Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
При этом по доле вакцинированного населения лидирует Израиль (более 97% граждан), следом идут Сейшельские Острова (84,5%), тройку замыкают ОАЭ (65%).
Да ну какие 97% вы чо.
https://www.haaretz.com/israel-news/isr … -1.9592979
98 наиболее распространенных симптомов
Ого, у меня больше половины симтомов есть.
А ковида нет.
Районная поликлиника в ДС называется
Ну, если температура 37 могли и не дать, конечно.
Я - ипохондрик 50+, тоже нашел у себя половину симптомов
Аналогично
И я тоже
И еще один анон с большинством симптомов плюсует
Напомнило: Я добросовестно проработал все двадцать шесть букв алфавита и убедился, что единственная болезнь, которой у меня нет, — это воспаление коленной чашечки(с)
Ну, если температура 37 могли и не дать, конечно.
У меня тоже такое было. Температура 39 с лишним. Вызываю врача, так как придет он в течение дня хрен знает когда, сбиваю температуру лекарствами. Врач приходит, меряет мне температуру, там 37,2. Говорит: ниче не знаю, никакого больничного. А у меня еще уши страшно болят. Еле-еле смогла выпросить направление к лору, причем больничный так и не открыли. На следующий день снова с высокой температурой поперлась к лору. Ну че, здравствуй, отит. Больничный наконец дали.
Да ну какие 97% вы чо.
https://www.haaretz.com/israel-news/isr … -1.9592979
Анон, хватит тупить. В твоей статье говорится о вообще населении, всем, понимаешь? Тебе подсказать или сам догадаешься, что дети 0-16 - тоже входят в население и их пока нет возможности привить и их не прививают, отсюда и твои 40% от всего населения берутся? Потому, что ни одна вакцина не проверена на детях? При этом Израиль уже вовсю прививает 16-18, так как старшие группы уже привили с тем самым 90+% где 5-10% непривитых в старших группах приходится на медотвод.
То же самое по другим странам и вакцинам. Ты физически не получишь "от всего населения привили 70%", потому, что во "все население" входят 0-16 дети для которых вакцины пока тупо - нет. Считают проценты от взрослого населения. И правильно делают, дети не выступают суперспредерами, все суперспредеры (те самые 20% заразившие 80%) были взрослыми, иногда прям сильно взрослыми. Поэтому прививать 16-18 подростков смысл еще имеет, а вот на счет детей до 16 все не так срочно. Интересно, что дети до 10-12 лет вообще чаще сами заражаются ковидом от родителей, чем заражают, несмотря на то, что активно везде шароебятся, ходят в школы, детсады и так далее. Были исследования по аэрозолям и пр.
Но так как новые штаммы для детей более опасны, думают в сторону вакцин и для них. Назальные формы и так далее. Уже даже 0-5 начали болеть тяжело и это вот никому не нравится. Среди 5-10 тоже стало больше MIS и это пугает.
Отредактировано (2021-03-09 12:15:29)
Если в семье привиты отец, мать, бабушка и дедушка, то даже если ребенок притащит вирусню, при том, сколько там дети выдают вирионов, привитые взрослые, скорее всего, вообще никак болеть не будут, даже легко, поэтому да, вакцинацию детей можно и отложить.
Отредактировано (2021-03-09 12:35:37)
Я - ипохондрик 50+, тоже нашел у себя половину симптомов
Я не ипохондрик вообще,
Я не знаю, кто все эти люди, на основании обследования которых вывели списки постковидных симптомов. Наверное, богатырское здоровье у них было до ковида, раз головокружения, повышение АД, тиннитус и боли в спине сюда попали. В принципе, такое для людей даже под сорок - уже довольно распространённое явление без всякого ковида. Постоянно что-то где-то не слава богу. То лапы ломит, то хвост отваливается.
это воспаление коленной чашечки(с)
Родильная горячка. Ага. Потому что я мужик.
Анон, хватит тупить. В твоей статье говорится о вообще населении, всем, понимаешь? Тебе подсказать или сам догадаешься, что дети 0-16 - тоже входят в население и их пока нет возможности привить и их не прививают, отсюда и твои 40% от всего населения берутся?
Не знаю, что ты мне пытаешься доказать. Коллективный иммунитет, анон, как сейчас считают, начинается от 80% привитых от ВСЕЙ ПОПУЛЯЦИИ. У них привито 40%. Всё. Как им помогут твои манипуляции с цифрами? Никто пока в мире не победил коронавирус, факт, не тупи ты тоже ок?
