Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#81826 2021-02-02 07:20:57

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Привившиеся все равно могут заболевать и заражать других. Да, они будут чаще переживать болезнь бессимптомно и легко (хотя в Коммунарке уже есть даже уже умершие после 2 прививки с нормальными антителами, о них стараются не говорить, чтобы не сорвать вакцинацию, но они есть, их мало, просто вот такой сам факт, не очень радующий).

Анончик, а что предположительно с ними пошло не так? У них не выработался Т-клеточный иммунитет, или они поймали нехороший штамм?

Анон пишет:

ЭпикВакКорона пока полное фуфло. Увы. Я хотел притащить огромную статью на тему, но не буду я больше таскать статьи. Не так просто вытаскивать их из чата, копировать сюда, нужна куча телодвижений. В общем и целом с надеждой встречают любую вакцину и, может, ЭпикВак будет доработан (почему нет-то), но пока там все грустно. С ЧуваКом получше, послежу, что там будет с ним.

Это плохо, у меня пожилые родственники не стали вакцинироваться Спутником, ждут Эпивак.

Спасибо тебе огромное, анон!

#81827 2021-02-02 07:29:34

Анон

Анон с дайджестом,  :smoke:

Быстро-вопрос: если есть возможность привиться спутником, лучше это сделать сейчас или позже, через месяц-два? (мне надо сделать гепатит А и клещЭвак прост).

#81828 2021-02-02 07:46:39

Анон

Анон пишет:

Ого! За свой счёт?

Нет, делают в офисе бесплатно.

#81829 2021-02-02 08:27:46

Анон

Анончики, кстати о масках. У нас тут с коллегой возник спор. На работе масочный режим, но анон носит на морде тонкую трикотажную (очень тонкую), для защиты от штрафов, потому что в ней может нормально дышать. Коллега носит одноразовую "медицинскую", но на ухе или на подбородке.
Что лучше - медицинская маска на шее или пупыревая на морде?)))

#81830 2021-02-02 08:35:37

Анон

Анон пишет:

Что лучше - медицинская маска на шее или пупыревая на морде?)))

От штрафа хорошо и то и то помогает, но к маске на ухе могут придраться.

#81831 2021-02-02 08:37:40

Анон

Анон пишет:

Могу раз в неделю вбегать с каким-то таким вот дайджестом, таскать сюда полные статьи с ссылками (что мне казалось более правильно) больше не стану, так как геморно их копировать, а визги про то, как я спецом нагоняю жути, не способствуют альтруизму.

Не надо полные статьи, которые геморно копировать :facepalm: Просто ссылки с заголовком приноси.

#81832 2021-02-02 09:15:41

Анон

Анон пишет:

Могу раз в неделю вбегать с каким-то таким вот дайджестом

Было бы очень здорово. Заранее спс  :heart:

#81833 2021-02-02 09:23:49

Анон

О, врачебные чаты вирусологов, которые нам конечно не покажут и пруфы не принесут! Теперь банановый! Что только не придумает, чтобы оправдать свое сидение в бункере и похеренный год.

#81834 2021-02-02 09:31:13

Анон

Анон пишет:

Что только не придумает, чтобы оправдать свое сидение в бункере и похеренный год.

Анон, он же тебе дверь не заварил, сидел себе спокойно, рис на пару с Алевтиной жевал. Меня эта тема пепелила, когда я весной из дома выходил под суровыми взглядами росгвардии, возле дома патруль стоял зачастую. А теперь-то что? Хочется - пусть сидят, за свой счёт же. И это по твоему мнению и моему так выглядит просранный год. А анона, может, это прямо приключение и всю жизнь мечтал, все же разные.

#81835 2021-02-02 09:47:18

Анон

Анон пишет:

О, врачебные чаты вирусологов, которые нам конечно не покажут и пруфы не принесут! Теперь банановый! Что только не придумает, чтобы оправдать свое сидение в бункере и похеренный год.

Анон, тебе пора в другую тему.

#81836 2021-02-02 09:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что только не придумает, чтобы оправдать свое сидение в бункере и похеренный год.

Анон, он же тебе дверь не заварил, сидел себе спокойно, рис на пару с Алевтиной жевал. Меня эта тема пепелила, когда я весной из дома выходил под суровыми взглядами росгвардии, возле дома патруль стоял зачастую. А теперь-то что? Хочется - пусть сидят, за свой счёт же. И это по твоему мнению и моему так выглядит просранный год. А анона, может, это прямо приключение и всю жизнь мечтал, все же разные.

Так пусть сидит в гордом одиночестве, но он сюда ходит запугивать людей придуманными страшилками. А что они придуманные, так там 2 пункта полного бреда, выдающие что человек не имеет никаких системных знаний о физиологии и онкологии.

#81837 2021-02-02 10:10:29

Анон

Анон пишет:

А то я у тебя забыл блядь спросить твоего нотариально заверенного разрешения на гербовой бумаге, соблюдать мне меры безопасности или нет. Пиздуешь себе нахуй, вот и пиздуй дальше, и сам перед собой оправдывай всё что хочешь.

#81838 2021-02-02 10:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так пусть сидит в гордом одиночестве, но он сюда ходит запугивать людей придуманными страшилками. А что они придуманные, так там 2 пункта полного бреда, выдающие что человек не имеет никаких системных знаний о физиологии и онкологии.

