Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А еще это может быть тупо недолеченный нос ( ну или симптомы проблем с височной долей головного мозга)
Ну ок. Буду надеяться, что я не заразна и что это пройдет.
Спасибо, аноны.
Отредактировано (2021-03-20 00:12:17)
Скорее всего, заразна ты была две недели назад) Если будешь принимать решение о вакцинации, то лучше сделать тест на антитела. А так здоровья тебе!
Скорее всего, заразна ты была две недели назад) Если будешь принимать решение о вакцинации, то лучше сделать тест на антитела. А так здоровья тебе!
Спасибо, анончик!
Анон пишет:Ты в ДС? Просто в оперштабе писали, что не все пункты прививают обеими частями. Какие-то только первой, какие-то только второй, надо смотреть где как.
Краснодар. Данных по тому, где и что есть, просто нет нигде. Или я не умею искать.
Погугли оперштаб краснодарского края по коронавирусу.
Сегодня разговаривала со знакомой, у нее родственница заболела через месяц после второй дозы. Причем прошлой весной человек переболел легко, а сейчас не до скорой, конечно, но пластом лежит и передвигается, держась за стенку. Может, не повезло попасть в те самые 10%, у кого антитела не образуются, может, новый штамм, но нихуя ж себе новости, короче...
Чот мне снова страшно ездить в метро, где половина долбоебов без масок :( Чипировался я три недели назад и только успокоился, что прививка + маска = авось пронесет, а тут опять чуть не панической атакой накрыло.
А ты представляй себя одним из этих долбоебов. Ведь им ничего не будет (скорее всего).
Причем прошлой весной человек переболел легко, а сейчас не до скорой, конечно, но пластом лежит и передвигается, держась за стенку
Ну, анон, тут дело такое... Я в общем то болел легко, без температуры, а чувствовал себя как дохлое говно и двигатся лишний раз совершенно не хотел.
Искажение может остаться на несколько месяцев после выздоровления.
И фнтомные запахи тоже. Друг в ДС2 переболел легко в середине осени, но до сих пор жалуется на периодически возникающий запах жжёной пластмассы с горелым луком.
Аноны, а вы сколько болели до полной пропажи симптомов и на какой день у вас обоняние пропало?
Отредактировано (2021-03-20 02:07:43)
Аноны, а вы сколько болели до полной пропажи симптомов и на какой день у вас обоняние пропало?
Где-то дней десять, фантомные запахи и сейчас иногда бывают
Обоняние не пропадало вообще
У меня на второй день завоняло, потом вроде прошло, а вот искажения вкуса держались недели три. Окончательно же парсомия ушла через два месяца.
На 6ой пропали запахи, на 8-9ый начали возвращаться. Большинство симптомов прошло за 10 дней, кашель долго держался.
У меня на третий день запахи пропали, нет уже четыре месяца, пятый пошел.
Заболела в субботу, обоняние пропало в четверг, дней через 14 полностью восстановилось.
Анончики, спасибо за опыт! Мы, конечно, не астрала боимся, боимся побочек. Мне кажется, просто с ума сойду если температура поднимется. Умом понимаю, что это закономерный итог прививки, что наверное все пройдет, но страшно - жуть. Прошлым летом чем-то болела, антител потом правда не выявили, но боялась страшно. У нас опять начался сильный рост заболеваемости, Спутника в свободном доступе пока нет, еще группы риска прививают. Многие прививаться не хотят.
Анон из КЗ
Анон чипировался во вторник второй дозой. Во вторник вечером хотелось спать, в среду я проснулся и понял, что останусь дома. Планировал даже поработать, но меня так накрыло, что даже встать и налить чаю не смог. Размазало по кровати тонким слоем, а температура всего 37.2. На следующий день уже начал ползать, а в пятницу проснулся огурчиком.
А у меня пульс высокий.(( Больше однозначных симптомов нет (ни температуры, ни кашля), только пульс в ушах звенит уже не первый день. Если что, я с болезнью, а не после прививки.
Анон пишет:То есть мне самоизолироваться? Или поздно уже? Первое искажение запахов почувствовала еще в начале марта, 2-3-го, 2 недели уже точно прошло. Или идти тест сдавать?
Искажение может остаться на несколько месяцев после выздоровления.
Искажение может остаться на очень долго, я в этом месяце праздную 10 месяцев этого замечательного явления
25 февраля заболела, начала с озноба и невысокой температуры. 26 февраля всю вторую половину дня мучилась от высокой, и сатурация была снижена до 94-95%. 1 марта напрочь пропали запахи, поняла по невкусному кислому апельсину, пошла нюхать банку с кофе, а там полный ноль. 8 марта кофе появился, слабенько. Вот, собственно, и весь ход моей болезни, плюс кашель и несколько дней сильного жидкого насморка. ПЦР от 5 марта положительный, от 11 отрицательный. Сейчас стала очень чувствительна к запахам сигарет и плесени, но я не думаю, что глюки, потому что в этих точках я их и в прошлом году ловила иногда. Итого: на 5-й день болезни запахи резко пропали, на 12-й начали появляться.
Отредактировано (2021-03-20 14:00:36)
В самом начале у анона была тупая надежда пересидеть пока не появится этот самый коллективный иммунитет. Но вакцинация идет медленно, а потом вон в Израиле почти достигли уровня, типа достаточного для этой коллективки, а народ заболевает и помирает.
Больница заметила резкий рост числа собак и кошек, больных миокардитом: с декабря 2020 года по февраль заболеваемость этим заболеванием подскочила с 1,4% до 12,8%.
Это совпало с всплеском варианта B.1.1.7 в Соединенном Королевстве. Итак, команда рассмотрела 11 домашних животных: восемь кошек и трех собак. Ни у одного из животных в анамнезе не было сердечно-сосудистых заболеваний, но все имели симптомы, варьирующиеся от вялости и потери аппетита до учащенного дыхания и обморока. Лабораторные тесты выявили сердечные аномалии, включая нерегулярное сердцебиение и жидкость в легких - все симптомы, наблюдаемые в случаях COVID-19 у людей.
Семь животных прошли тесты на полимеразную цепную реакцию, и три оказались положительными на SARS-CoV-2 - все с вариантом B.1.1.7
Да бля( Я тут новости посмотрела, минус пропаганда, конечно, но если все пойдет в этом же темпе, то сидеть нам в апреле две недели.
типа достаточного для этой коллективки, а народ заболевает и помирает.
А ты чего ждёшь? Когда народ совсем прекратит заболевать и помирать? Сильно расстроишься, если я тебе открою тайну, что это никогда не закончится? Даже когда эпидемия пройдёт, все равно кто-то нет-нет да и будет заболевать, а кто-то даже помирать.
резкий рост числа собак
Собаки же не болеют, как я слышал. Или уже подтвердилось, что тоже?