Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Обнимемся, бро ,
Не обниматься!
Пища для размышления: с сегодняшнего дня официальная позиция Британского правительства - меры буду считаться успешными, если смертность составит меньше 20 тысяч человек.
Учитывая, что у них 55 смертей, резерв еще ого-го какой.
Ну вот. Первый случай в нашем городе (Киевская область). Сижу, познаю дзен. Его проверили И ОН УШЕЛ ИЗ БОЛЬНИЦЫ! Не дождался результатов и ушел.
А я накупил уходовой косметики и отливантов духов. С одной стороны ощущаю себя дебилом, а с другой — чую, что нескоро смогу себя еще побаловать.
Здорово. Только хотел начать себя баловать парфюмами, а вот хрен(
Отредактировано (2020-03-17 23:14:54)
Анон пишет:Анон пишет:Читаю сегодня весь день обе темы и не могу понять, как в РФ может стать так же как в Италии например
Просто у нас сейчас официально даже до 200 заражений не доходит. Как эти 200 превратятся в десятки тысяч и за какой срок?
Вирус настолько контактный или что? На уровне "мимо тебя в метро прошел зараженный - ты теперь тоже зараженный"?
Не кидайтесь помидорами пожалуйста, я искренне спрашиваю. Я просто не понимаю, люди все скупают, какие-то панические настроения. Но блин, в ДС 14 лямов живет и что-то около ста случаев. Это разве угроза? Это приведет к такому же пиздецу как в Италии?Пища для размышления: с сегодняшнего дня официальная позиция Британского правительства - меры буду считаться успешными, если смертность составит меньше 20 тысяч человек.
За год? За год при таких темпах это и правда еще ничо так цифра...
За время пандемии, при условии что будут сохранятся карантинные меры, и тд. Сколько она продлится - пока не понятно. Ну и потом, это очень... утопическая цифра. Как я раньше говорила, мы где-то на стадии торга.
А я накупил уходовой косметики и отливантов духов. С одной стороны ощущаю себя дебилом, а с другой — чую, что нескоро смогу себя еще побаловать.
Тоже наказывал духов, только они пока в пути. Если через неделю интернет-магазины не закроют, заберу.
Первый случай в нашем городе (Киевская область)
Какой город? (анон нервно сжался)
Я не могу убедить домашних сидеть дома по возможности. Обычно живу одна, но как раз в начале марта мать прилетела в гости и не хочет сидеть дома, хочет гулять по ДС-2. Сегодня вроде убедила ее не ехать в Икею, так нет, вечером она поговорила с братом (живет по соседству), он убедил ее, что от одной поездки ничего не случится, если они близко к людям подходить не станут. А ехать туда в заполненной маршрутке.
Бешусь. Он просто хочет, чтоб она ему шкаф оплатила, об эпидемии не думает. И ладно бы сам заболел, его не жалко, так ведь и меня заразить могут.
Еще боюсь, что введут запрет на авиарейсы и она не сможет улететь 6 апреля и так и будет жить у меня, а она мне уже надоела.
утопическая цифра
Всего в мире умерло 7868 человек. Во всем мире.
Планировал купить курточку и сережки, накупил еды
В этот раз даже обниматься запретили. Могу подмигнуть (с).
анон-45
Ждала этого, ну мы ж виртуально, а так да, лучше воздержаться
Уже 67 или 69.
71. Да, почти 20 000.
Обнимемся, бро
, кажется все уже было. А нет, коронавирус на подходе(
Не было еще ядерной войны и зомбиапокалипсиса, так что готовьтесь, аноны!
Посмотрел по карте: 71. А выздоровлений 52. Почему так много-то?
Не было еще ядерной войны и зомбиапокалипсиса, так что готовьтесь, аноны!
это планы на следующие двадцать лет
Планировал купить курточку и сережки, накупил еды
Вполне здраво
это планы на следующие двадцать лет
Есть ради чего выжить в эпидемии
Тебе, конечно, виднее, чем ученым.
Хорошо, 71 это почти 20000, убедил.
Посмотрел по карте: 71. А выздоровлений 52. Почему так много-то?
потому что окончательно выздоровевшими считаются люди, организмы которых покинул вирус. до этого несколько раз проводятся тесты с паузой в несколько дней.
ну хоть тему-то почитай, это еще когда обсуждалось и неоднократно