Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
спайк в мозг прилетел
Эммм, а это как, анон? Как вообще спайка может прилететь, если спайка - это сращение тканей в результате воспаления. Они не способны произвольно передвигаться.
Как вообще спайка может прилететь, если спайка - это сращение тканей в результате воспаления.
Ты тупой или троллишь?
У коллеги после прививки заболело всё, потом всё прошло, только нога всё сильнее болит.
А у меня горло через несколько дней после прививки заболело и кашель появился(( я вот думаю, может я параллельно подцепил что-то?
Ты тупой или троллишь?
Кто-то из нас определённо тупой. Ты хоть погугли, что такое спайка и чем она отличается от тромба. а потом уже можешь устроить пляски по поводу того, что там тебе в мозг прилетело.
Точно троллит
Кто-то из нас определённо тупой.
И это ты.
Во-первых, я не тот анон, что писал про спайк. Во-вторых, речь идет не о спайке тканей, дебил, а о спайк-белке. Ты хоть погугли (с)
речь идет не о спайке тканей, дебил, а о спайк-белке
Написать вот это в ответ на #82984 - и минус полстраницы срача
Отредактировано (2021-03-02 10:12:28)
Погуглить непонятное сразу - и вообще срача нет.
Вчера вакцинировалась пфайзером, из симптомов — болит рука очень.
Температуры нет, других симптомов (пока) тоже нет.
А ты в какой стране, анон? Ты в группе риска или у вас уже всем желающим разрешили?
Анон пишет:речь идет не о спайке тканей, дебил, а о спайк-белке
Написать вот это в ответ на #82984 - и минус полстраницы срача
Думаешь? Он к одному, непонятному и неправильно им прочитанному слову прицепился и, вместо гуглежа пришел с типаумным вопросом. Где гарантия, что такое вот, не умеющее читать и гуглить и в объяснении не найдет десяток непонятных слов и не начнет на полном серьезе втирать, что "голова болеть не может! Голова, это кость!"
Отредактировано (2021-03-02 11:00:55)
и минус полстраницы срача
Когда влетающий с мороза начинает снисходительно поучать глупеньких анонов, что спайка ткани не может попасть в мозг, он приходит за срачем. До него несколько десятков страниц шел разговор про антитела и вакцинации и почему-то всем было понятно о чем речь.
Что интересно, вместо ответа на вопрос - есть ли реально задокументированные случаи проникновения спайк-белка в мозг после вакцинации спутником? - был разведен прелестный срач.
То есть вбросил анон страшилку и молодец, а сознаться во вбросе - как можно, вы чо?
Сходил укололся спутником во второй раз: как и в прошлый, поднялась к вечеру температура - за 38 градусов, я в этот раз ждать не стал, сразу употребил парацетамол, теперь хожу с 36,8. Единственное, в этот раз укол какой-то более болезненный вышел - в прошлый раз я не чувствовал вообще ничего, а в этот раз пару часов место укола ныло. Терпимо, но все-таки. И сейчас рука не то, чтобы болит, а как будто я гантели потягал больше, чем надо, и теперь не могу мышцу расслабить.
Сходил укололся спутником во второй раз: как и в прошлый, поднялась к вечеру температура - за 38 градусов, я в этот раз ждать не стал, сразу употребил парацетамол, теперь хожу с 36,8. Единственное, в этот раз укол какой-то более болезненный вышел - в прошлый раз я не чувствовал вообще ничего, а в этот раз пару часов место укола ныло. Терпимо, но все-таки. И сейчас рука не то, чтобы болит, а как будто я гантели потягал больше, чем надо, и теперь не могу мышцу расслабить.
У медсестры «рука тяжелая»)) Проткнули сосуд или что-то такое. Бывает, не парься.
Помню, после уколов антибиотиков жопную мышцу не мог расслабить как-то раз)))
В наш райцентр вакцину завезли в конце января, а на нынешнее число прививку сделали всего 1,2% населения. Прививаться добровольно почти никто не хочет, патамушта мировой заговор на уничтожение населения или не доверяют нашей вакцине. Большинство знакомых, узнав что я привилась, реагируют: "Ну ты и рисковая". Если не введут принудительную вакцинацию, что без справки ни в школу, ни на работу не пустят, то таких цифр как в Израиле мы никогда не получим.
Анончики, а вот эти типичные побочки от вакцины - температура 39, ломота и т.д. - достаточно уважительная причина чтобы взять денёк за свой счёт и отлежаться? Или нефиг?
Анончики, а вот эти типичные побочки от вакцины - температура 39, ломота и т.д. - достаточно уважительная причина чтобы взять денёк за свой счёт и отлежаться? Или нефиг?
Ну ты сам решай. Имхо, лучше отлежаться пару дней. Иммунитет будет занят распаковкой посылки, в это время можно какую другую заразу подцепить в транспорте и на работе.
А так не факт, что у тебя прям 39 будет...
Все люди переносят по-разному. Мне хватило полтаблетки парацетамола, чтобы снять все симптомы. Если жаропонижающее не помогает и ты не можешь работать — то бери выходной. Уважительная причина или неуважительная — это решит работодатель, когда будет согласовывать.
Фактор пандемии вносит свои коррективы:
1. EMA изменила требования к регистрации для модификаций вакцин от COVID-19 в связи с мутациями. Для них будут не нужны большие исследования по эффективности в 3 фазе. Будет достаточно исследований по иммуногенности (уровню антител к новому штамму)
2. В исследованиях так же будет желательно сравнение (bridging study) имунного ответа в сравнении с уже зарегистрированной "родительской" вакциной.
Для уже вакцинированных людей, необходимо будет проверить эффект новой модификации как однодозовой добавки (booster shot).
https://twitter.com/A_Ra_Berlin/status/ … 9466726407
Анончики, а вот эти типичные побочки от вакцины - температура 39, ломота и т.д. - достаточно уважительная причина чтобы взять денёк за свой счёт и отлежаться?
У нас дают. Но у нас и тестирование за счет работодателя, и прививку организуют, если бесплатно по какой-то причине не можешь.
У нас на предприятии вчера вакцинировали. Я укололась. Днем было норм, а к вечеру начала подниматься температура. Ночью вообще под 38.5 было. Съела жаропонижающее. Вроде до 37.3 сбросилась. Сколько сейчас я хз, но по ощущениям температура есть. Сегодня-то выходной, а вот завтра уже на работушку. Надеюсь, до завтра все устаканится.
Если не введут принудительную вакцинацию, что без справки ни в школу, ни на работу не пустят, то таких цифр как в Израиле мы никогда не получим.
А те кого будут заставлять - будут косить. Как маленькие. Они слышали читали что все от вакцины умерли и все такое
А потом будут прекрасные статьи какая позорная России - всем дала вакцину, себе не сделала.
Если не введут принудительную вакцинацию, что без справки ни в школу, ни на работу не пустят, то таких цифр как в Израиле мы никогда не получим.
я тебя умоляю - нет тестов, нет проблемы. Вакцинация, пхе.