Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:И есть ли люди без знакомых "я терял нюх на два дня, но сдавать не пошёл ибо нахер деньги тратить"
Есть. Сам тоже, насколько могу судить, не болел (ну разве что вообще без симптомов перенес, антитела не сдавал, так что на 100% не скажу). .
Ну так анон, я как и ты, шлялся везде и ничего похожего на симптомы. А антитела - вот они.
Везунчики, чо. Надеюсь вы хоть в масках бегаете
Анон пишет:Анон пишет:А, ну если в официальной, да ещё и стате, то, конечно, да.
ну а если неофициально то пиздеть можно уже во все поля
Ну давайте тут спросим. Анонсы, вот кто ещё НЕ болел совсем, то есть сдавали в последний месяц на антитела с отрицательным результатом? И есть ли люди без знакомых "я терял нюх на два дня, но сдавать не пошёл ибо нахер деньги тратить"
я по обоим пунктам.
Вроде в новостях видел где-то, что дядюшка Си предложил нам свою китайскую вакцину продавать, только о какой именно речь шла, не вникал
Мы вроде должны вот-вот Кансино зарегить. И да, Медведев сказал, что "китайцы предложили", но не сказал - какую.
Вот почему она закончилась сама собой без вакцин и антибиотиков. То есть, кто выжил, тот выжил, кто помер, тот помер.
Год назад еще можно было сравнивать ковид с испанкой и надеяться, что он заглохнет за пару лет сам собой. Тогда еще была надежда, если не на вечный, то на двухлетний иммунитет у переболевших. Теперь упс.
Анон пишет:В общем, если вирусеныш таки рукодельный, фиг он будет вести себя как его предшественники.
И это одна из причин, по которой эту тему нельзя было замалчивать. Но упс. Политика - дело такое. Понятно, что упустили нет, не нарочно. Но от этого не легче. Главное, что да. Ковид - не испанка. Это хитрая тварь. Франкенштейн.
Если китайцы хоть пальцем причастны к созданию коронавируса, то не скажут никому и никогда. Они до сих пор в обиженку играют, тихо подогревая ненависть у подрастающего поколения к Японии (не могут простить им 2ю мировую), России (территории северные забрала, и неважно что там всего лишь манчжуры когда-то потыгыдыкали), Европу, США - короче, на всех. Детки у них политически проработаны.
Да и вообще не знаю ни одного китайца, который имел бы рыльце в пушку и не отпирался при этом, клянясь сотнями своих предков. "Сохранять лицо" это у них называется, мол даже если обделался, то до последнего делай вид, что это не ты. Они и сами признают этот баг у себя
Я вообще из пессимистов и верю в "до конца 21 века теперь будем с этой хуйней ебаться", но появление поливалентных инактивированных вакцин таки вполне может эту еблю очень облегчить, упростить и свести таки ковид к чуть более заразному гриппу, ну пусть даже с ношением хир.масок в особо тесных помещениях, ок, хер с ними. Главное, чтобы без повышенной смертности от 35-45 и без коллапса медицины. Поэтому я так тщательно и слежу за инфой о вакцинах. Давайте уже, делайте нам поливалентную инактивированную на уже хотя бы выявленных штаммах! Британском, бразильском, африканском. Хотя бы.
Анон, а расскажи подробнее, чем поливалентные вообще полезны. И почему так инактивированные ждешь, там же соли аллюминия добавляют, они также не особо кошерны для здоровья
Если китайцы хоть пальцем причастны к созданию коронавируса, то не скажут никому и никогда
Да. Это же говорят те, у кого китайцы стажировались в лабах. Никогда не признаются, если налажали. От этого волосы на головах у народа шевелились. И органику и неорганику могли тупо в раковину вылить
Отредактировано (2021-02-02 18:21:56)
Анон, а расскажи подробнее, чем поливалентные вообще полезны. И почему так инактивированные ждешь, там же соли аллюминия добавляют, они также не особо кошерны для здоровья
Так я выше написал - почему.
На счет солей аллюминия.... Я ставлю АКДС и Инфлювак. В АКДС еще точно и формальдегид есть!
Я не считаю это ужосужосом. Мы этот аллюминий куда больше в столовках получали внутрь. Соединение в вакцинах другое.
Поливалентная = содержит несколько штаммов.
Отредактировано (2021-02-02 18:14:21)
Анон пишет:Анон, а расскажи подробнее, чем поливалентные вообще полезны. И почему так инактивированные ждешь, там же соли аллюминия добавляют, они также не особо кошерны для здоровья
Так я выше написал - почему.
▼Скрытый текст⬍На счет солей аллюминия.... Я ставлю АКДС и Инфлювак. В АКДС еще точно и формальдегид есть!
![]()
Я не считаю это ужосужосом. Мы этот аллюминий куда больше в столовках получали внутрь. Соединение в вакцинах другое.
Поливалентная = содержит несколько штаммов.
Благодарствую. Про АКДС слышал очень много негатива.
А когда это в столовке аллюминий употребляли, тарелки железные грызли штоль?
Извини, если задалбываю, но уж очень интересна тема про добавки вакцинные и насколько это может потом аукнуться теоретически
У нас в школе были алюминиевые вилки-ложки, вот с них и наелись
Про АКДС слышал очень много негатива
Я ставлю каждые 10 лет сам. Как штык.
Компоты, супы и каши в садиках, школах и столовых до сих пор чаще варят в алюминиевых огромных кастрюлях. Ну и на самом деле, его в обычной воде дохуя, если ты не в курсе А уж сколько его во всяких дезодорантах и пр...
