Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я чаще слышал, что колбасит через 8-10 часов и на след. день.
Я чаще слышал, что колбасит через 8-10 часов и на след. день.
Меня ровно через 12 часов начало. Ночь была, я аж от озноба проснулся
Меня ровно через 12 часов начало. Ночь была, я аж от озноба проснулся
Я оба раза просыпался от жара и озноба одновременно Чувствуешь, что руки-ноги горячие, но при этом странно почему-то холодно и трясёт.
Первую ночь после прививки оба раза сначала долго не мог уснуть, бродил по квартире, тупил в интернете, дальше часам ближе к 4-5 утра всё-таки засыпал, просыпался вот от такой фигни
И дальше по несколько дней была сильная сонливость.
Чувствуешь, что руки-ноги горячие, но при этом странно почему-то холодно и трясёт.
Врачи советовали в этом случае ношпу пить.
"блин, инфоповоды приезжают быстрее, чем мы обращения писать успеваем. британцы готовы делиться мощностями секвенирования, надо вписываться, конечно"
https://www.reuters.com/article/us-heal … SKBN29V00B
"В жизни у нас никогда чинуши не пойдут на это"
как красиво выглядит фото вируса в статье Оо
Анон пишет:Это-то, блядь, как?
Это так, что какой-то китаец, учитывая их способность кругом носится, вполне мог и в Италию податься, что тут невероятного? Даже не заглохни разговоры об этих находках (а они чот заглохли). А есть еще событие 201... Бгг.
Необязательно даже китаец. Короче странно всё.
Необязательно даже китаец
Смотря во что ты веришь. Я, глядя на контагиозность, и на то, что природные очаги так и не были найдены, а Китай к себе расследовать так никого и не пустил, плюс принимая во внимание кучу совпадений, о которых писал тут не раз и уже задолбался перепащивать, не верю в природное происхождение. Если у нас есть лаба, в которой были собраны до 2019 все кусочки паззла, даже самые редкие и заражение пошло из города, в котором была эта лаба, в котором были все кусочки паззла, даже самые редкие, а город находился в стране, которая только первый САРС упускала из своих лаб трижды... Короче, нихуя не понимаю, чего ради надо множить сущности без необходимости. Но каждый развлекается как может, конечно. Хотя, как по мне, у мира уже есть занятие на 5 лет вперед без того, чтобы фантазировать об итальянцах - бороть эту заточенную под человеческие клетки гидру.
Отредактировано (2021-01-29 17:14:45)
как красиво выглядит фото вируса в статье Оо
Да... Прям конфетка
не верю в природное происхождение.
Тоже считаю, что вирус беглый, а не от ебли поедания летучей мыши и панголина за один присест. Такой прелестный символ клинического распиздяйства.
которая только первый САРС упускала из своих лаб трижды...
А это было где-то доказано? Или тоже вопрос веры?
Хотя ладно, мне на самом деле похрен кто и откуда, главное не помереть от этого пздца.
Такой прелестный символ клинического распиздяйства.
Угу. БиоЧернобыль. "Не ложа, но лажа". И я, в общем-то, против того, чтобы пост-фактум пиздить за утечку... Хотя по логике следовало бы за распиздяйства такого уровня пиздить, как же, вроде как, иначе?! Но вот как раз потому, что это может привести к усиленному скрыванию утечек - я против. Ведь именно скрывание привело к апокалипсису со штаммами и пр. Стоило Китаю сказать в декабре: блядь мир, да, у нас тут проебались лаборанты (щас мы их демонстративно накажем!), на свободу вышел ПИЗДЕЦ! Пиздец он не потому, что он так уж смертелен, нет, пиздец он потому, что заточен под ваши рецепторы и поэтому распространяться будет, сука, как напалм. Буквально ВЖУХ и весь мир в огне! Поэтому давайте, пока он лишь тлеет, всем миром заборем эту хуйню, ведь если мы не заборем ее сейчас, шансы забороть ее хоть когда-то стремятся к нулю, он заточен под вас, помните? Контагиозность страшенная! Нас ждут мутации просто в силу количества чашек Петри (вас)! Локдауны спасут! Тотальное ношение масок! Пару месяцев потерпеть, ну! Но потерпеть прям конкретно! Потому, что да, мы выпустили ПИЗДЕЦ!
