Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У меня ощущение, что у тебя прямо какое-то истерическое злорадство, тип "азаза, всем пиздец, все сдохнут, все тупицы умрут, так вам и надо, ррря"
А у меня ощущение, что ты просто очень тупой трусливый анон, которому лишь бы утешительные новости носили, вот тогда будет заебок. А любая информация, которая делает тебе неуютно, приравнивается к злорадству носящего. Защитные механизмы у тебя такие. Примитивные, но уж какие есть.
Отредактировано (2021-01-31 15:31:29)
А так у кого-то есть умершие от гриппа, у кого от ковида
Угу. Только первых гораздо меньше. Чисто статистически. Просто в силу логики и цифр.
0.1% от 60 000 000 и 0.1% от 1000 000 - это разные цифры.
В этом проблема ковида, кроме того, что он хуже гриппа, он еще и тупо контагиознее. Это - факты. Он мог бы быть даже легче гриппа, при такой контагиозности он все равно крыл бы этот грипп статистикой смертей и осложнений, как бык овцу.
И таким, как ты это сказали уже сто раз. Но бесполезно. Как об стенку горох.
Отредактировано (2021-01-31 15:37:22)
Ну как другие... Я лично никого не знаю, кто бы от ковида умер, а переболели многие (я тоже) и от них тоже ни про какие последствия не знаю.
Присоединяюсь. Никто из знакомых не умер и не получил тяжких последствий. Переболели почти все вокруг.
Присоединяюсь. Никто из знакомых не умер и не получил тяжких последствий. Переболели почти все вокруг.
Вы через полгодика перепись проведите. "Переболели и ура" работало бы при длительном иммунитете. А когда имунитет, как от "простого ОРВИ" максимум на полгодика, а последствия, как от гриппа...
В том-то и дело, что при больших масштабах были бы затронуты все без исключения, ну как в ВОВ в каждой семье потери. А так у кого-то есть умершие от гриппа, у кого от ковида
Вот да. Все смертельные случаи от ковида становятся тут же известны, об этом кричат на каждом углу.
Лановой умер в 87 лет от ковида. А каково вообще было состояние его здоровья в его-то возрасте? Любимый мной актёр, жалко, но возраст-то весьма преклонный. Не ковид, так ещё что-то привело бы к концу.
Пишут, что Воз призвала Великобританию отказаться от массовой вакцинации и поделиться вакцинами с третьим миром.
Да блин, а они не хотят призвать Пфайзер и прочих поделиться «рецептом» и подключить к производству другие фабрики?
. А когда имунитет, как от "простого ОРВИ" максимум на полгодика
Болел в мае, на антитела проверялся на прошлой неделе - они есть и много. Последствий не наблюдается, пневмонии не было, а после гриппа она у меня несколько раз была и последствия после тех пневмоний как раз есть.
Анон пишет:А так у кого-то есть умершие от гриппа, у кого от ковида
Угу. Только первых гораздо меньше. Чисто статистически. Просто в силу логики и цифр.
0.1% от 60 000 000 и 0.1% от 1000 000 - это разные цифры.В этом проблема ковида, кроме того, что он хуже гриппа, он еще и тупо контагиознее. Это - факты. Он мог бы быть даже легче гриппа, при такой контагиозности он все равно крыл бы этот грипп статистикой смертей и осложнений, как бык овцу.
И таким, как ты это сказали уже сто раз. Но бесполезно. Как об стенку горох.
Грипп всего лишь в три раза (ну в пять с новым штаммом) менее заразен, чем ковид. Так что порядок цифр странный. И помершие за какой период? Давайте тогда весь грипп брать с начала времен и сравнивать.
Анон пишет:Присоединяюсь. Никто из знакомых не умер и не получил тяжких последствий. Переболели почти все вокруг.
Вы через полгодика перепись проведите. "Переболели и ура" работало бы при длительном иммунитете. А когда имунитет, как от "простого ОРВИ" максимум на полгодика, а последствия, как от гриппа...
Не надо нагнетать, достали уже паникёры. Вирус херовый, никто не говорит, что ерунда. Пришёл ковид, ушёл грипп. Всё время что-то меняется, но человечество живёт и приумножается.
Ну как другие... Я лично никого не знаю, кто бы от ковида умер, а переболели многие (я тоже) и от них тоже ни про какие последствия не знаю.
Ну вот я переболела, с небольшой пневмонией. В качестве последствий поимела адский волосопад через месяца 2-3 после выздоровления, гормональный сбой и до сих пор иногда чувство сдавленности и похрипывания в легких, хотя пневмония вроде как прошла по показаниям КТ. Не смертельно, но неприятно, другие болячки мне такого никогда не давали. И, кстати, волосы выпадают через какое-то время чуть ли не у двух третей переболевших, судя по знакомым и делящимся в интернете.
