Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В Китае в институте вирусологии "случайно" потеряли все исследования по коронавирусам перед визитом инспекторов ВОЗ.
Вы хоть свои ролики смотрите, прежде чем вбрасывать их.
Анон пишет:В Китае в институте вирусологии "случайно" потеряли все исследования по коронавирусам перед визитом инспекторов ВОЗ.
Вы хоть свои ролики смотрите, прежде чем вбрасывать их.
Да, там по фату ещё интереснее - "изъяли по соображениям безопасности". И ваще, это всё иностранная зараза (с) главный санврач КНР.
Да, там по фату ещё интереснее - "изъяли по соображениям безопасности". И ваще, это всё иностранная зараза (с) главный санврач КНР.
Журналюшка - мы утверждаем, что 20к записей были изъяты прошлой весной
Эксперт ВОЗ - Китай обеспечивает нас всей необходимой информацией
Анон пишет:Да, там по фату ещё интереснее - "изъяли по соображениям безопасности". И ваще, это всё иностранная зараза (с) главный санврач КНР.
![]()
Журналюшка - мы утверждаем, что 20к записей были изъяты прошлой весной
Эксперт ВОЗ - Китай обеспечивает нас всей необходимой информацией
The Wall Street Journal со ссылкой на экспертов ВОЗ, ездивших в Китай, написал что представители КНР отказались передать данные о первых двух сотнях заболевших в Ухане в декабре 2019 года. Таким образом, полноценного независимого расследования ВОЗ о причинах и источнике заболевания не будет. Китайцы настаивают на принятии их версии расследования, причем, источниками и методологией исследования не делятся. Кстати, геномом они тоже не спешили делиться с миром. Видимо, все же есть, что скрывать
Отредактировано (2021-02-14 18:14:23)
The Wall Street Journal со ссылкой на экспертов ВОЗ, ездивших в Китай, написал что представители КНР отказались передать данные о первых двух сотнях заболевших в Ухане в декабре 2019 года.
Передали, только один утверждает, что не в полном объеме, а другие, что в полном https://twitter.com/PeterDaszak
Ну пока исследовательская группа в Китае, хрен они чего провокационного скажут. Я бы на их месте вообще до момента выезда строил из себя верного пионера. А уж за границей можно и рассказывать. Плохо, что нету в Китае BellingCatов и прочей пятой колонны
Ну пока исследовательская группа в Китае, хрен они чего провокационного скажут.
Анон Уже не в Китае челы
Передали, только один утверждает, что не в полном объеме, а другие, что в полном https://twitter.com/PeterDaszak
Данный чел - руководитель animal/environment. Так что тут он и не пиздит, скорее всего
As lead of animal/environment working group I found trust & openness w/ my China counterparts. We DID get access to critical new data throughout. We DID increase our understanding of likely spillover pathways.New data included env. & animal carcass testing, names of suppliers to Huanan Market, analyses of excess mortality in Hubei, range of covid-like symptoms for months prior, sequence data linked to early cases & site visits w/ unvetted live Q&A etc.
Исследование лабораторий - не его дело. Он говорит, что доступ в лабы дали и всё.
Данный чел
Он не один об этом говорит.
Аноны, я сдавала кровь на антитела в городской поликлинике тк подозревала что переболела бессимптомно, сегодня получила результат, нихуя не понятно что написано, получала в регистратуре там медсестра на моё " WTF?" сказала " Вы переболели" и всё. Я как мартышка очки ,кручу эту бумажку и пытаюсь понять что эти цифарки означают, а вдруг я ещё болею? Может есть какой-то сайт с расшифровкой? Всё что я нашла в интернете, это отрц и полож результат, но у меня просто цифры указаны, такого вида igm 1.24(<2) igg 335.21(<10) На какие цифры обращать внимание? Что это за < это меньше в какую сторону? Чё, куда?
Аноны, я сдавала кровь на антитела в городской поликлинике тк подозревала что переболела бессимптомно, сегодня получила результат, нихуя не понятно что написано, получала в регистратуре там медсестра на моё " WTF?" сказала " Вы переболели" и всё. Я как мартышка очки ,кручу эту бумажку и пытаюсь понять что эти цифарки означают, а вдруг я ещё болею? Может есть какой-то сайт с расшифровкой? Всё что я нашла в интернете, это отрц и полож результат, но у меня просто цифры указаны, такого вида igm 1.24(<2) igg 335.21(<10) На какие цифры обращать внимание? Что это за < это меньше в какую сторону? Чё, куда?