Но Китай спасал лецо, остальные радостно окунулись в отрицание ака оптимизм, они поверили Китаю, как жена верит мужу, который вешает ей лапшу про "у меня нет любовницы" по той просто причине, что ей хочется жить "какраньши", а не вот это все с дележом имущества, решениям остаться или уходить и прочим напрягом...
И вот мы сидим сейчас здесь такие красивые. С вот этим снаружи. И никакими "несколькими месяцами", "всего годик" и даже "всего два" уже не отделаемся.
Отредактировано (2021-01-29 18:45:54)
И что бы изменилось, заяви Китай "мы выпустили вирус"? Да ничего. Так же бы наплевали на маски и соц.дистанцию и убытки в экономике ставили бы выше чужих жизней. Люди так устроены.
А это было где-то доказано?
Э... Да Вообще, утечки случаются частенько. И не всегда мы узнаем об этом сразу же, как они случаются, но так как все они до сих пор успешно пресекались, секретности вокруг них особенной к настоящему моменту нет. Даже испанка убегала. САРС убегал ШЕСТЬ раз.
Отредактировано (2021-01-29 18:42:45)
И что бы изменилось, заяви Китай "мы выпустили вирус"? Да ничего.
Люди, конечно, дебилы. Но даже дебилы способны увидеть разницу между "ой, да в природе дохуя вирусов!" и "ЭТОТ БЫЛ СПЕЦОМ СОЗДАН ЧТОБЫ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКОВ РАСРАС!!"
Расцвели бы теории заговоров, скорее, а не теории "итакакгрипп, каждые 100 лет чото такое возникает и ничего, мы живы!"
И понятно, что Китаю не очень хотелось сталкиваться с этими теориями заговоров и доказывать, что они выпустили его не специально, что никакого биооружия нет и прочих вышек 5G... Но то, к чему пришел всеобщий радостный оптимизм, вытекающий из "вирус природный, поэтому щас как он мутирует в не страшную ОРВИ, ачо, всегда так было" лично мне нравится куда меньше.
Потому, что нет. В легонькое ОРВИ не мутирует. А задавить его сейчас на корню уже, боюсь, нереально совсем. А я не хочу ближайшие лет пятьдесят прожить в гонке вооружений вакцин и этой заразы. Вот нахер мне не упала реконструкция "Чума в Средневековье".
Отредактировано (2021-01-29 18:52:30)
Но первый САРС натуральный? И МЕРС натуральный?
Потому, что нет. В легонькое ОРВИ не мутирует. А задавить его сейчас на корню уже, боюсь, нереально совсем. А я не хочу ближайшие лет пятьдесят прожить в гонке вооружений вакцин и этой заразы. Вот нахер мне не упала реконструкция "Чума в Средневековье".
Средневековье вернётся, когда отрубятся наконец все имеющиеся антибиотики. Тогда мы и откатимся к старому уровню смертности (и наконец начнем усердно мыть руки). Ковид пока что действительно очень вредное ОРВИ, но трогает далеко не всех.
Люди, конечно, дебилы. Но даже дебилы способны увидеть разницу между "ой, да в природе дохуя вирусов!" и "ЭТОТ БЫЛ СПЕЦОМ СОЗДАН ЧТОБЫ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКОВ РАСРАС!!"
Мне кажется, люди верят всегда в то, во что им удобно верить, и у них легко соединяются самые причудливые комбинации мировоззрений. Те, кому маски носить влом, все равно бы их не носили. Не в происхождении же вируса дело, а в том, что маску надо купить, надеть и дышать в ней пол дня. Зачем, когда можно этого не делать и обсирать паникеров?
