Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А чо, отличная многоходовка получается - заработали и деньги, и репутацию, заодно свое население привьем более качественной вакциной.
Только когда эта вакцина появится в нужном количестве?
А чо, отличная многоходовка получается - заработали и деньги, и репутацию, заодно свое население привьем более качественной вакциной.
Пункт 4. Своих самых истеричных успокоили прививкой Спутника, потом все равно нормальной перевакцинируем.
В изложении анонов наше правительство выглядит образцом злого гения.
В изложении анонов наше правительство выглядит образцом злого гения.
Но, поскольку наше правительство со всей очевидностью не является образцом злого гения, то будут продолжать прививать Спутником, а на разработку остальных вакцин забьют болт: зачем разрабатывать что-то еще, если есть уже рабочий экземпляр, который можно продавать, а прибыль пускать на расширение его производства.
3. Населению достанется более безопасная чумаковская вакцина после ее появления.
Ее тоже могут начать продавать, хорошая же. А населению эпивак
Пункт 4. Своих самых истеричных успокоили прививкой Спутника, потом все равно нормальной перевакцинируем.
Истеричный анон, побежавший в декабре просить его привить, несколько преувеличивая своё косвенное отношение к группам риска, и таки привившийся хрюкнул и взоржал.
Отредактировано (2021-03-24 14:14:00)
Так этот цирк ещё и создавал репутацию и доказывал, что в России ещё есть ученые, которых можно переманить? Право, можно было не напрягаться. Ни первое, ни второе сомнений не вызывают.
Аноны, кто в курсе, где посмотреть расшифровку?
Сын сдал качественный анализ на антитела ( количественный стоит в 4 раза дороже).
Получил результат:
Исследование - анти-Коронавирус (IgG k SARS-CoV -2)
Результат 8,243
Реф. значения\комментарий - положительный (>=1,1)
Нашла в инете такое:
Пограничный результат – в интервале 0,8 – 1,1. Требует повторного исследования через 2 недели,
у него 8, 243, значит, точно переболел? Но это же качественный, вроде, количество не должен показывать?
Отредактировано (2021-03-24 16:30:07)
положительный
Ну вот - есть у него антитела G.
Не могу понять, на одних сайтах пишут, что положительный, это больше 1,1. На других - если больше 10. Это что, разные единицы измерения?
Тест-системы разные.
Ориентируйтесь на те референтные значения, которые указаны на бланке именно вашего анализа.
(Может быть, это полуколичественный анализ?)
Тест-системы разные.
Ориентируйтесь на те референтные значения, которые указаны на бланке именно вашего анализа.(Может быть, это полуколичественный анализ?)
Сдавал, как качественный(700р.), количественный 2800р. Референтное больше или равно 1,1 , у него 8,243, значит, точно переболел. Тем более, были все характерные симптомы: температура, слабость, кашель и потеря вкуса и обоняния. Это было в ноябре.
Отредактировано (2021-03-24 17:03:03)
Открыл главную страницу Яндекса.
Ситуация с коронавирусом в Москве стабильная, однако число заболевших пожилых людей выросло, заявил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала "Россия 1".
По его словам, люди старшего возраста стали чаще попадать в больницу.
Вот сюрприз, правда, и с чего бы это вдруг?
А у нас в универе снова начали уводить группы на карантин, опять поебень с расписанием начинается...
Нас в Сибири выводят на очку, универ. На все доводы о третьей волне - насрать.
Даже не знаю, выйдем мы и уйдём обратно, или выйдем и будем делать вид что все заебись (
Нас в Сибири выводят на очку, универ.
Томск?
Почти
Омск.
А, ну братаны нас просто тоже потихоньку выводят. Мы, заканчивающие магу, особенно охуеваем, потому что все разъехались писать дипломы по домам, а пар у нас две в неделю и нахера нам очка никто не знает.
Сука, ГОД сидеть в бункере
Анон, я знаю людей, которые натурально в бункере, то есть в городской квартире, почти весь год просидели, выходя на улицу только мусор выбросить. И вылезли только после прививки. Всё нужное - с доставкой, друзья - зум и дискорд. Удивительно, но они в процессе не ебанулись, даже завидно - я с лета прошлого года потихоньку выползал, но и то крыша основательно потекла.
Отредактировано (2021-03-25 19:12:08)
Ну есть люди со склонностью к хикканству - так может им и норм.
Ну есть люди со склонностью к хикканству - так может им и норм.
Мне однозначно норм. У меня и без всякого коронавируса любовь к человеку прямо пропорциональна расстоянию между нами, а потребность в живом общении где-то в отрицательной зоне.
Я такой хикка. Впрочем, уже хожу на работу, а так с марта по февраль сидел дома, гуляя по двору с собакой. И это было чудесно. Но где-то через полгодика начал скучать по личному общению с парочкой друзей.
Нас в Сибири выводят на очку, универ. На все доводы о третьей волне - насрать.
Даже не знаю, выйдем мы и уйдём обратно, или выйдем и будем делать вид что все заебись (
Третья волна, ха. У нас студент съездил отдыхать, на следующий день после возвращения приперся в универ, ибо нехуй, он привитый и вообще ковид мы победили. Со всеми потусовался, впечатлениями поделился, пообнимался, все дела. Ну и, как и следовало ожидать, сегодня выяснилось, что у чувака ковид. Сегодня же преподу, который у этой группы вел занятия в тот день, вернули ребенка с проходной школы, обнаружилась температура. Вызвали врача - ковид, родимый. Хз, совпадение или она от этого туриста притащила заразу домой.
Дети в панике, работавшие с этой группой на прошлой неделе преподы помчались после пар сдавать тесты. Реакция руководства - похуй, пляшем, никаких карантинов ни для группы, ни для контактного препода, не портите нам статистику выхода на очку. ДС.
Отредактировано (2021-03-25 21:07:09)
А он у вас болеет легко или тяжело, привитый студент?
Интересно то, что он заразный. Чем прививался, не говорил? И за сколько времени до заболевания?
Отредактировано (2021-03-25 21:49:25)
Интересно то, что он заразный. Чем прививался, не говорил? И за сколько времени до заболевания?
А что интересного? Привитые прекрасно могут заражать и быть переносчиками, об этом писали давно, потому и призывы были в новостях привитым продолжать носить маски.
Отредактировано (2021-03-25 21:52:24)