Меньше - это референс для нормы. Норма - когда ты не переболел и не болеешь. Igm - это показатель того, что ты болеешь сейчас. У тебя содержание Igm ниже референса, соответственно, ты здоров. Igg - это наличие антител от ковида, у тебя этот показатель значительно выше референса, соответственно, ты переболел, и у тебя ещё держится иммунитет от ковида.
igm 1.24(<2) igg 335.21(<10)
в скобках референнтые значения, если м меньше 2, то их нет.
если жэ меньше 10 , то их нет.
у тебя дохрена жэ.
1.24(<2) igg 335.21(<10) На какие цифры обращать внимание? Ч
Фигасе, да из тебя можно плазму отжимать для страждущих.
Меньше - это референс для нормы. Норма - когда ты не переболел и не болеешь. Igm - это показатель того, что ты болеешь сейчас. У тебя содержание Igm ниже референса, соответственно, ты здоров. Igg - это наличие антител от ковида, у тебя этот показатель значительно выше референса, соответственно, ты переболел, и у тебя ещё держится иммунитет от ковида.
в скобках референнтые значения, если м меньше 2, то их нет.
если жэ меньше 10 , то их нет.
у тебя дохрена жэ.
Аноны, спасибо!
Фигасе, да из тебя можно плазму отжимать для страждущих.
А плазму ещё берут? Вроде как отказались от этого, типа не помогает в итоге?
А плазму ещё берут? Вроде как отказались от этого, типа не помогает в итоге?
Берут. Ну, она не помогает так же, как маски в чечне или слишком много тестов в россии, или как в регионах прививаться не обязательно. Нувыпонели.
Неделю назад еще зазывали.
Водовозов отвечает на вопросы по поводу вакцинации
Прочитал прогноз, что в середине весны в любом случае придёт британский штамм и будет пиздец, поскольку все расслабились, а ему много не надо, чтоб передаться.
Пойду я прививаться, надеюсь, что в прививочном пункте в каком-нибудь ТЦ моё отсутствие ОМС не смутит и меня привьют(
Прочитал прогноз, что в середине весны в любом случае придёт британский штамм и будет пиздец, поскольку все расслабились, а ему много не надо, чтоб передаться.
Пойду я прививаться, надеюсь, что в прививочном пункте в каком-нибудь ТЦ моё отсутствие ОМС не смутит и меня привьют(
Анон, ну пиздеца прямо не будет, думаю, особенно в ДС, где уже много народу переболело. Даже в случае повторных заражений южноафриканским штаммом протекание болезни лёгкое, нет ни одного случая госпитализации (по словам ВОЗ).
Но привиться стоит.
Но привиться стоит.
Да, кмк, в любом случае стоит, даже если вообще это новое пришествие свежего штамма незамеченным пройдёт. Всё равно спокойнее.
Спутник против британского вроде тоже работает. Но ОМС, как и паспорт, обязателен:
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/privivka/
Но ОМС, как и паспорт, обязателен:
Интересно, а на сайте Мосгорздрава вот что:
График работы пунктов и полный список категорий граждан, которым доступна прививка, опубликованы на сайте mos.ru/city/projects/covid-19/privivka/. С собой необходимо иметь паспорт и полис ОМC (при наличии).
Даже смс-ки приходят с уведомлением, что рядом можно сделать прививку по адресу, возьмите с собой паспорт и полис.
Но если анон хочет отстоять такую очередь и не сделать, из-за отсутствия полиса (при наличии которого, не важно где он выдан и прикреплен к медицинской организации Москвы или нет) то
https://video.twimg.com/ext_tw_video/13 … mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/13 … mp4?tag=10
при наличии которого, не важно где он выдан и прикреплен к медицинской организации Москвы или нет
У меня его просто нет, никакого, и получить его сейчас будет очень геморройно, торчать очереди в МФЦ я ещё меньше хочу.
И ты предлагаешь считать, что ДепЗдрав Москвы от балды на сайте пишет про опциональность полиса?
упд: Кстати, сайт мэрии тоже пишет про опциональность полиса.
На вакцинацию возьмите паспорт и полис ОМC (при наличии, не важно, выдан он в Москве или в другом регионе, прикреплены ли вы к медицинской организации Москвы или нет).
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/privivka/
Отредактировано (2021-02-15 22:41:00)
торчать очереди в МФЦ я ещё меньше хочу.
Безотносительно к опциональности полиса. Зачем торчать очередь в МФЦ? Нет по каким-то причинам регистрации на Мос-услугах, чтобы записаться сразу на время?