Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Другой вопрос, о чем говорят эти цифры и что нам дают.
Говорят о том, что мы способны забороть даже результат ебли дохлой летучей мыши с не менее дохлым панголином.
Заебался ждать результата пцр, нервы не на месте /пичально лезет на стену/
Аноны, не могу молчать.
И дело не в конкретном враче - им установку дают "все здоровы, у всех орви".
Москва, 11-я поликлиника на Кравченко, 14. Пусть страна знает своих героев.
Отредактировано (2021-02-09 12:41:51)
Так анон, это ж общая установка - вон на предыдущей странице прямым текстом написано, что август с открытым забралом, все ограничительные меры скоро отменятся, а то, что ковиду на заявления похуй и он никуда не девается, так это проблемы населения и ковида, а не властей. У них вон статистика снижается, а у всех ОРВИ!
Я в легком шоке, честное слово. Весь мир сидит в локдауне, прививается и ждет третью волну, а у нас борятся со статистикой вместо ковида. Давно так страшно не было.
У меня тут коллега ковидом переболела. Все симптомы были, антитела есть. Диагноз - ОРВИ. СПб.
а что, третья волна будет? летом что ли?
Как всё-таки хорошо, что у меня уже прошло 6 недель от первой прививки.
(И как будет хуёво, если от теперешних штаммов оно не сработает).
а что, третья волна будет?
летом что ли?
У нас явно не будет , власти не велели А так вроде на апрель прогнозировали, не?
А так мы сейчас без всякой третьей волны развлекаться будем. Вон у нас вчера студенты вышли на очку, сегодня первая группа уже пошла обратно в карантин.
У меня тут коллега ковидом переболела. Все симптомы были, антитела есть. Диагноз - ОРВИ.
Анон, но эта сука в последние месяцы у кучи народа похожа именно что на долбанное ОРВИ! Сам, блин, именно так переболел.
У нас явно не будет , власти не велели
А так вроде на апрель прогнозировали, не?
Ну, вторую власти тоже не хотели и уверяли, что ее не будет, но когда она случилась, таки пришлось признать ее наличие.
Анон, но эта сука в последние месяцы у кучи народа похожа именно что на долбанное ОРВИ! Сам, блин, именно так переболел.
Анон, так дело не в том, что врач искренне ошибся в диагнозе из-за сходства симптомов и легкой формы, а в том, что мазки берут как попало, а положительные тесты из других лабораторий не принимают, несмотря на них лепят диагноз "ОРВИ"
а положительные тесты из других лабораторий не принимают
Угу, потому что эти другие лаборатории могут очень весело косячить. Как раз таки вышеупомянутый Гемотест выдал мне по крови ложноотрицательный результат.
Но когда их же собственные мазки показывают ковид, кровь показывает ковид, а в карточке написано - ОРВИ, это как-то удивляет, не?
Но когда их же собственные мазки показывают ковид, кровь показывает ковид, а в карточке написано - ОРВИ, это как-то удивляет, не?
Ну а чо, формально ковид тоже орви. Это как в том анекдоте: вот еще, всякую крысу на вы называть
Анон пишет:а положительные тесты из других лабораторий не принимают
Угу, потому что эти другие лаборатории могут очень весело косячить. Как раз таки вышеупомянутый Гемотест выдал мне по крови ложноотрицательный результат.
У них тест-системы одинаковые вообще-то, Векторовские. Косячат и у тех, и у других.
Анон пишет:Но когда их же собственные мазки показывают ковид, кровь показывает ковид, а в карточке написано - ОРВИ, это как-то удивляет, не?
Ну а чо, формально ковид тоже орви. Это как в том анекдоте: вот еще, всякую крысу на вы называть
ковид отнесли уже к другому классу заболеваний, че-то там с кровью и тромбами
Анон пишет:Анон, но эта сука в последние месяцы у кучи народа похожа именно что на долбанное ОРВИ! Сам, блин, именно так переболел.
ну так когда у Голиковой спросили, если половина из 300 тысяч "излишне умерших" - ковидники, то остальные 150 тыс. трупов откуда? Ну эээ меее в ответ
Анончики, прошу совета.
Болеют два родственника-пенсионера, физически активные, с типовыми для возраста сосудистыми проблемами, но не сильно выраженными. Болеют относительно легко.
По симптомам им пришедший в первый раз врач поставил ковид, но с тестом к ним никто, само собой, не дошел. Им прописали циклоферон/амиксин, гриппферон, азитромицин и витамины С, Д. На втором вызове врача (через неделю) они, по моей наводке, спросили про антикоагулянты, но врач ответил странно, что без КТ назначать не будет и вообще ничего назначать не будет, но, так и быть, пейте то, что прописал предыдущий.
Я не очень понимаю, это врач халтурил и не хотел принимать никакую ответственность, или КТ может показать что-то, когда кроверазжижающие действительно будет нельзя применять?
У них тест-системы одинаковые вообще-то, Векторовские. Косячат и у тех, и у других.
Ага, одинаковые, только я почему то вижу у Гемотеста упоминание Рош и Эббот.
Анончики, прошу совета.
Болеют два родственника-пенсионера, физически активные, с типовыми для возраста сосудистыми проблемами, но не сильно выраженными. Болеют относительно легко.
По симптомам им пришедший в первый раз врач поставил ковид, но с тестом к ним никто, само собой, не дошел. Им прописали циклоферон/амиксин, гриппферон, азитромицин и витамины С, Д. На втором вызове врача (через неделю) они, по моей наводке, спросили про антикоагулянты, но врач ответил странно, что без КТ назначать не будет и вообще ничего назначать не будет, но, так и быть, пейте то, что прописал предыдущий.Я не очень понимаю, это врач халтурил и не хотел принимать никакую ответственность, или КТ может показать что-то, когда кроверазжижающие действительно будет нельзя применять?
Антикоагулянты не безопасны, за свертываемостью крови следить нужно, а вне мед. учреждения это проблематично. Мои знакомые нашли выход: платный врач (рецепт и лекарство) + платная медсестра на дом (уколы и отслеживание), но это недешево.
Может другие аноны дадут еще советы.
Да какое ОРВИ, в этом году даже эпидемии гриппа не было
Ну гриппа не было, а всякие сезонные сопли-кашли в наличии, вряд ли все это сплошной ковид
Анон пишет:Да какое ОРВИ, в этом году даже эпидемии гриппа не было
Ну гриппа не было, а всякие сезонные сопли-кашли в наличии, вряд ли все это сплошной ковид
орвишки более контагиозные чем грипп что ли? да ну
и я чет я не помню, чтобы от орви нюх пропадал и на кт направляли
и чтоб всей страной повсеместно орви болели
и чтобы столько умерших было
Отредактировано (2021-02-09 14:51:32)
и я чет я не помню, чтобы от орви нюх пропадал и на кт направляли
Ну, анонче, нюх не у всех пропадает, а уж на кт вообще единицы направляют. По твоей логике, все остальное, видимо, не ковид)
На IgM векторовские, анон все лабы доступные обзвонил. Эббот и Рош на Ig
У меня соврал качественный на LgM и LgG от Роша