Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Посмотрим, что будет на следующей неделе.
Я с Урала, анон. У нас морозы росту не мешали.
Анон пишет:а что, их где-то соблюдали и носили? Охренеть
Вкусный попкорн-то? Ты ведь аккуратно его ешь, не подавишься?
Ага, отличный, одолжить?
В моем регионе маски носят от силы 10%, правильно - и того меньше. Ничего и нигде не соблюдается и не проверяется. Пиздёж про "масочный режим" вызывает уже смех.
вновь цифры упали.
цифры упали, потому что сделали 180к тестов за вчера например
Так люди обращаются за тестами, в основном, сами. Либо они заболели, врач подозревает ковид, либо они контактировали с заболевшим, либо тест им нужен для поездок. Если обращений за тестами меньше, можно предположить, что заболеваемость правда упала (во всяком случае для ДС).
Либо они заболели, врач подозревает ковид, либо они контактировали с заболевшим, либо тест им нужен для поездок.
Либо они не обращались к врачу В моем окружении народ сначала реагировал на каждую простуду, и заразившихся и контактных посылали на тесты и садили в изоляцию. А теперь все заебались, и жрать хочется, так что простуда на ногах или пара дней за свой счет, врача зовут только если совсем ггкп.
А теперь все заебались,
помирать
В моем окружении народ сначала реагировал на каждую простуду, и заразившихся и контактных посылали на тесты и садили в изоляцию.
Cейчас сильно ужесточили требования к отправке на тесты, поэтому их делают не особо охотно и не особо много.
Анон пишет:В моем окружении народ сначала реагировал на каждую простуду, и заразившихся и контактных посылали на тесты и садили в изоляцию.
Cейчас сильно ужесточили требования к отправке на тесты, поэтому их делают не особо охотно и не особо много.
У моего работодателя контракт с лабораторией, тестируемся через них, в любых количествах. Но идут и посылают действительно неохотно.
Анон пишет:вновь цифры упали.
Ещё раз для танкистов. У нас в регионе тест на корону можно пройти бесплатно в ТЦ по выходным. Не надо умолять грача-палача дать направление. Иди и сдавайся. Народу приходит очень много на эти тесты. Скачок заболеваемости не пропустили бы, поверь.
Либо они не обращались к врачу
В моем окружении народ сначала реагировал на каждую простуду, и заразившихся и контактных посылали на тесты и садили в изоляцию. А теперь все заебались, и жрать хочется, так что простуда на ногах или пара дней за свой счет, врача зовут только если совсем ггкп.
Ну это да, но так может поступить только, если у тебя лёгкая форма.
Ещё раз для танкистов. У нас в регионе тест на корону можно пройти бесплатно в ТЦ по выходным. Не надо умолять грача-палача дать направление. Иди и сдавайся. Народу приходит очень много на эти тесты. Скачок заболеваемости не пропустили бы, поверь.
Ну не все ж живут в этом волшебном регионе.
У меня утром и родители привились. Мама 60+ лишнего веса мало, из хроней - артрит, давление. Папа помладше, но большой лишний вес. Пока полет нормальный.
Я начинаю чувствовать себя в этой семье отщепенцем-антипрививочником
Решила что в пятницу пойду кольнусь Энцевиром - еще в прошлом году собиралась, но грянул локдаун
Отредактировано (2021-03-10 09:37:57)
Обсуждаю со знакомыми прививку, но надо перестать. А то на мое: "привился, чувствую себя нормально" - говорят: "Но у нее могут долгосрочные последствия".
"Кто об этом сказал?" - "Родители другой знакомой, они врачи. Что-то тут не так. Нас не заставят". И продолжают везде гулять.
Последствия от короны точно есть, их боюсь больше.
Обсуждаю со знакомыми прививку, но надо перестать. А то на мое: "привился, чувствую себя нормально" - говорят: "Но у нее могут долгосрочные последствия".
"Кто об этом сказал?" - "Родители другой знакомой, они врачи. Что-то тут не так. Нас не заставят". И продолжают везде гулять.
