам специалистов, наличие многих штаммов не связано напрямую с новой вспышкой заболеваемости.
Два раза в неделю по необходимости пользуюсь ОТ, в маске только я да пара старух, на фоне "соблюдайте дистанцию, носите маски" особенно пиздецово. В магазинах маски в основном в руках у людей, среди знакомых около медиков всплыла куча антипри :(
У меня сейчас крыша подтекать начинает, вокруг России локдауны и "ах, привиться бы чем-нибудь в этом году", а унутрии - благодать победивших и отрицающих.
И хз, что делать - забиться в бункер и усилить меры безопасности, протекая крышей, или радостно присоединиться к толпе, надеясь что прививка меня защитит.
Анончик, я тоже мягко говоря ежедневно хуею от этого праздника отрицания, когда осознаешь что твоя страна в компании Танзании и Туркменистана, но попадание на территории дурки не повод делать лоботомию, даже если окружающие убеждают что жизнь сразу станет благостной шо писец.
Я с масок перешел на респираторы одноразовые и как только станет чуть потеплеет валю нахрен за город и от ковида и от шизы
Интересно то, что он заразный. Чем прививался, не говорил?
Анон, у меня знакомая ходила прививаться, медики развернули женщину, которая была перед ней и пришла на прививку с красным горлом и воспаленной носоглоткой. Что там у нее было, знакомая не знает, может и начинающийся ковид. А где-то могли и не развернуть, а привить.
У меня вообще недоверие не к вакцине, а в целом к нашей больной, растоптанной, кастрированной медицине.
в маске только я да пара старух, на фоне "соблюдайте дистанцию, носите маски" особенно пиздецово
У нас в Поддосии так же. Тоже везде висят надписи про маски и перчатки, крутят по радио и ни одного ежа реально в них.
Два раза в неделю по необходимости пользуюсь ОТ, в маске только я да пара старух,
Пользуюсь ОТ каждый день, сейчас в троллейбусе, в масках большинство, одна девушка совсем без маски и у тётки нос открыт, остальные все законопослушно в масках. ДС.
У меня сейчас крыша подтекать начинает, вокруг России локдауны и "ах, привиться бы чем-нибудь в этом году", а унутрии - благодать победивших и отрицающих.
Ну хз, у меня много кто уже вокруг привился. У родительницы на работе вообще все организовали, сразу считай 1000 человек привили. Сначала было тестирование на антитела также организованное.
Анон планирует сам привиться, но пока у него обострение ангины.
Пользуюсь ОТ каждый день, сейчас в троллейбусе, в масках большинство, одна девушка совсем без маски и у тётки нос открыт, остальные все законопослушно в масках. ДС.
Я в метро езжу каждый день, в масках с закрытым носом меньшинство, большинство либо спускают маски, либо вообще не носят. В ТРЦ в масках с закрытым носом вообще единицы, на лекциях (в лекториях) тоже. Соблюдают более-менее все правила только в музеях (но в случае чего их закроют скорее, чем трц).
За вчера, например, шесть раз ездил на от, в маске был как лох единственный везде, кроме последнего автобуса, там сидели пара старушек в натянутых на нос масках. У трёх человек маски были на подбородке, у одного на подбородке был респиратор лол. Остальные без вообще всего. Но у нас масочный режим не соблюдался от слова вообще и никогда, так что...
А у нас в автобусах все в масках. Некоторые нос не закрывают, но чтоб вообще не было или на подбородке - такого не вижу практически. Хуй знает, от чего это зависит.
К 26.03 число заболеваний достигло 126 миллионов человек
Из них умерших 2.767.500 человек
Выздоровели 102.000.000 человек.
Динамика прироста
За 24.03 заболеваний +592.027 человек за сутки, умерших +10.474 человека за сутки.
За 25.03 заболеваний +622.386 человека за сутки, смертей +10.331 за сутки.
За 25.03 по России зарегистрировано +9.221 заболеваний за сутки, смертей +393 за сутки.
Всего по России зарегистрировано 4.492.692 случая заболевания, смертей 96.612 человек.
Некоторые нос не закрывают
В этом случае от маски толку ноль
Ну окружающим небольшой толк есть.
Какой? Человек выдыхает носом, который маской не закрыт.