Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну откуда мы знаем, сколько сыра вы съедаете вдвоем?
Да, есть сыр хорошо. Нет, я не Рокфор)
другой
Отредактировано (2020-03-17 22:19:03)
ББС тебя устроит?
Касательно Китая, "отец обратился за помощью в соцсетях" и "позже аккаунт был удален"? С источником South China Morning Post? Нет.
Ну и мне очень интересно, как у тебя ребенок-инвалид превратился в детей и инвалидов.
Это до окончания срока годности?
Угу, на теплой кухне после вскрытия упаковки и до истечения. Халва стала какая-то не такая, пористая и масло выделилось, а в козинаках семечки пропали. Может арахисовый и кунжутный будут дольше храниться. Я обычно козинаки в дальние поездки беру, чтобы перекусить по быстрому, сытно и в шоколаде не вымажешься даже если жарко, как со сникерсами.
Сыр берите в вакуумной упаковке.
Запаситесь таблетками цинка. Доказано, что эти пастилки эффективны для блокирования размножения коронавируса (и большинства других вирусов) в горле и носоглотке.
В России еще рубль пробивает дно, меняется Конституция и обнуляется президент. Чтобы наверняка выжили сильнейшие.
Решил сохранять чеки. Потом посмотрю насколько цены увеличились. на что,блять, я трачу свою жизнь.
а у нас греча и горох. И, наверное, картофель.
Лук, картофель, капуста, морковка, гречка, свекла. У каждого свое на самом деле. Ваш кэп
Аноны, расскажите про свои идеи по запасу сыра. Если замораживать, брать какую норму по весу на человека? 50г в сутки?
Я замораживал как-то, когда ухватил много сыра по хорошей акции, но хочу сказать, заморозка его немного портит. Вкус остается, но меняется консистенция, он становится менее пластичный и более рыхлый. Но если без сыра жизни не мыслишь, то замораживай, конечно. Учти, что после разморозки он будет быстрее портиться из-за повышенной влажности, поэтому больше чем свою трехдневную порцию одним куском не морозь.
Решил сохранять чеки. Потом посмотрю насколько цены увеличились. на что,блять, я трачу свою жизнь.
Фоткай, сейчас чеки выцветают за пару недель.
Каждый развлекается, как может, почему бы и да
В Украине припиздент-имбецил закрывает метро, ограничивает транспортное сообщение, хочет запиливать несанкционированные обыски и уже решили сажать за митинги (под видом нарушения режима). Каким бы ни был пиздец в Италии, у нас ожидается два пиздеца по цене одного.
Фоткай, сейчас чеки выцветают за пару недель.
это мысль! Так и сделаю.
Кстати, наблюдаю на реддите за американцами, у них в стратегический запас при ЧП (и вообще, при любой тяжёлой ситуации, например, когда швах с финансами) входят рис и бобы/фасоль, а у нас греча и горох. И, наверное, картофель.
фасоль, кстати, реально тема. очень сытно
меняется Конституция и обнуляется президент
Путен знал Ну реально, сейчас уже пофиг, хоть внуки его у власти, такое время...
фасоль, кстати, реально тема. очень сытно
а еще ее можно есть без мяса. это плюсище
И сытно, и вкусно, и не портится, и не проблема сожрать потихоньку. Потому что меня например от гречки воротит.
Что сладкое вы покупаете на карантин?
Сухофруктов и орехов 5 кг купил. Сточу хоть на карантин, хоть без.
Мы щаз уходим уже в тематику треда соседей, но да, сама короночка — это только половина пиздеца. Вторая половина — что вся мразота, которая есть на свете, сейчас пытается воспользоваться ситуацией. И политики, и бизнес, и просто обычное человеческое говно.
фасоль, как и гречу, смели...
В карантин самый пиздец - это если у тебя собака большого размера. Или не большого, но активная.
Где хранить мясо собаке, если все и так забито "для людей" в морозилке? Как ее выгуливать? Как научить срать дома на случай гиперпиздеца?
Остальное решаемо, а собачников и собак жалко...
У нас до этой зимы было 2 немецкие овчарки, даже в условиях жизни в почти частном доме это был бы пиздец. Сейчас берём шелти, она пиздец активная девочка, очень надеюсь, что к тому моменту, как она подрастёт, ситуация станет получше.
Кстати, сегодня хотели купить гречу - заводчик сказал, что ее кормили натуралкой на грече, а переводить на сухой корм нужно постепенно - гречи в перекрёстке нет. Все есть, пусть и не особо много, а гречи вообще нет. Дс2, лахта
Можно поставить на смартфон программу FinPix, она сканирует код с чека и загружает его в твою базу данных со всеми товарами и ценами. Там для этого надо правда еще приложение от налоговой поставить, имя указывать не обязательно, но телефон нужно, многие этого стремаются.
но по-детски обидно: накрылся отпуск, походы в фитнес-клуб, привет, карантин.
Анон, ты не представляешь, как все допекло, я 79 года. 1979) Цены как начали расти в 1991 так и без остановки, реальность чо уж
фасоль, как и гречу, смели...
Ты где?