Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны словно из другой реальности пишут. Можно добиться, можно съездить. Конечно можно. Но про терапевтов истинная правда, прорываться со скандалами на прием человеку с температурой ну такое. Раньше в порядке живой очереди проще было к врачам попасть, теперь же с этой записью жесть. Я в миллионнике живу
Анон, везде все по-разному. Я живу в облцентре меньше миллиона, и у нас в центре все более-менее норм с терапевтами (можно по записи, оставляют пару часов на живую очередь, к популярному терапевту - т.е. внимательному, и она из-за своей внимательности никогда не укладывается в положенные 12 мин. заранее записываться надо задолго, к обычным - за пару дней). А в новых спальных районах - жопа, потому что старая поликлиника тупо не рассчитана на такое количество народа.
Но это уже оффтоп.
статистика смертей/выздоровевших - 213/222, и график заболевших не растет вверх такими темпами.
потому что китай инфу не обновлял. они обычно ее два раза в день обновляют (на днях было так, щас как будет я хз). они и статистику по заразившимся тоже не обновили.
потому что китай инфу не обновлял. они обычно ее два раза в день обновляют (на днях было так, щас как будет я хз). они и статистику по заразившимся тоже не обновили.
Я не ожидаю, что после обновления там внезапно станет 1000/222 и новый взлет экспоненты.
тут кто-то в док собирает еще. для тех, у кого ркн что-то заблочит
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Я не ожидаю, что после обновления там внезапно станет 1000/222 и новый взлет экспоненты.
ну, через пару часов узнаем
ответ один - орви, пейте больше жидкости
Ниправда! Мне советуют витамины и зарядку от всех болезней. Но у меня продвинутое поддосье.
Пришел с кашлем - витамины и зарядка. Пришел с головокружением - витамины и зарядка. Не пойду больше, я и так знаю что они скажут.
Насчет анализов, пришел как-то весной с болью в желудке. Говорят, нужно гастроскопию. Сейчас талонов нет, летом он в отпуске, приходите осенью. Не шучу. У нас хорошая поликлиника. Такие кулстори, после которых идешь и не знаешь ржать или плакать, после каждого посещения.
пейте больше жидкост
А как же витамин Д?
мы все умрём, чего уж тут.
кто-то записал, как в электричках уже про короновирус объявляют
скоро из каждого утюга
статистика смертей/выздоровевших - 213/222,
блин на восьмой странице топика 56 смертей, а это 26 января было
Говорят, вирус с начала декабря бродит по Китаю. У меня вопрос: где предыдущие трупы почему умирать стали так резво в одно время? Он же быстро развивается, а вся статистика только с 20 января.
У меня вопрос: где предыдущие трупы почему умирать стали так резво в одно время?
Потому что больных убивают грачи-убийцы, когда они начинают мутировать в зомби.
Он же быстро развивается
Нет, с момента заражения до серьёзной пневмонии проходит почти месяц.
почему умирать стали так резво в одно время? Он же быстро развивается, а вся статистика только с 20 января.
нет, с 10 января. ну, если верить этой статье https://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_ … s_outbreak
первое обновление за сегодня из Хубэя + 1347 подверженных и + 45 смертей
https://bnonews.com/index.php/2020/01/t … rus-cases/
Всем рекомендую почитать.
еще пишут, что выросло число больных в критическом состоянии. вчера было 1094, а сегодня уже 1552
Вы заебали разводить панику.
первое обновление за сегодня из Хубэя + 1347 подверженных и + 45 смертей
https://bnonews.com/index.php/2020/01/t … rus-cases/
Ну уже не экспонента.
Немного успокаивает, что практически все смертельные случаи в хубее, мб вирус становится менее летальным, пока распространяется за пределы очага.
Новости не самые утешительные
Немного успокаивает, что практически все смертельные случаи в хубее, мб вирус становится менее летальным, пока распространяется за пределы очага.
И помощь этим людям могла быть оказана быть позже, чем следовало.
пишет анон в треде китайского короновируса не понимаю сути твоих претензий. все новости по теме
Немного успокаивает, что практически все смертельные случаи в хубее
ухань 12 часов не обновлялась вроде. но я особо до сейчас не следил. ну и остальных регионов пока тоже не было еще вроде как. но да, надеюсь, что уже не экспонента.
ухань 12 часов не обновлялась вроде. но я особо до сейчас не следил. ну и остальных регионов пока тоже не было еще вроде как. но да, надеюсь, что уже не экспонента.
Я четвертый или пятый день слежу, основная часть погибших прибавляется как раз ночью, раз в сутки. За остальное время пока было максимум 1-2.
Новости не самые утешительные
Нормальные новости. Да, это не эпидемия насморка, но и не чума с апокалипсисом.