Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я сомневаюсь, потому что прошлый раз даже когда женщину на скорой привезли к местной администрации, никт ничего не признал и ответственности не понёс.
Если ты про Омск, то там сняли всю верхушку Минздрава, а на министра завели дело.
Смертность выше, чем в прошлом году (март), и сохраняется стабильно высокой.
Даже странно, с чего бы это
Россияне тратили деньги внутри России - это я могу понять, закрыв глаза на эпидемиологические риски. А зачем пускать на Занзибар, чтобы люди потратили денег там и привезли домой этот мутный штамм?
Вот и мне это непонятно. Неужели без посещения Занзибара россияне жить не смогут?
Россияне тратили деньги внутри России - это я могу понять, закрыв глаза на эпидемиологические риски. А зачем пускать на Занзибар, чтобы люди потратили денег там и привезли домой этот мутный штамм?
Когда разрешили выезжать в Танзанию, о штамме ещё никто не знал.
Ну чот пока до оптимизма дохера далеко. Смертность выше, чем в прошлом году (март), и сохраняется стабильно высокой. Не знаю что там с вакцинами, но текущее положение дел что-то не очень.
Ну ты сравнил В прошлом году в это время во многих регионах и заболевших-то не было. У нас в городе первый больной появился в середине апреля, это был врач, вернувшийся из отпуска и заразивший потом и больных, и персонал. Сейчас инфицированных несравнимо больше, значит, и смертность, соответственно, выше.
Когда разрешили выезжать в Танзанию, о штамме ещё никто не знал.
А что им мешает сейчас закрыть эти рейсы?
А что им мешает сейчас закрыть эти рейсы?
Жадность.
Что-то у анона на работе началось какая-то очень тупая и агрессивная пропаганда вакцинации. Мы не госучреждение, не совсем понятно, зачем это все.
Что-то у анона на работе началось какая-то очень тупая и агрессивная пропаганда вакцинации. Мы не госучреждение, не совсем понятно, зачем это все.
А вы в офисе или дома? А то, если в офисе, мне кажется, хотят подстраховаться на случай третьей волны и повторной отправки на удаленки: мол, а нам не надо никого отправлять на удалёнку, мы привиты.
а когда у нас третья волна намечается? анон чет читал вроде что наоборот все ограничения снимаются к маю, бла-бла-бла
а когда у нас третья волна намечается? анон чет читал вроде что наоборот все ограничения снимаются к маю, бла-бла-бла
Роспотребнадзор прогнозирует небольшой подъём (от 1 до нескольких тысяч по стране) весной, но к лету должно возобновиться снижение.
А так точно-то никто не знает, всё зависит от того, какой процент в действительности иммунен, причём в разных регионах по-разному, насколько эффективен Спутник против новых штаммов, насколько хорошо работает против них защита переболевших... Руководство компании может исходить из того, что лучше перебдеть.
А вы в офисе или дома?
Офисы в разных городах, часть на удаленке, часть в офисе. Наш филиал почти полностью на удаленке.
Просто в чатики посыпались отзывы о вакцинации, которые как будто с экранов госканалов сошли
анон чет читал вроде что наоборот все ограничения снимаются к маю, бла-бла-бла
У нас её не запланировано, расслабься, просто в медкартах будут писать помер от пневмонии.
У нас её не запланировано
У кого у нас, бля? Как же заебал ты и тебе подобные...
Вот и мне это непонятно. Неужели без посещения Занзибара россияне жить не смогут?
Без чего мы точно сможем жить, так это без истеричных кликуш вроде тебя
*уныло* а у нас госка, и мои уши вянут от бесед про страшное чипирование и иже с ним. Когда я сказала, что привилась, на меня посмотрели снисходительно и сказали, что я молодая еще. Видимо, эти самые чипы активируется лет эдак в пятьдесят по их мнению, не знаю.
посмотрели снисходительно и сказали, что я молодая еще. Видимо, эти самые чипы активируется лет эдак в пятьдесят по их мнению, не знаю.
Не, в том смысле, что они-то опытные и знающие, а вот ты пока зеленый, потом каак поймешь.
Не, в том смысле, что они-то опытные и знающие, а вот ты пока зеленый, потом каак поймешь.
Блядь но тогда по их расчетам я уже не успею понять, я сдохну по дороге от чипов! Хоть бы посочувствовали, что ли
Анон пишет:Не, в том смысле, что они-то опытные и знающие, а вот ты пока зеленый, потом каак поймешь.
Блядь
но тогда по их расчетам я уже не успею понять, я сдохну по дороге от чипов! Хоть бы посочувствовали, что ли
Они просто завидуют! У тебя будет бесплатный скоростной пятьджи, а им вот фиг!
Чисто для статистики - второй день опять орут в матюгальники про перчатки и второй же день ощутимый подъем заболевших. ДС.
Чисто для статистики - второй день опять орут в матюгальники про перчатки и второй же день ощутимый подъем заболевших. ДС.
в какойм районе орут? у нас на севере вообще про маски никто не вспоминает
Анон пишет:Чисто для статистики - второй день опять орут в матюгальники про перчатки и второй же день ощутимый подъем заболевших. ДС.
в какойм районе орут? у нас на севере вообще про маски никто не вспоминает
+1, тоже север, но и в центре на многих станциях всем пофиг. Что касается ощутимого подъёма - такие всплески бывали уже неоднократно на предыдущих неделях. Это нормально, снижение не может идти по линеечке вниз. Если тренд на рост продлится несколько дней подряд, если дойдёт до 2.5к, тогда другое дело.
На Менделеевской днём на выходе из метро регулярно штрафы выписывают, аж 2 стола стоят под это дело.
Что касается ощутимого подъёма - такие всплески бывали уже неоднократно на предыдущих неделях.
По два дня? Нет, все ограничивались одним.