Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Должен заметить, что к чести студентов они с полным пониманием отнеслись к этой ситуации. Позавчера я читал перв
Студенты (где-то 80 процентов моей ленты) вообще-то бесятся что их выперли с голой жопой из общежитий, а деньги на учёбу/проживание/еду никто отдавать не собирается (и многим теперь надо пиздовать из Калифорнии в родной Мэн, а среди приезжих из других стран тем более вой стоит)
Отредактировано (2020-03-17 21:42:52)
Говорят что неврология но анон не знает что может там быть такого страшного
Что сладкое вы покупаете на карантин?
У меня есть мука, сахар, масло, яйца — сама буду печь.
В карантин самый пиздец - это если у тебя собака большого размера. Или не большого, но активная.
Где хранить мясо собаке, если все и так забито "для людей" в морозилке? Как ее выгуливать? Как научить срать дома на случай гиперпиздеца?
Остальное решаемо, а собачников и собак жалко...
Сухой корм в данном сучае выручает. Но есть свои нюансы, в виде внезапного его исчезновения с прилавков. Хранить в герметичном контейнере.
Выгуливать вроде даже при самом самом суровом карантине разрешают - по одному и быстро.
Срать дома, ну потерпит потерпит и куда денется-то, насрет.
Но не сказать, что удобно конечно чо уж.
Хуже всего другое: в случае отъезда всей семьи в больничку, твоя собачка помирает с голоду как минимум. Я собак, да и вообще животных - большеникогда.
А тех, кто выйдет, будут отстреливать?)
Не будут, но в толпу за условной гречкой не все готовы идти. Я сам не затарился(
Хуже всего другое: в случае отъезда всей семьи в больничку, твоя собачка помирает с голоду как минимум.
В Китае так люди с голоду умирали, инвалиды и дети, кто о себе позаботиться сам не мог.
Я тоже в толпу не пошел, а маман моя ломанулась. Блинский блин. Звонит мне такая: ой, я тут целый день по магазинам хожу, по рынку, ТОЛПЫ ТОЛПЫ кругом. Я только с рукой, приросшей к лицу сижу. Да, у меня есть небольшой запас, но чисто символический, на пару дней, если заболею сам. На весь пиздец все равно не напасешься, а вот вирусни в очередях нахватать — только так.
Я тоже в толпу не пошел, а маман моя ломанулась. Блинский блин. Звонит мне такая: ой, я тут целый день по магазинам хожу, по рынку, ТОЛПЫ ТОЛПЫ кругом. Я только с рукой, приросшей к лицу сижу. Да, у меня есть небольшой запас, но чисто символический, на пару дней, если заболею сам. На весь пиздец все равно не напасешься, а вот вирусни в очередях нахватать — только так.
Но анон, а дальше как жить будешь, думаешь, количество народу в очередях уменьшится к апрелю?
Слушайте, а что, лицо лучше вообще не трогать, не только на улице?
Я на улице стараюсь изо всех сил, а дома совсем не могу контролировать ((
Кого уже успела задолбать паника - паника еще и не начиналась, имхо.
Тоже так думаю, знакомые все на дзене пока...
Но анон, а дальше как жить будешь, думаешь, количество народу в очередях уменьшится к апрелю?
Выхожу по вечерам покупаю, у нас есть продукты в магазах, это народ прицельно метет именно гречку, сахар и прочее в запасы. Мне они не нужны.
Отредактировано (2020-03-17 21:48:54)
Анон, это не ты спрашивал, покупать ли продукты? Тебе решать
На улице — потому что чистоту рук проблемно проконтролировать да и мало кто там чихнул куда. Дома, если как следует все вымыл — уже лучше. Но все равно не очень хотя бы из-за прыщей.
В Китае так люди с голоду умирали, инвалиды и дети, кто о себе позаботиться сам не мог.
пиздец
Как же я рад, что наш рынок закрывается. Мои там постоянно толкутся, ругаясь с продавщицами. Слава б-гу.
Говорят что неврология но анон не знает что может там быть такого страшного
Неврология оччень растяжимое понятие. Могла и эпилепсия ебнуть на фоне высокой температуры и интоксикации. Мог быть РС.
Анон, это не ты спрашивал, покупать ли продукты? Тебе решать
Не, не я. ))
Мог быть РС.
Что такое РС?
Рассеянный склероз
Аа, спасибо
пиздец
Анон Ты веришь во всю хуйню, которую читаешь в интернете? Какой-то идиот вбрасывает, а ты ведешься.
О сахаре: недавно у нас было перепроизводство, аж заводы закрывались . Сахар подешевел. Но теперь сахарозаводчикам нечего бояться, белки-истерички их спасут.
как маме сегодня на рынке сказали: "мент возле каждой двери стоять будет, а где не будет, там двери заколотят" ))
видишь, люди уже думают, как собак дома выгуливать))
О сахаре: недавно у нас было перепроизводство, аж заводы закрывались . Сахар подешевел. Но теперь сахарозаводчикам нечего бояться, белки-истерички их спасут.
У них и так все хорошо с ростом доллара. Теперь на экспорт выгодно отдавать. https://rg.ru/2020/03/10/zakrytie-sahar … ubliu.html
Анон
Ты веришь во всю хуйню, которую читаешь в интернете? Какой-то идиот вбрасывает, а ты ведешься.
Ну ты знаешь, в принципе, вероятность не нулевая имхо. Особенно в начале, когда все было неорганизовано. Приняли с улицы в больничку тяжелого человека, а дома кто-то остался.