А что, есть еще те, кто не знает, что "свиной грипп" - это мутировавшая сбежавшая из лаборатории испанка? Кстати, впервые ее, сбежавшую, тоже обнаружили в Китае
В легонькое ОРВИ не мутирует
Хз, испанка вон природная была как есть, и чрезвычайно смертельная, но со временем выродилась.
Я не думаю, что корону нарочно создавали убивать людей, хотя бы потому, что 1) к любому биооружию должен быть антидот на случай непредвиденных ситуаций, у ковида же антидота буквально нет, вакцины делали постфактум и в великой спешке, специфического лечения не существует, если бы оно существовало, то посуетились бы для виду, да и выяснили бы какой-нибудь чудо-препарат через пару месяцев или полгода 2) если взять за пример, что самый первый ковид был еще хуй знает когда в Италии, то он был, очевидно, слаб и практически незаметен на фоне всех остальных ОРВИ, иначе бы пандемия ебнула еще тогда. А биооружие, по идее, создают такое, которое будет убивать сразу и быстро, а не какую-то ебоклаку, которая или мутирует, или нет, и с которой нужно ждать месяцы и годы после выпуска в среду, пока эволюционирует аки покемон из хуйнюшки в супер-убийцу.
В таком оружии нет смысла.
Так что я подозреваю, что это уебище самородное.
А в Китае справились как раз потому что тогда оно еще слаборазвитое было, ну и у них крайне жесткие меры принимались, буквально по принципу муравейника. Поэтому там заболеваемость и низкая до сих пор.
А когда меры начали развертывать в Европе и Америке, то закрутились уже другие штаммы, как я понял, более ебнутые, ну и по времени вышла просрочка, потому таких радужных результатов как в Китае, вовсе не вышло.
Отредактировано (2021-01-29 19:10:43)
Лол, аноны, да скажи Китай, что они виноваты в пиздеце, и мир стал бы не забарывать вирус, а радостно рвать Китай зубами, от санкций и принуждений выплат до прямых ебаных войн. Не говорю об огромных убытках богатых фирм по всему миру и о том, что любая следующая херня будет списана на Китай по определению, с теми же последствиями, а подсуетиться под шумок, чтобы списали точно не на них, захотят многие.
Ну и да, все еще таки не факт, что это искусственная хрень.
а Китай к себе расследовать так никого и не пустил
Да даже если бы всё чистенько - Китай к себе по нормальному расследовать не пустит никого и никогда, тем более, каких-то там иностранных империалистов, вы шоа. Как они будут проверять и расследовать, когда великая партия уже всё расследовала и разъяснила и победила и только подлые заграничные элементы вредят.
Моя теория: старый SARS в слабой малосимптомной версии гулял по Китаю, собирал всякую хрень и мутировал в новый ковид. Поэтому и что-то похожее проявлялось раньше в других странах. А ёбнуло в Ухани - так может и по той причине, что новый штамм обнраужили в Британии: все всегда ищут под фонарным столбом.
Отредактировано (2021-01-29 19:23:42)
Китай к себе не пустит никого и никогда, тем более, каких-то там иностранных империалистов, вы шоа.
A World Health Organization (WHO) team has arrived in the Chinese city of Wuhan to start its investigation into the origins of the Covid-19 pandemic.
Анон пишет:Китай к себе не пустит никого и никогда, тем более, каких-то там иностранных империалистов, вы шоа.
A World Health Organization (WHO) team has arrived in the Chinese city of Wuhan to start its investigation into the origins of the Covid-19 pandemic.
Северная Корея с Ираном тоже пускают иногда МАГАТЭ. И что?
Внутри про это объявлять не обязательно. Приедут, посидят, их проведут по ленинским местам, и уедут.