Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:хз от какого контента тут можно рвать волосы на жопке
от того, что ту говорят что типа носите маски и признают опасность ковида? Я просто на своё окружение смотрю, все давно на всё забили болт, а чуть что сразу рвутся на британский флаг - ты чо происки запада эта как грипп и т.д.
А что плохого в масках-то? Их нужно носить, когда респираторку какую-то подхватил. Для многих наших троглодитов это конечно ахренеть как сложна! Видать до некоторых пердей прогресс еще не докатился. Сто лет назад подтирались пальцами и тоже было норм, наверное.
Я своих подружаек стебу, что тампонами тоже впервые пользоваться страшно и неудобно, но потом же как-то приноравливаются И свое окружение я терроризирую требованиями носить маски, в противном случае пусть обходят мой дом десятой дорогой. И в магазине тоже требую отойти на полтора метра, обычно послушно отодвигаются. Проактивнее надо быть, анон. Хотя бы для своей драгоценной шкуры, если сознательности и заботы об общественном благе в тебя с детства не вложили
Для многих наших троглодитов это конечно ахренеть как сложна! Видать до некоторых пердей прогресс еще не докатился. Сто лет назад подтирались пальцами и тоже было норм, наверное.
Я своих подружаек стебу, что тампонами тоже впервые пользоваться страшно и неудобно, но потом же как-то приноравливаются
Тащемта вот и ответ на вопрос "почему раковник"
Тащемта вот и ответ на вопрос "почему раковник"
+1
Анон пишет:Для многих наших троглодитов это конечно ахренеть как сложна! Видать до некоторых пердей прогресс еще не докатился. Сто лет назад подтирались пальцами и тоже было норм, наверное.
Я своих подружаек стебу, что тампонами тоже впервые пользоваться страшно и неудобно, но потом же как-то приноравливаютсяТащемта вот и ответ на вопрос "почему раковник"
ну таких сообщений тут немного. разбавляют "научный" контент
Проактивнее надо быть, анон. Хотя бы для своей драгоценной шкуры, если сознательности и заботы об общественном благе в тебя с детства не вложили
Я проактивно жду, когда очередь на кассе рассосётся и забегаю за покупками, когда там почти никого нет: ни студноты, ни работяг. Орать на окружающих штука бесполезная и бессмысленная, тебя в лучшем случае не поймут, в худшем - вызовут дурку
Орать на окружающих штука бесполезная и бессмысленная, тебя в лучшем случае не поймут
Не, ну если на тебя орёт дурниной человек в химзащиты - отойти подальше первая и естественная реакция.
Весной тут был треш, и летом, да.
Ну имхо, он не прям ужас-ужас был. До заебавших родственников там пахать и пахать. Да даже до Голливудоправды.
Анон пишет:Поздравляю нас всех с победой в Жырных играх.
А почему раковник года, у нас же не раковник, лампово же сидим
Хуясе лампово *вспомнил срачи про "аааа похуй на экономику, 90-е лучше ковида VS аааа похуй на ковид, если вернутся 90-е все помрем" и аж передернулся от вьетнамских флешбэков*.
К тому же помимо полезной информации здесь нереальное количество вбросов антинаучной хуйни уровня вотсаповских копипаст.
Так что раковник - вполне заслуженное звание
Я своих подружаек стебу, что тампонами тоже впервые пользоваться страшно и неудобно, но потом же как-то приноравливаются
Эмммм...
Помню, как еще злобно пидорасились против безмасочников. Первое место не заслужили, а вот номинацию - да.
Хуясе лампово *вспомнил срачи про "аааа похуй на экономику, 90-е лучше ковида VS аааа похуй на ковид, если вернутся 90-е все помрем" и аж передернулся от вьетнамских флешбэков*.
И что? В начале пандемии действительно было непонятно, как тут лучше сделать, чтобы и на ёлку влезть, и задницу не оцарапать. Большой простор для срачей, потому что вопрос очень непростой.
Я своих подружаек стебу, что тампонами тоже впервые пользоваться страшно и неудобно, но потом же как-то приноравливаются И свое окружение я терроризирую требованиями носить маски, в противном случае пусть обходят мой дом десятой дорогой. И в магазине тоже требую отойти на полтора метра, обычно послушно отодвигаются.
Почему-то в голове сразу выстроился образ городской сумасшедшей одной из тех душных тетенек, от которых в принципе все стараются держаться на расстоянии полтора километра
Мне кажется, что и в 2021 на жирных играх у нас есть все шансы
Анон пишет:Хуясе лампово *вспомнил срачи про "аааа похуй на экономику, 90-е лучше ковида VS аааа похуй на ковид, если вернутся 90-е все помрем" и аж передернулся от вьетнамских флешбэков*.
И что? В начале пандемии действительно было непонятно, как тут лучше сделать, чтобы и на ёлку влезть, и задницу не оцарапать. Большой простор для срачей, потому что вопрос очень непростой.
И то - и номинация и первое место вполне заслужены)
одной из тех душных тетенек, от которых в принципе все стараются держаться на расстоянии полтора километра
Мне кажется, что и в 2021 на жирных играх у нас есть все шансы
Да, анон нас вытянет)
Ижвините....
Ижвините....
Хуйня какая-то, все пользуются кому что подходит - кто прокладками, кто чашами менструальными, кто вообще гормоны постоянно принимает и без месячных живет.
Теперь почти официально: Россия на первом месте по числу жертв коронавируса на душу населения
Кто-нибудь знает, где эту официальную статистику смертности и комментарии властей на нее посмотреть? А Ракша ничего нового не говорил?
Ладно, признаю неправоту, что незаслуженно тема попала в раковник года.
комментарии властей на нее посмотреть
Песков сказал "ачотакова, пандемия-с"
«Наша система здравоохранения сработала действительно весьма эффективно и доказала свой мобилизационный высокий потенциал и надежность. А добавленная смертность появилась практически во всех странах мира в 2020 году, и, к сожалению, уровень этой добавленной смертности выше, чем тот, который был бы допустим. Но это суровая реальность пандемии, поэтому с ней, к сожалению, столкнулись все страны мира», — сказал Песков.
Анон пишет:Теперь почти официально: Россия на первом месте по числу жертв коронавируса на душу населения
Кто-нибудь знает, где эту официальную статистику смертности и комментарии властей на нее посмотреть?
Вот сюда заходишь https://rosstat.gov.ru/storage/mediaban … -2020.html
Скачиваешь документ "январь-декабрь 2020г" и архив за 2019 год.
Сравниваешь цифры смертности.
Это только статистика, комментарии властей не знаю где.
Кадыров отменил обязательный масочный режим в Чечне
https://www.kommersant.ru/doc/4683493
Глава Чечни сообщил, что власти пришли к этому решению после «тщательного изучения эпидемиологической обстановки в регионе». По его словам, она складывается «благоприятным образом».
Помню, как еще злобно пидорасились против безмасочников.
Злобно, это послать плясуна в тред заебашек, ну-ну.
По его словам, она складывается «благоприятным образом».
С учетом эпидемиологической ситуации в регионе, это видимо надо читать как "кто мог умереть, уже умер"