Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:
А у меня ощущение, что ты просто очень тупой трусливый анонУ меня тоже такое ощущение. Ты носишь новости, сути и значения которых не понимаешь, выделяешь болдом то, что тебе кажется страшным, и почему-то ждёшь, что все должны паниковать вместе с тобой.
Подожди, трусливым и тупым мистер болд болд, джеймс болд обзывал оппонента, ты попутал, анон.
Кстати, не хочу казаться Вождём, но айхербовский биотин риалли стимулирует рост волос.
Подожди, трусливым и тупым мистер болд болд, джеймс болд обзывал оппонента, ты попутал, анон.
Не, все верно. Я правда считаю, что он не понимает статьи, которые сюда носит)
Кстати, не хочу казаться Вождём, но айхербовский биотин риалли стимулирует рост волос.
Увлекаться не стоит. Вообще любой биотин стимулирует рост волос, если проблема в недостатке витамина. А если у тебя гормоны на фоне стресса поехали или это алопеция внезапно вылезла, то биотин не спасет.
Ты носишь новости, сути и значения которых не понимаешь, выделяешь болдом то, что тебе кажется страшным, и почему-то ждёшь, что все должны паниковать вместе с тобой
Не вахтерь пожалуйста.
Кому-то интересно читать, ты не согласен - ну возражай, это тоже интересно.
По поводу волос - у меня началось спустя месяц после выздоровления, и настолько сильно я не линяла ни разу в жизни. Стресс это или ещё что - хз, были стрессы и посильнее
Отредактировано (2021-01-31 18:51:43)
По поводу волос - у меня началось спустя месяц после выздоровления, и настолько сильно я не линяла ни разу в жизни. Стресс это или ещё что - хз, были стрессы и посильнее
Вот и у меня тоже. Я всю болезнь мирно провалялась дома на диване, спя и читая книжки, за жизнь свою не боялась, особо плохо себя не чувствовала, даже температуры выше 38 с небольшим у меня не было. Ей-богу, во время сессии какой-нибудь у меня стрессы посильнее бывали, не говоря уж там о смерти любимой собаки или еще чем. Однако от них у меня никогда волосы не выпадали так, что просто рукой провел и на ней несколько волосков осталось, а во время мытья прям клоками.
У меня щитовидка по жизни кусок говна, а волосы каждую весну клочьями выпадают, но после ковида хуже вроде не стало ни по одному фронту. Но я вообще не склонен к головным болям, пару раз в год бывает поболит, а во время ковида два дня сильно болела и теперь иногда побаливает Терпимо, легонько, но все таки
Боталекс в очередной раз переобулся:
https://botalex.livejournal.com/175119.html
На всякий случай давай поясню: на данный момент времени ковид из чего-то страшного, крадущегося и неотвратимого перешел в разряд крайне неприятного фонового шума
Давай поясню и я. Для некоторых он сразу был этаким шумом. Что только они делают в этом треде, непонятно, если это для них просто шум. Я много в какие треды ХФ не заглядываю в принципе, они мне неинтересны. А ты сюда зачем ходишь, если для тебя любая новость - это истерика, а не информация?
Да, я ношу новости из врачебных чатов. Большинство фраз типа "мы все умрем!!1" из этих новостей вообще не мои, если бы ты не пытался везде пронзить мою истерику, ты бы даже это понял. Болды стоят после кавычек.
Но я не альтруист, разумеется. И коль скоро тему заполонили те, кому она неинтересна, а от меня требуют новости корректировать, чтобы эти переболевшие-не-интересующиеся не бесились "от истерик"... Ок. Носить их больше не собираюсь. Мне вот нахер не сдалось под каждую трепетную снежинку, которая смотрит не в суть, а на тон или еще что-то их редактировать.
До свидания.
Отредактировано (2021-02-01 09:27:36)
Но я не альтруист, разумеется. И коль скоро новости тут не нужны, носить их больше не собираюсь.
Спасибо, я очень рад.
Спасибо, я очень рад.
Пожалуйста. Я тоже рад, что можно больше не тратить время на все это. Где взять инфу для себя, я в курсе.
Аноны у регионов, кто-нибудь смог привиться?
А то у нас запись типа есть, но по сути записать нельзя
Записывалась 13 января, очередь еще не дошла.
Аноны, кто уже вакцинировался, как вы в целом? Нормально перенесли?
Спасибо, я очень рад.
Обосрался и рад, гляди-ка.
Анон пишет:На всякий случай давай поясню: на данный момент времени ковид из чего-то страшного, крадущегося и неотвратимого перешел в разряд крайне неприятного фонового шума
Давай поясню и я. Для некоторых он сразу был этаким шумом. Что только они делают в этом треде, непонятно, если это для них просто шум. Я много в какие треды ХФ не заглядываю в принципе, они мне неинтересны. А ты сюда зачем ходишь, если для тебя любая новость - это истерика, а не информация?
Да, я ношу новости из врачебных чатов. Большинство фраз типа "мы все умрем!!1" из этих новостей вообще не мои, если бы ты не пытался везде пронзить мою истерику, ты бы даже это понял. Болды стоят после кавычек.
Но я не альтруист, разумеется. И коль скоро тему заполонили те, кому она неинтересна, а от меня требуют новости корректировать, чтобы эти переболевшие-не-интересующиеся не бесились "от истерик"... Ок. Носить их больше не собираюсь. Мне вот нахер не сдалось под каждую трепетную снежинку, которая смотрит не в суть, а на тон или еще что-то их редактировать.
До свидания.
Врачебные чаты, я как посмотрю, не особенно отличаются от родительских. Утомительно каждый раз тыкать в логические проёбы в простынях.
Аноны, кто уже вакцинировался, как вы в целом? Нормально перенесли?
3-4 дня были симптомы орви (голова-температура37,7-ломота в мышцах/суставах, без насморка и горла), первые два дня сильно, вторые два - только к вечеру что-то ощущалось. И плечо болело (но тут, возможно, рука «мастера» виновата)
Скоро за второй дозой иду.
У родителей 55-60 лет вообще никакой реакции не было
Спутник.
Отредактировано (2021-02-01 13:54:41)
Уже в новостях яндекса написали, что пожилые россияне легче переносят Спутник
У меня через 15 дней после первого укола антитела 50 (Diasorin, референтные значения 1-12), через 37 дней после первого антитела по той же тест-системе 119.
Это много или мало?
Возможно, идиотский вопрос. Сделал первую вакцинацию, второй день побочки: ломота в теле, кашель, першение в горле, чихаю, болит голова. Могу ли я вступать в контакт с людьми? Если чихну на них, заражу чем-нибудь?
В Спутнике нет живого вируса)
Возможно, идиотский вопрос. Сделал первую вакцинацию, второй день побочки: ломота в теле, кашель, першение в горле, чихаю, болит голова. Могу ли я вступать в контакт с людьми? Если чихну на них, заражу чем-нибудь?
Ты мог орви поймать за лень до вакцинации, или прям в момент вакцинации в поликлинике. Да и ковид ты тоже мог поймать накануне вакцинации. Так что лучше не вступать в контакт. Носи масочку хотя бы, если контакты неизбежны.
Уже в новостях яндекса написали, что пожилые россияне легче переносят Спутник
Оба два укола? Интересно, почему.
Интересно, почему.
Иммунитет ниже?..
Иммунитет ниже?..
Я б сказал, что у моих родителей иммунитет выше. Я 3-4 раза в год ОРВИ цепляю, они - раз в 2 года. В итоге я после Спутника с температурой, а они и в ус не дуют.