Последствия от короны точно есть, их боюсь больше.
Я тоже не обсуждаю. У меня достаточно негативных примеров про ковид и достаточно агрессивных ебанатов вокруг, которые любят лезть обниматься и специально вставать поближе, хотя необходимости в этом нет, и которые в обсуждении умерших придерживаются позиции «сами виноваты, нехуй было диабет нажирать». Я понял, что кроме как привиться, я не имею других возможностей как-то себя защитить... Надо сначала ковид пережить, прежде чем дойдёт до каких-то неведомых пиздецом, спровоцированных вакциной, если вообще дойдёт
У нас в регионе тест на корону можно пройти бесплатно в ТЦ по выходным.
волшебный регион я смотрю бгг
Анон пишет:У нас в регионе тест на корону можно пройти бесплатно в ТЦ по выходным.
Ну вот с одной стороны хорошо, что есть свободный доступ к тестам. А с другой стороны, я не могу отделаться от мысли, что в том ТЦ потенциально повышен процент разносчиков, поскольку тесты делать и с симптомами ходят
Сравнение "Спутника V" с вакциной AstraZeneca
Одновременно председатель организации, разрабатывающей рекомендации по вакцинации населения в Германии, отметил, что "Спутник V", как и препарат шведско-британского концерна AstraZeneca, является векторной вакциной, базирующейся на аденовирусе. "Но в отличие от AstraZeneca, в нем используются два различных векторных вируса для первой и второй дозы. Это очень разумно, поскольку тем самым можно предотвратить потенциальное снижение эффективности из-за иммунной реакции на векторы", - указал Мертенс.
вся статья
Да, я прям поражаюсь. У нас бесплатно только по направлению от терапевта, а так - 1500 в любой лаборатории. А там бесплатно всем подряд, любопытно, что ж это за тесты такие
У нас бесплатно только по направлению от терапевта, а так - 1500 в любой лаборатории.
Аналогично. На работе массово тестируют, но только тех, кто ходит в офис (мы пока на удаленке частично). Перед тестами очень просят не приходить тех, кто дома сидит, потому что "процедура очень дорогая" (с). А тут бесплатно, да ещё и с претензией "для тех кто в танке"
Что-то я не понимаю, у нас власти начали потихоньку переобуваться или все-таки ковид мы по-прежнему подебили? То отмена удаленки до 65+, то маски сохранятся и блабла...
Что-то я не понимаю, у нас власти начали потихоньку переобуваться или все-таки ковид мы по-прежнему подебили? То отмена удаленки до 65+, то маски сохранятся и блабла...
Просто блокировка соц карт в Москве болезненнее воспринималась, чем маски, вызывала больше негатива. Маски можно обойти: спустить на подбородок, снять сразу, как прошёл турникет, надеть только на кассе... А заблокированные соц карты можно обойти только прививкой.
Просто блокировка соц карт в Москве болезненнее воспринималась, чем маски, вызывала больше негатива. Маски можно обойти: спустить на подбородок, снять сразу, как прошёл турникет, надеть только на кассе... А заблокированные соц карты можно обойти только прививкой.
Не. я о том, что еще неделю назад мэр Москвы зявлял, что в мае! отменим! маски! расрас!, а теперь опа - и "оснований для отмены пока нет"
Маски тупо дешевле - купил/сшил одну тряпочную, и носи себе, а цен на транспорт для неработающего пенсионера кусаются ой-ой как. Мама возненавидела Собянина за блокировку соцкарты: "Сволочь, себе бы заблокировал!" Мы ей говорим - куда тебе, сиди дома; но нет, она возмущена до глубины души.
Кстати, переболела в итоге в августе во Владимирской области, когда из ДС поехала на месяц с внуками посидеть. Казалось бы, там безопаснее, а нет, притащили заразу. И после этого еще больше стала возмущаться, что не подключали карточку обратно тем, кто с антителами.
Казалось бы, там безопаснее, а нет, притащили заразу.
C точностью до наоборот. Распиздяйство на 100% без какого-либо контроля.