Анонче, а тебя-то что пепелит? Проходи мимо в гордом одиночестве, насильно читать никто не заставляет.
А лучше приезжай ко мне, у меня тут чудненькие иммуноглобулинчики М нарисовались, с8ка третий раз за год - поделюсь по братски! А то что, только у меня будет похеренный год и похеренное здоровье, несмотря на то что я преимущественно дома сидел и выходил только в маске, причем ска с фильтром FP2 купил, разорился. Вот и напуркуа, если вокруг бегают такие незамутненные, котором "в масочке жи дышать трудно"?

#81839 2021-02-02 10:17:47

Анон

Анон пишет:

Так пусть сидит в гордом одиночестве, но он сюда ходит запугивать людей придуманными страшилками

чот ты охуел. мне анон с рисом не нравится тоже, но он вроде в теме треда, чего ты его гоняешь

#81840 2021-02-02 10:18:35

Анон

Анон пишет:

хотя в Коммунарке уже есть даже уже умершие после 2 прививки с нормальными антителами, о них стараются не говорить, чтобы не сорвать вакцинацию, но они есть, их мало, просто вот такой сам факт, не очень радующий). Но страшно это не потому, что конкретный анончик может от ковида умереть (хотя это грустно), привитый анончик вообще-то с очень маленькой вероятностью переживет ковид даже просто средне или тяжело, если он привит, 90%

Охренеть! Получается, 10% привитых болеют тяжело и даже умирают. При этом среди непривитых, по словам Мурашко, 11% болеют в тяжелой форме, около 1,5% — в крайне-тяжелой.
И какой тогда вообще смысл в прививках?

#81841 2021-02-02 10:18:57

Анон

Да не оправдывайся ты перед ним, анон, он же не будет ни перед кем оправдываться за то, что он тётя срака, которая не может не обсуждать чужую жизнь  =D

#81842 2021-02-02 10:21:59

Анон

Анон пишет:

Анон, слушай, сходи проветрись в другую тему, а?
Твои причитания как-то надоело слушать. Или тащи сам пруфы и статьи, с подробными пояснениями и на полном объективизме, или притуши активность.

#81843 2021-02-02 10:23:44

Анон

Анон пишет:

Только, боюсь, без рассказов о смертях даже привитых дважды и уже с антителами достучаться не получится. А народ, услышав о смертях в Коммунарке с бОльшей вероятностью упадет в "и вакцины бесполезны расрас!!1", у нас же любят "не 100%" приравнивать к "0%"...

А какая разница, если 10% болеющих без прививки и 10% с прививкой болеют тяжело и умирают?

#81844 2021-02-02 10:28:10

Анон

Анон пишет:

А какая разница, если 10% болеющих без прививки и 10% с прививкой болеют тяжело и умирают?

В том, что это не "10% привитых" и "10% непривитых"? Это как бы 10% тех, кто заболел достаточно сурово, чтобы попасть в поле зрения врачей, а потом ему стало хуже. Но сама вероятность сурово заболеть для конкретного гражданина после прививки снижается. Разве не так?

#81845 2021-02-02 10:28:30

Анон

Анон пишет:

и все это может тянуться... до конца 21 века

Так, может, не надо было ничего делать? Испанка свирепствовала полтора года и сама исчезла, тогда не было никаких вакцин. А тут такие мрачные прогнозы почему-то. Чем этот вирус ужаснее испанки, на чём основаны такие прогнозы?

#81846 2021-02-02 10:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том, что это не "10% привитых" и "10% непривитых"? Это как бы 10% тех, кто заболел достаточно сурово, чтобы попасть в поле зрения врачей, а потом ему стало хуже. Но сама вероятность сурово заболеть для конкретного гражданина после прививки снижается. Разве не так?

Чтобы говорить об этом не голословно, нужно время и наблюдения. А пока только начали вакцинацию, а привитые уже умирают. И сколько их будет в дальнейшем?

#81847 2021-02-02 10:31:01

Анон

Анон пишет:

Прививка повышает твои шансы не заиметь пост-ковидных последствий, которые сейчас наблюдаются даже у многих лайт-переболевших.

#81848 2021-02-02 10:34:47

Анон

Анон пишет:

А пока только начали вакцинацию, а привитые уже умирают. И сколько их будет в дальнейшем?

То есть, ты веришь какому-то анону, который просто написал, что они есть? Даже если и правда есть, то вот так начинать делать выводы, когда ты не знаешь никаких деталей смерти людей?
Я на 100% уверен, что если бы сейчас после прививки кто-то умер от ковида, это обязательно бы просочилось в инет.

#81849 2021-02-02 10:35:12

Анон

Анон пишет:

Так это за привитыми ещё очень мало наблюдают, т. к. привитых мало и времени мало прошло. А так получается, что процент заболевших и умерших с прививкой будет ещё расти.

#81850 2021-02-02 10:35:18

Анон

Анон пишет:

Испанка свирепствовала полтора года и сама исчезла, тогда не было никаких вакцин.

Разве не было? А про какой вирус я читал страшилку, что вакцина от него вызывала то ли нарколепсию, то ли еще какую-то странную байду  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума