Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Хорошо. И, если я от этой долбаной маски, надетой на нос, начинаю через пять минут чихать и сморкаться, привлекая внимание людей, я предпочитаю быть эгоистом с маской на подбородке.
Да попустись ты. На хую все вертели этот масочный режим чуть ли не с самого начала.
Хорошо. И, если я от этой долбаной маски, надетой на нос, начинаю через пять минут чихать и сморкаться, привлекая внимание людей, я предпочитаю быть эгоистом с маской на подбородке.
Почему у тебя такая реакция на маску, интересно. Если ездишь на море, дома не сидишь и дышишь свежим воздухом, ЛОР-органы должны быть в хорошем состоянии, если не какая-нибудь хронь, конечно.
А врачи что говорят?
Анон пишет:Анон, а в курсе, сколько там померло от испанки? И нужно учесть, что сейчас инфекция распространяется в разы быстрее, а значит, еще больше пространства для мутаций и вот этого вот всего.
Народ от испанки умирал, в основном, по двум причинам: присоединившаяся бактериальная инфекция, т. е. бактериальная пневмония и цитокиновый шторм. Бактериальную пневмонию лечат сейчас антибиотиками, цитокиновый шторм тоже не всегда приводит к смерти, многие вылечиваются. Так что, и без прививок ситуация с ковидом несравнимо лучше, чем в своё время ситуация с испанкой. И испанка сама исчезла, а человечество живёт и приумножается.
Ну об этом еще рано говорить, вот когда эпидемия короны закончится - тогда и будем сравнивать. От коронавируса побочки еще толком не изучены, имхо они могут изнутри долбить твой организм еще долго. И мы уже год считай живем с этой вирусней и что-то заканчиваться она сама собой не собирается, несмотря на вакцины, антибиотики и локдауны.
Почему у тебя такая реакция на маску, интересно. Если ездишь на море, дома не сидишь и дышишь свежим воздухом, ЛОР-органы должны быть в хорошем состоянии, если не какая-нибудь хронь, конечно.
А врачи что говорят?
Именно с этим я к врачам никогда не ходил. Просто, у меня очень чувствительный нос, я чихаю от любого прикосновения к носу, будь то волосок, пылинка, травинка или маска. А после чиха всегда полный нос соплей. Муж смеётся, что у меня аллергия на жизнь, так как чихаю очень часто.
А хроней нет никаких, лор-органы здоровы.
Отредактировано (2021-02-02 11:47:57)
Анон пишет:Бактериальную пневмонию лечат сейчас антибиотиками
Дааа, но есть, как говорится, один нюанс
И он не только в вирусной природе пневмонии от ковида.
Те же самые учёные, которые предупреждали о возникновении ковида за много лет до его появления (конспирологии стоит обратить на них внимание), сейчас твердят о скорой утрате эффективности антибиотиков. И смертность будет тогда не в 45 повышенная, а по всем возрастам, и даже в основном по детям.
Так то ковид хороший вирус - вычищает генофонд по каким то рандомным признакам и атакует старых, больных и слабых как и положено хищнику в природе.
Бактериальные инфекции не такие избирательные.
Отредактировано (2021-02-02 11:49:03)
Оно понятно, когда работа не позволяет, но вот эти ой я на море не ездил, ой не отдыхал - да не сдохнешь ты без моря, пару годочков так точно протянешь
Подозреваю, что у многих людей кукушка сьедет непоправимо от "пары лет без моря"
Призывающие к масочному режиму забывают, что мы не одни на планете. Есть там всякие Африки, Индии, Бангладеши, у которых гораздо больше людей, сильнее скученность, а денег на маски нет. И не надо переоценивать собственную значимость в деле защиты человечества от мутаций.
Пиздец - неостановим.
Так то ковид хороший вирус - вычищает генофонд по каким то рандомным признакам и атакует старых, больных и слабых как и положено хищнику в природе.
Бактериальные инфекции не такие избирательные.
Пошёл он нахуй, хороший вирус
Пиздец - неостановим.
И пиздец тоже пошёл он туда же.
Отредактировано (2021-02-02 11:52:32)
Подозреваю, что у многих людей кукушка сьедет непоправимо от "пары лет без моря"
Все люди разные. Кому-то море нафиг не нужно, а кого-то депрессуха начинается, если не смог летом побывать на море. Так что не надо всех под одну гребёнку.
Призывающие к масочному режиму забывают, что мы не одни на планете. Есть там всякие Африки, Индии, Бангладеши, у которых гораздо больше людей, сильнее скученность, а денег на маски нет. И не надо переоценивать собственную значимость в деле защиты человечества от мутаций.
Пиздец - неостановим.
Маски точно роли не играют.
Пиздец - неостановим.
Вот только по статистике почему-то там и заболеваемость ковидом и смертность в разы ниже чем в России и странах первого-второго мира.
Вот только по статистике почему-то там и заболеваемость ковидом и смертность в разы ниже чем в России и странах первого-второго мира
Потому-что там мрут от голода, поноса и местечковых войн быстрее, чем успевают заразиться ковидом.
Анон пишет:Подозреваю, что у многих людей кукушка сьедет непоправимо от "пары лет без моря"
Все люди разные. Кому-то море нафиг не нужно, а кого-то депрессуха начинается, если не смог летом побывать на море. Так что не надо всех под одну гребёнку.
С депрессухой - это к психотерапевту, и море тут не поможет.
Вот только по статистике почему-то там и заболеваемость ковидом и смертность в разы ниже чем в России и странах первого-второго мира.
Какой ты смешной. Там просто не делают столько тестов))
С депрессухой - это к психотерапевту, и море тут не поможет.
Отлично помогает. Плохое настроение исчезает и появляются силы и энергия.