И, кстати, волосы выпадают через какое-то время чуть ли не у двух третей переболевших, судя по знакомым и делящимся в интернете.
К счастью, луковицы остаются целы и новые волосы потом могут отрасти.
Эээ, анон, но ты вот сейчас собрал комбо из после не значит вследствие и биаса на подтверждение своего мнения (про волосы вообще впервые вижу). Волосы могут просыпаться от чего угодно, даже от тех же лекарств
И, кстати, волосы выпадают через какое-то время чуть ли не у двух третей переболевших, судя по знакомым и делящимся в интернете.
Анон, а у тебя раньше пневмония была? У меня после одной больше половины вылезло, пучками выпадали.
А у меня ощущение, что ты просто очень тупой трусливый анон, ко
Не знаю, насколько тот анон труслив, но тупой из вас двоих совсем не он. Ты вот умный, но глупый, и в защитных механизмах не смыслишь ничего, иначе забеги с болдом и арррряяя не устраивал бы. На всякий случай давай поясню: на данный момент времени ковид из чего-то страшного, крадущегося и неотвратимого перешел в разряд крайне неприятного фонового шума. Большинство переболело по первому разу, временно выдохнуло и сейчас находится в состоянии легкой апатии, как всегда бывает после длительного нервного напряжения. и натыкивание в посты болда и аряря не приведет к тому, что они уверуют и встряхнутся, а только к тому, что народ молча промотает пост.
Да блин, а они не хотят призвать Пфайзер и прочих поделиться «рецептом» и подключить к производству другие фабрики?
Как при коммунизме что ли?
В Америках тоже сложно убедить людей колоться вакцинами, причем, как всегда, с меньшинствами проблема.
Racial minorities in America are much more vaccine hesitant
https://www.economist.com/united-states … ting-cloud
Анон пишет:И, кстати, волосы выпадают через какое-то время чуть ли не у двух третей переболевших, судя по знакомым и делящимся в интернете.
Анон, а у тебя раньше пневмония была? У меня после одной больше половины вылезло, пучками выпадали.
Не было. Но у меня была такая пневмония, что если б не сделанное КТ, я б никогда не догадалась, что это вообще была пневмония. Практически бессимптомно прошла, не сильнее слабого бронхита. 16%.
Алсо, это был вообще первый раз в жизни, когда у меня выраженно выпадали волосы, никогда проблем с этим не было. Мой организм обычно волосы отращивает с приличной скоростью даже под стрессом и плохим питанием. Ну и в целом никаких хроней и простуда раз в год это мой максимум. И от антибиотиков у меня обычно даже расстройства желудка не бывает, не говоря о чем-то большем, и азитромицин, который принимала, я уже принимала до этого с нулем реакций. Мне несколько за 30, если что, не 65 даже.
Эээ, анон, но ты вот сейчас собрал комбо из после не значит вследствие и биаса на подтверждение своего мнения (про волосы вообще впервые вижу).
Э, ну загони "выпадение волос коронавирус" в любой поисковик и тебе кучу ссылок высыпет, про это уже и в новостях писали
https://www.gazeta.ru/science/2020/08/0 … 2509.shtml
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69732396.html
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5296787/
Причем они лезут не сразу во время/после болезни, а именно через пару месяцев примерно. Когда ты уже вроде как выздоровел, но не тут-то было.
К счастью, луковицы остаются целы и новые волосы потом могут отрасти.
Да, это все продолжается месяца 2-3 и потом само прекращается. Просто луковицы, по ходу, переходят в режим сброс волос и засыпают, а потом опять включаются. Но все равно очень неприятно и остановить этот сброс ничем не возможно, только ждать.
Интересно. Я вот вообще ничем не болел, но несколько месяцев назад стали сыпаться волосы. Сильно. Но сразу начинают расти новые. В результате моё каре стало похоже на одуванчик(
Эээ, анон, но ты вот сейчас собрал комбо из после не значит вследствие и биаса на подтверждение своего мнения (про волосы вообще впервые вижу). Волосы могут просыпаться от чего угодно, даже от тех же лекарств
Да ты чо. Ещё чуть ли не с той весны известно, что у переболевших через пару-тройку месяцев часто начинают волосы сыпаться. Это такое общее место уже...
