Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А где-то есть инфа, когда будет эта чумаковская вакцина? Или все туманно?
Команда "Мы все умрем!" , невероятно заразительное творчество
взорал
А где-то есть инфа, когда будет эта чумаковская вакцина? Или все туманно?
По слухам, где-то в мае и позднее.
«Вирус взяли в «Коммунарке»: что известно о третьей вакцине от СOVID-19
https://www.forbes.ru/biznes/419259-vir … t-covid-19
По слухам, где-то в мае и позднее.
Эх, поздновато. Придется ширяться спутником.
Если в мае, то у меня будет примерно 5 месяцев после Спутника. Можно ли, интересно, через 5 месяцев после Спутника, привиться ещё и вакциной чумакова?
Я бы не отказался от иммунитета от всех белков вируса. Сейчас ещё понаприносят через границу всю эту британскую, бретонскую и африканскую поебень.
Можно ли, интересно, через 5 месяцев после Спутника, привиться ещё и вакциной чумакова?
Почему бы и нет. Это бустер - усиление-поддержка иммунитета.
Почему бы и нет. Это бустер - усиление-поддержка иммунитета.
Спасибо, анон!
На 18 марта в мире число случаев заболевания дошло до 122 миллионов человек.
Из них умерших 2.695.000 человек
Выздоровевших 98.000.000 человек
Динамика прироста за 17.03 +528.933 случая заболевания за сутки, смертей +9.793 за сутки.
По России за 17.03 зарегистрировано +8.998 случаев, смертей +427.
За 18.03 зарегистрировано +9.803 случая, смертей +460.
Всего по России зарегистрировано 4.428.239 случаев заболевания, смертей 93.824.
Команда "Мы все умрем!" , невероятно заразительное творчество
Раз уж вы об этом заговорили...
Динамика прироста за 17.03 +528.933 случая
Количество новых случаев совпадает с приростом конца октября - начала ноября прошлого года. Пиздосе.
Я думаю, что третьей волне быть. Весной всегда прокатывается волна ОРВИ, с чего бы короне вести себя иначе, учитывая нестойкий иммунитет?
Я думаю, что третьей волне быть.
Да как бы она уже, если смотреть на мировые графики. И смертность стабильно высокая без снижения.
Но в рф всё хорошо, танцуем)))
Я думаю, когда больницы опять начнут захлебываться в реанимационных больных, требующих ИВЛ, все равно придется признать этот факт. Позднее, чем в Европе, конечно, но думаю все равно признают.
Можно же обвинить людей, что плохо прививаются, хуле. Правительство почти ничего не теряет.
Забавно про Занзибар. У меня на работе коллеги активно обсуждают, что вот какой-то Занзибар открыли, где это вообще, надо туда съездить, раз больше никуда нельзя. А тут такое, оказывается
Я понимаю, они сами хотят туристов, но зачем мы туда своих граждан ехать пооощряем, чтобы что?
Я понимаю, они сами хотят туристов, но зачем мы туда своих граждан ехать пооощряем, чтобы что?
А зачем туризм внутри страны в конце лета в начале осени поощряли? Турбизнес у нас немножко умер, вот и пытаются реанимировать. А люди не бизнес, людей бабы еще нарожают
А зачем туризм внутри страны в конце лета в начале осени поощряли?
Россияне тратили деньги внутри России - это я могу понять, закрыв глаза на эпидемиологические риски. А зачем пускать на Занзибар, чтобы люди потратили денег там и привезли домой этот мутный штамм?
Авиация у нас тоже в жопе, вообще-то. А полеты внутри России конских денег стоят, таким макаром авиаперевозки не подымешь, вот и вкладываются в загранку.
Я думаю, когда больницы опять начнут захлебываться в реанимационных больных, требующих ИВЛ, все равно придется признать этот факт.
Я сомневаюсь, потому что прошлый раз даже когда женщину на скорой привезли к местной администрации, никт ничего не признал и ответственности не понёс.
Будем надеяться на лучшее, но готовиться лучше к не очень хорошему сценарию.
А я надеюсь, что вакцинация хоть немного поможет, и третья волна будет сглаженной.
А я надеюсь, что вакцинация хоть немного поможет, и третья волна будет сглаженной.
Ну чот пока до оптимизма дохера далеко. Смертность выше, чем в прошлом году (март), и сохраняется стабильно высокой. Не знаю что там с вакцинами, но текущее положение дел что-то не очень.
А кто-нибудь смотрел реальную смертность по России в сравнении с медианной за тот же месяц? Там как дела обстоят? Я последний раз смотрел, когда данные за октябрь что ли вышли.
А кто-нибудь смотрел реальную смертность по России в сравнении с медианной за тот же месяц? Там как дела обстоят? Я последний раз смотрел, когда данные за октябрь что ли вышли.
Я сравнивал только 2020 год с 2019. Добавочная смертность до 40% в худших регионах.
Плюс многие переболели. Но это поможет только если новым штаммам на это не похуй окажется.
Я сомневаюсь, потому что прошлый раз даже когда женщину на скорой привезли к местной администрации, никт ничего не признал и ответственности не понёс.
Если ты про Омск, то там сняли всю верхушку Минздрава, а на министра завели дело.