Анон пишет:Призывающие к масочному режиму забывают, что мы не одни на планете. Есть там всякие Африки, Индии, Бангладеши, у которых гораздо больше людей, сильнее скученность, а денег на маски нет. И не надо переоценивать собственную значимость в деле защиты человечества от мутаций.
Пиздец - неостановим.Вот только по статистике почему-то там и заболеваемость ковидом и смертность в разы ниже чем в России и странах первого-второго мира.
Анон может сказать за Китай и Ю.Корею - вот там маски носят поголовно, и даже для совсем малышни какие-то малипусенькие маски продают. Ну и там все более-менее неплохо, в Ухани вон массовые мероприятия разрешили, все гуляют и счастливы.
Чем больше масок, тем меньше контагиозность. За Африку мы конечно ответить не сможем, но в своей стране маски имхо найти не сложно, было б желание. И мозги
Потому что там просто болеют и тесты не делают, по больницам не ходят - просто хуже собирают статистику.
Анон пишет:С депрессухой - это к психотерапевту, и море тут не поможет.
Отлично помогает. Плохое настроение исчезает и появляются силы и энергия.
Тогда у тебя не депрессуха, а эгоизм с пофигизмом. Жаль, не лечится. А депрессуха без терапии и таблов не лечится, анон. Сходи к специалисту, он подтвердит.
Анон может сказать за Китай и Ю.Корею
Ты как будто сейчас сравнил Южную Корею и Бангладеш... это как бы немного из разных категорий страны.
Анон пишет:Анон пишет:Сам маску ношу только от штрафа, на подбородке, хожу и езжу туда, куда мне надо.
Хорошо быть эгоистом.
Анон, в таком случае защитный щиток может помочь. Ну, в ТЦ такие носят часто консультанты. Напрямую с носом не контактирует, и расстояние от носа 5 см позволит дышать комфортно.
Это если причина именно в твоем носе, а не отговорка просто
Анон может сказать за Китай и Ю.Корею
Ты как будто сейчас сравнил Южную Корею и Бангладеш... это как бы немного из разных категорий страны.
Я не сравнивал, привел пример тех стран где сам был, где дисциплинированное население + маски дают неплохой результат с коронавирусом
А депрессуха без терапии и таблов не лечится, анон. Сходи к специалисту, он подтвердит.
Другому анону море побоку, но у анона многолетняя депрессия с колёсами и специалистами, все равно без активной социализации кукуха едет пиздецки и суицидальные мысли с паническими атаками 24/7 атакуют, так что увы. В 2020-ом я себя ещё более или менее поограничивал, кукуха спасибо не сказал и я сука все равно умудрился переболеть ковидом как раз в период когда дома сидел, сейчас слава богу ограничения в моем городе снимают и друзья тоже заебались бояться и дома тухнуть
Тогда у тебя не депрессуха, а эгоизм с пофигизмом. Жаль, не лечится. А депрессуха без терапии и таблов не лечится, анон. Сходи к специалисту, он подтвердит.
Я и не говорю о клинической депрессии, а только о плохом настроении и упадке сил. И если мне от этого помогает поездка на море, которую я могу себе позволить и которую никто не запрещает, с какого перепуга я эгоист? Что за перевёрнутая логика у тебя?
Анон пишет:А депрессуха без терапии и таблов не лечится, анон. Сходи к специалисту, он подтвердит.
Другому анону море побоку, но у анона многолетняя депрессия с колёсами и специалистами, все равно без активной социализации кукуха едет пиздецки и суицидальные мысли с паническими атаками 24/7 атакуют, так что увы. В 2020-ом я себя ещё более или менее поограничивал, кукуха спасибо не сказал и я сука все равно умудрился переболеть ковидом как раз в период когда дома сидел, сейчас слава богу ограничения в моем городе снимают и друзья тоже заебались бояться и дома тухнуть
Анончик сочувствую, лечись дорогой. От ковида панические атаки кстати бывают, сам на своем опыте испробовал, впечатления не очень((
Дай бог чтобы побыстрее эта зараза уже исчезла. Бояться ее не стоит, лучше рационально подходить к вопросу своей и общественной безопасности. Береженого бог бережет, как говорится
Я и не паниковал никогда, и надежды особой на прививки нет. Отношусь ко всему философски.
Сам маску ношу только от штрафа, на подбородке, хожу и езжу туда, куда мне надо. Летом на море отдыхал. В общем, веду обычный образ жизни и пока не заболел. Хотя вокруг уже масса народу переболели. Так что, нет ни страха особого, ни надежды на волшебную вакцину.
Именно с этим я к врачам никогда не ходил. Просто, у меня очень чувствительный нос, я чихаю от любого прикосновения к носу, будь то волосок, пылинка, травинка или маска. А после чиха всегда полный нос соплей. Муж смеётся, что у меня аллергия на жизнь, так как чихаю очень часто.
А хроней нет никаких, лор-органы здоровы.
Вся суть мамкиных философов "Я ко всему отношусь философски, но если мой миленький маленький носик начинает вдруг чисаццо, я сразу такой: аррряя!!!"
IgЕ хоть проверь. А то вдруг ты всё-таки правда аллергик, хоть чихать меньше станешь. Кстати, это могло бы объяснить, почему остальные рядом с тобой переболели, а ты нет. У аллергиков, как мы от РИАНа знаем, такая унутренняя рецептура, что ковид на подлёте от ужаса дохнет, ну, или что-то типа того.
Могу раз в неделю вбегать с каким-то таким вот дайджестом, таскать сюда полные статьи с ссылками (что мне казалось более правильно) больше не стану, так как геморно их копировать, а визги про то, как я спецом нагоняю жути, не способствуют альтруизму.
С удовольствием читал статьи, которые ты приносил, спасибо тебе большое.