Прости, лень гуглить, так что поиском по разделу: июльский лонгрид из твиттера, в частности про то, что ковид может влиять на эндокринку, а через то на волосы, и последствие это достаточно частое. В октябре переболевший анон подробно жаловался уже на волосопад, тоже щитовидка полетела. В августе приносили ссылку на телегочат https://t.me/poslecovida там тоже поиском по слову "волосы" дохрена сообщений выводит.
Пристально не изучал, но вроде как щитовидка может выдать такой фортель вне зависимости от того, слабая она изначально или нет. Просто, видимо, если слабая, то дальше уже так и придётся с ней трахаться до скончанья времён. А если в целом с ней всё ок, то месяца за 2-3 приходит в норму и как и не было ничего. Но в общем да, вполне частое осложнение.
Хмм, у меня такое происходит раз в несколько лет и вообще без видимых причин (болею я редко). И в приведённых статьях тоже указывается, что основная причина - стресс.
Я не говорю, что ковид - фигня полная, у меня есть вокруг тяжело переболевшие, "я думала, что умру" (с) подруга, но мне кажется - это потому что мы привыкли быть здоровыми и с помогающими лекарствами. Поэтому шок такой плюс новизна.
Хмм, у меня такое происходит раз в несколько лет и вообще без видимых причин (болею я редко).
А к врачу ходишь, щитовидку ту же проверяешь? Или по принципу "ну, как вылезают, так и обратно заползут"? ))
Почему спрашиваю: у меня тоже "такое было", ну, там раз в пару-тройку лет волосы падать начинали без видимых причин. Ну, стресс и стресс. У кого из нас не стресс?
Но когда они как-то раз нахуй полезли натурально клочьями в режиме нон-стоп, я как-то очень быстро сообразил, что когда говорил "хм, у меня такое и без видимых причин бывает" - это я вообще не понимал, о чём говорю Тоже щитовидка, тоже дебютировала после какковида, только это лет десять назад было, ну и предрасположенность, как оказалось, была.
Анон пишет:Хмм, у меня такое происходит раз в несколько лет и вообще без видимых причин (болею я редко).
А к врачу ходишь, щитовидку ту же проверяешь? Или по принципу "ну, как вылезают, так и обратно заползут"? ))
Почему спрашиваю: у меня тоже "такое было", ну, там раз в пару-тройку лет волосы падать начинали без видимых причин. Ну, стресс и стресс. У кого из нас не стресс?
Но когда они как-то раз нахуй полезли натурально клочьями в режиме нон-стоп, я как-то очень быстро сообразил, что когда говорил "хм, у меня такое и без видимых причин бывает" - это я вообще не понимал, о чём говорюТоже щитовидка, тоже дебютировала после какковида, только это лет десять назад было, ну и предрасположенность, как оказалось, была.
Я в детстве у эндокринолога на учёте была и щитовидку мне УЗИчили и на ТТГ сдавала. Ничего такого. Гормональный сбой может быть по любым причинам - стресс там, изменение питания, депрессия. Безо всяких какковидов.
Я в детстве у эндокринолога на учёте была и щитовидку мне УЗИчили и на ТТГ сдавала. Ничего такого.
эммм, ты как бы взрослеешь, стареешь, если в детстве все было норм, не значит, что и во взрослом возрасте будет так же. Проблемы с щитовидкой необязательно должны возникнуть в детстве, у моей прабабушки гипотериоз проявился после 90 лет.
.
А у меня ощущение, что ты просто очень тупой трусливый анон
У меня тоже такое ощущение. Ты носишь новости, сути и значения которых не понимаешь, выделяешь болдом то, что тебе кажется страшным, и почему-то ждёшь, что все должны паниковать вместе с тобой.
меня выраженно выпадали волосы, никогда проблем с этим не было
У меня за этот год несколько раз волосы сыпались. И нет, ковидом я не болел ни разу. Волосы считаются организмом одной из самых ненужных вещей и начинают выпадать при высоком стрессе, физическом или психологическом, через месяц-три после пика.
Анон пишет:Я в детстве у эндокринолога на учёте была и щитовидку мне УЗИчили и на ТТГ сдавала. Ничего такого.
эммм, ты как бы взрослеешь, стареешь, если в детстве все было норм, не значит, что и во взрослом возрасте будет так же. Проблемы с щитовидкой необязательно должны возникнуть в детстве, у моей прабабушки гипотериоз проявился после 90 лет.
Во взрослом возрасте я это регулярно и проверяю, анон. В детстве-то как раз была жопа, а потом получшело, как и много чего другого. Но спасибо, что напомнил, надо пробовать выбить общий анализ, сославшись на общую утомляемость и анамнез и вообще у меня постковидный синдром (нет)