Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Еще "Инвитро" делают тест на антитела. В ДС-2 цены примерно такие же, как в "Хеликсе". В Краснодарском крае они есть.
Еще "Инвитро" делают тест на антитела. В ДС-2 цены примерно такие же, как в "Хеликсе". В Краснодарском крае они есть.
Конкретно в нашем городе нет. У нас Сити-лаб и пара платных поликлиник, где цены ещё выше(((
Гемотест ещё вроде делает именно нужный анализ.
Ключевой момент: вроде. А так то гемотест выдал мне ложноотрицательный результат по крови в тот момент, когда LgM должно было быть в количестве.))) Правда это больше вопрос не к лабе, а к Рошу.
Еще "Инвитро" делают тест на антитела.
Там вроде только качественный, не?
Анон пишет:А у вас бесплатно можно проверить? У нас один тест на антитела стоит 2800, бесплатных нет вообще.
![]()
![]()
у нас тест стоит 1200 (ДС-2), в хеликсе, правильный количественный вместе с забором крови. Но я, можно сказать, вообще ипохондрик профессиональный, мне на такое не жалко
![]()
Кто дерет 2800 у вас? Они засранцы.
В поликлиниках не делают нужный тест на антитела после прививки. Об этом пишут даже при записи на тестирование. Так что, если цель проверить именно постпрививочные антитела, то это по-любому платно. Везде.
Там вроде только качественный, не?
Посмотрел описание - видимо, да. Видел их рекламу, сам делал в Хеликсе.
Знакомая-микробиолог побежала прививаться, как только разрешили, и потащила всех родных и всех, до кого смогла дотянуться.
Моя тетя, педиатр, считает, что надо подождать и все такое, и пока с ножом у горла не встанут, колоться она не будет и всех активно отговаривает (и меня теперь адски бомбит, потому что дочь ее неделю назад свалилась с ковидом, и я понимаю, что и прививка могла бы не помочь, но жеваный же крот!)
Так что вот ни фига непонятно, кого слушать, когда все вроде бы "в теме" разное говорят.
(анон-препод, которого с начала семестра выгнали с удаленки, побежал в панике прививаться пофиг чем еще в феврале)
Так что вот ни фига непонятно, кого слушать, когда все вроде бы "в теме" разное говорят.
В этой войне каждый сам за себя... (((
Моя тетя, педиатр
Она рассматривает, видимо, с т.з. своей профориентации, на тератогенность эти вакцины никто не проверял и на детях их не испытывали пока что.
и на детях их не испытывали пока что.
Так детям и не предлагают пока. От 18 лет только
Аноны, а кто-нибудь слыхал хотя б из третьих рук через седьмую воду, в какие поликлиники ДС попадет Ковивак, который вот-вот на след. неделе уже должны начать поставлять в оборот?
Хз почему, но к Спутнику у меня прям невероятное отторжение, а вот Ковивак видится неплохой альтернативой.
Хочу подстраховаться, невзрая на "полгода не вакцинироваться".
Ксати, в копилку постэффектов "легкого бессимптомного" ковида: нехилое выпадение волос и проблемы с суставами, которые (суставы) будто лет на десять состарились. И это пиздец.
Отредактировано (2021-03-22 01:27:26)
нехилое выпадение волос
плюсую кстати, у меня и раньше с этим не все гуд было, но сейчас как-то совсем печально стало(
Аноны с проблемными волосами, а такой вопрос - вот сейчас официально выписывают витамины D и С, а в инете называют еще цинк и селен. Расскажите, плз, что из витаминов-микроэлеменов вы пили, и только ли во время болезни, или и потом еще?
Я болел легко, но я и так просвечиваю лысиной, если еще немного выпадет, то придется парик покупать, как после химии.
Отредактировано (2021-03-22 06:13:35)
Аноны с проблемными волосами, а такой вопрос - вот сейчас официально выписывают витамины D и С, а в инете называют еще цинк и селен. Расскажите, плз, что из витаминов-микроэлеменов вы пили, и только ли во время болезни, или и потом еще?
Я болел легко, но я и так просвечиваю лысиной, если еще немного выпадет, то придется парик покупать, как после химии.
Кмк, анон, стоит сходить с этим к врачу. Я сдал общий анализ крови (гемоглобин) и на трансферрин - они понижены, теперь схожу к врачу. Когда сам пил витамин D, волосы лезли только сильнее, так что прекратил.
Отредактировано (2021-03-22 11:44:26)
Во время болезни цинк, витамин C и D. А волосы полезли начала у мужа, через месяц после выздоровления, а через ещё месяц, после 2х месяцев от болезни, у анона. Теперь навострила лыжи на цинк, селен и кремний. Пропью, если прекратят лезть, хорошо. Нет - поползу к трихологу. По анализам все по нижней границе нормы.
Отредактировано (2021-03-22 14:52:42)
Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта
https://tass.ru/obschestvo/10963907
О какой вакцине идёт речь, не сообщается вроде, нигде. Но учитывая, что началось производство чувака, возможно, о нём.
В России выявили более 50 случаев заражения британским штаммом коронавируса.
И о хорошем:
🇷🇺❗️Вакцина от коронавируса "Ковивак" от центра им. Чумакова будет запущена в гражданский оборот до конца марта, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров.
По его словам имеющиеся у центра мощности позволяют произвести в первом полугодии 775 тысяч доз. Также в апреле власти планируют расширить технологическую базу, что позволит до конца года выпустить не менее 10 миллионов доз вакцины.
И о плохом:
Так вчера минобр разрешил вернуться на обучение в вузы студентам из танзании. Поздравляю нас!
Отредактировано (2021-03-22 18:20:23)
🇷🇺❗️Вакцина от коронавируса "Ковивак" от центра им. Чумакова будет запущена в гражданский оборот до конца марта, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров.
Ждем прямо, а то у нас запись есть, а вакцинация через три недели.
Ждем прямо, а то у нас запись есть, а вакцинация через три недели.
Я тоже жду, хотя уже привился Спутником. Хочу бустнуться ЧуВаком в апреле-мае.
⚡️Коронавирус | Вакцинация | Дети
Вакцинация от коронавируса детей возможна с 4 лет, точный возраст ещё определяется
Гинцбург
Отредактировано (2021-03-22 18:32:22)
Речь о назальной форме, я так понимаю. Ну пусть поторопятся... Новые штаммы уже у нас и детей заранее жаль...
Хочу бустнуться ЧуВаком в апреле-мае.
А так можно?
А так можно?
Если до моего зажопинска довезут... то почему нет? Это даст более полную защиту, чем 2 укола Спутника. Но я не болел, я анон из бункера. Если бы переболел, то поставил бы или Спутник Лайт или ЧуВак, пофиг что. На переболевших даже Лайт сработает хорошо.
Отредактировано (2021-03-22 19:06:49)
Когда можно колоть вакцину чумакова, если второй спутник был поставлен в середине февраля?
Когда можно колоть вакцину чумакова, если второй спутник был поставлен в середине февраля?
Когда антитела сойдут на нет. Наверное, у всех это по-разному. Но не раньше, чем через год.