Не знаю, что ты мне пытаешься доказать.
Анончик, ты, кажется, с агрессивным маскотом треда как с адекватным человеком пытаешься разговаривать. Бесполезно.) Все равно в итоге именно ты будешь тупой, даже если ты прав и вежлив, инфа сотка.
Отредактировано (2021-03-09 14:52:44)
Вирус станет слабее, ему не выгодно убивать носителя... Ахахах. Ахахахахах.
Коллективный иммунитет, анон, как сейчас считают, начинается от 80% привитых от ВСЕЙ ПОПУЛЯЦИИ
"По ее словам, для выработки коллективного иммунитета к коронавирусу необходимо, чтобы от 43% до 75% популяции были иммунизированы – переболели или привиты".
Вот такие разбросы. Никто не знает на самом деле какой процент нужен. Израиль опубликовал данные, по которым у них на 90%+ процентов упала госпитализация, смертность и даже кол-во зараженных. И это было почти три недели назад. За это время еще дофига народа провакцинировали. Израиль собирается вводить послабления и так далее. И не так, как это делается у нас по типу "прокукарекать о победе, а там хоть все передохнете от "ОРВИ" и внебольничной пневмонии".
Это Израиль пишет про 90% привитых. Так он считает. Ты хочешь считать иначе? Считай. Тогда к тебе тот же вопрос "ты мне что пытаешься доказать"?
Считать можно хоть в попугаях, хоть в удавах. Важен результат. Они считают - так. И у них результат - есть. А у тебя бла-бла в интернетике. От того, что ты, например, скажешь, что они "вакцинацию провалили" у них ОРИТы не заполнятся больными. А так-то находились и желающие сказать, что "в Китае вторая волна!!11" на их 300 зараженных на 1.5 млрд. Всем бы такие "волны".
Если в Израиле будет такая третья, как вторая в Китае... Да, это будет стопудово победа.
Отредактировано (2021-03-09 17:24:41)
А у нас хер знает что будет. Цифры хоть и снизились, всё равно высокие и не снижаются толком. Зато хуле, уже планы, как маски в мае отменят
скажешь, что они "вакцинацию провалили"
Они не провалили вакцинацию, боже, что ты несешь. Я сказал, что даже Израиль, который впереди всех с большим отрывом, далек еще от коллективного иммунитета.
Израиль опубликовал данные, по которым у них на 90%+ процентов упала госпитализация, смертность
Среди вакцинированных да. Хватит уже жонглировать цифрами, а
Цифры хоть и снизились, всё равно высокие и не снижаются толком. Зато хуле, уже планы, как маски в мае отменят
а что, их где-то соблюдали и носили? Охренеть
Я подозреваю, что это не про носить-соблюдать, а, например, про объявления в общественном транспорте или про людей на входе в то же метро с матюгальниками (сегодня было):
- Вход в масках и перчатках! В масках и перчатках!!! Молодой человек, наденьте маску, да-да, это вам!
Пользы от этого, конечно...
Опять кто-то треды попутал
Вкусный попкорн-то? Ты ведь аккуратно его ешь, не подавишься?
Судя по тому, что происходило и происходит вокруг, основная масса как носила, так и носит их под носом. Да, людей в масках стало больше, даже в правильно надетых масках, тут я не буду отрицать. Летом постоянно скандалили в магазинах, после осени и зимы добровольно надевают. Но что-то я, анон, вместе с тобой сомневаюсь, что именно маски обусловили этот спад. Очень это сомнительно.
Вкусный попкорн-то? Ты ведь аккуратно его ешь, не подавишься?
Опять чья-то душенька жаждет крови.
Судя по тому, что происходило и происходит вокруг, основная масса как носила, так и носит их под носом. Да, людей в масках стало больше, даже в правильно надетых масках, тут я не буду отрицать. Летом постоянно скандалили в магазинах, после осени и зимы добровольно надевают. Но что-то я, анон, вместе с тобой сомневаюсь, что именно маски обусловили этот спад. Очень это сомнительно.
Имхо, спад начался одновременно с морозами. Когда было кратковременное потепление недавно, пошел снова рост. Сейчас снова похолодало, и вновь цифры упали. Посмотрим, что будет на следующей неделе. Власти Москвы недавно сказали, что антитела есть таки только у 42-42% жителей (раньше говорили про половину, я думала, к весне, может, приблизимся к 60%, но нет), это мало. А в других регионах и того меньше.