В прививках соли не водорастворимые, они в кровь не уходят. Прививки, впрочем, и ставят внутримышечно, а не внутривенно.
Поверь, Глобальный консультативный комитет по безопасности вакцин (ГККБВ) давно занимается проблемой аллюминия в вакцинах. Пока нет никаких свидетельств о том, что аллюминий как-то серьезно на что-то влияет. А прививки ставятся давно и многим. То есть, выборка огромна.
Ну, и мы по жизни куда больше получаем каких-нибудь тяжелых металлов из выхлопов, особенно греющихся под окнами машин, например. А выводятся они хуже, чем аллюминий. Аллюминий выводится легко. Да, он не полезен. Но и не ужосужос, учитывая сколько ты этих вакцин поставишь за жизнь. С водой и воздухом, с едой в тебя дряни войдет несоизмериио больше. Частенько трудновыводимой (те же тяжелые металлы).
Отредактировано (2021-02-02 18:37:29)
К слову, испанкой и не болели по два-три раза одни и те же, наоборот. Переболевшие в начале 20 века потом не заразились даже когда ее упустили в 1977 году, то есть, от испанки оказался пожизненный иммунитет. Вот почему она закончилась сама собой без вакцин и антибиотиков. То есть, кто выжил, тот выжил, кто помер, тот помер.
Стыдно не знать этого, если уж киваешь на испанку.
А вот кстати интересные факты! Если пожизненный иммунитет как у ветрянки, то тогда понятно почему она остановилась сама собой. Даа, и тогда сравнение испанки совсем некорректное с нынешней эпидемией.
Я вот болею повторно, ну что скажу, тот же сценарий, те же симптомы, и антитела какие-то несерьёзные товарищи оказались. Так мучиться в прошлый раз, чтобы по второму кругу все начать сначала (и главное опять потом с побочкой мудохаться этож писец полный)
И есть ли люди без знакомых "я терял нюх на два дня, но сдавать не пошёл ибо нахер деньги тратить"
Я терял нюх на несколько дней, а дочь и нюх, и вкус. Чуток температурили. Но это было еще в марте, так что тест все равно не было где сделать, да и смысла мы не видели. Хотя чисто теоретически это мог быть ковид. Украина, есличо.
С работы, что интересно, я ковид не принес (у нас были заболевшие). Правда, я в офисе очень редко бываю.
Если пожизненный иммунитет как у ветрянки, то тогда понятно почему она остановилась сама собой.
Ну да. Никакого "чуда чудесного" тут нет. Просто хороший пожизненный иммунитет. Был бы такой от ковида, и мы бы за 2 года наработали тот самый проклятущий "коллективный иммунитет". При этом смертность у нас бы была намного ниже, чем при испанке, за счет лучшей медицины.
Ну и там все более-менее неплохо, в Ухани вон массовые мероприятия разрешили, все гуляют и счастливы.
Там опять все плохо анон. Пекин объявлен красной зоной, власти призывают на китайский новый год никуда не ехать, сидеть на жопе ровно. Снова начали карантины вводить. Массовые гуляния массово отменяют, все концерты/премии без зрителей, только онлайн.
Там опять все плохо анон
Ну они сейчас быстро опять все задавят. Понятно, что не быть им стерильным оазисом и постоянно будут вспышки. Но они локальные и жестко подавляются. Ну так и САРС 1.0 с планеты не исчез, это МЕРС пропал, а САРС 1.0 постоянно то тут,то сям возникает. Но давится.
Постковидный синдром (или long-covid) внесен в Международный классификатор болезней МКБ-10.
Синдром также известен как Long Covid – последствия COVID-19, при которой до 20% людей, перенёсших коронавирусную инфекцию, страдают от долгосрочных симптомов, длящихся до 12 недель и в 2,3 % случаев дольше. Постковидный синдром внесен в Международный Классификатор Болезней МКБ-10 в формулировке «Post COVID-19 condition».
Мне вот интересно, если вирус рукотворный, почему китайцы не выкатили самыми первыми супер-дупер-вакцину? Они же тогда про этот вирус знали бы все и чуть больше, причем раньше всех в мире. Не?..
Они же тогда про этот вирус знали бы все и чуть больше, причем раньше всех в мире. Не?..
геном, анон, знают уже давно. Больше года. Все.
Знание генома и разработка вакцины это две большие разницы.
Да, он не полезен.
А еще у нас до сих пор прописывают Альмагель, который - тадам - гидроксид алюминия и гидроксид магния (вкус ужасный, скажу вам как краевед)
вкус ужасный, скажу вам как краевед
Вот как раз на вкус он очень приятный.
Стыдно не знать этого, если уж киваешь на испанку.
▼Скрытый текст⬍
Подожжи, то есть учёные искусственным путём достали из крови болевших антитела (в каком количестве они там были хз), вырастили их количество лабораторно и ввели их зараженным мышам, которые аллилуйя! исцелились? И это доказательства вечного иммунитета?
И это доказательства вечного иммунитета?
А тебе какое надо? Заразить этих людей испанкой повторно? Или чтоб она на ток-шоу пришла и поделилась трусторями своих отношений с их антителами?
Мне вот интересно, если вирус рукотворный, почему китайцы не выкатили самыми первыми супер-дупер-вакцину? Они же тогда про этот вирус знали бы все и чуть больше, причем раньше всех в мире. Не?..
Скорее всего, вирус вырвался случайно. Не успели довести его до стадии "выхода на рынок". Они же и авианосцы только-только научились строить (первый купили, изучили, ну и начали сами штамповать).
Но кстати лечить и купировать наловчились быстрее и эффективнее всех на планете. Так что может и были какие-то наработки