Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Неа, без лекарств они остались из-за жопы с закупками этих самых лекарств
+1
Еще надо вспомнить "честный знак". Когда аптеки говорили,что все у них есть где-то там, но продать они не могут. Но да, проще валить все на "скупивших истеричек, расрас!!1"
Да, я не хотел бегать по аптекам и искать необходимое, когда припрет, нахуй, и ничего не находить, как другие в этом треде. Я у себя один. И купил я одну упаковку, а не 100, чтобы ими барыжить. Зная проблемы со своей кровью (я за год уже раз 7 сдавал ОАК).
А что сделало государство? Поставило поставки колом на несколько месяцев своим "знаком", сырым ПО и прочей ебанятиной.
Но виноват я, ага.
Может, лучше спросите с тсаря, который за 100 млрд себе дворец отгрохал, в котором даже не живет, а теперь и не будет жить, почему в стране такая ебанина с лекарствами? Но нет, проще на таких, как я высраться в инторнетиках.
Отредактировано (2021-01-20 12:12:41)
Снизились темпы тестирования - это официально от власти.
ну вот коллега неделю пыталась записаться на сдать антитела к ковиду. Хуйтам. "Выжиможити платно это сделать"(тм)
Отредактировано (2021-01-20 12:48:32)
Чтобы выпустить студентов на очное, и ещё пропиарить вакцинацию Спутником?
Нет, вакцина действительно эффективная, антител после неё вырабатывается много и уже после первого укола. Но всё равно вакцинировавшихся ещё очень мало, чтобы заболеваемость вот так быстро снижалась.
Анон пишет:Посмотрел цены, ничего себе у тебя критерии "совсем дешев".
Хм, моя подруга курантил за 200 руб покупала. Взвинтили цены, по ходу.
У нас от 1000 до 1500 за пачку. Ахуеть. Живите счастливо короче. А бесплатно мы вам в лучше случае выдадим 10 колёс парацетамола и пакетик арбидола и то только в миллионнике, в других областных менее крупных городах народ х*ями всё кроет, потому что все как зачумлённые носятся по аптекам, где ничего нет.
Реально такое ощущение, что население прореживают: по темпам роста продуктов, лекарств и всего остального. Кто выживет молодец, кто умрёт, ну "на роду написано было" (с)
Отредактировано (2021-01-20 13:20:45)
На моего кота всем наплевать, но это значит, что у людей его тоже нет, а если больной одинокий и семь аптек в день обойти не может?
Ох анон, надеюсь, коту хоть как-то полегчало
У моей мамы хронический арахноидит с детства с периодическими, но очень сильными приступами. Ей прописан ампициллин, она всю жизнь его пила во время приступов. На прошлой неделе у неё как раз начался новый, я побежала в аптеку, а там говорят нет ничего. Побежала в другую, третью, четвёртую, все подряд - нигде, ничего, не делают, не закупают, не выпускают. В итоге я нашла у чёрта на рогах, но дальше надо думать, что-то меня в схеме лечения на свой страх и риск, потому что ну так государство решило, ебитесь как хотите.
Анон пишет:Диабет за полгода не наешь.
Анон, у меня во время ковида был дичайший сушняк. В один день, допивая третью 1,5 литрушку минералки я понял, что какая-то хуйня происходит. Так что по сахару оно бьет очень даже. Просто кто-то восстанавливается, кто-то нет.
Ты реально сахар проверял или только по сушняку ориентировался?
Летом тоже брала курантил, мне врач прописывал если что, точно не помню, но около 200-300р отдала
Ох анон, надеюсь, коту хоть как-то полегчало
Спасибо. Да, и очень заметно. У него жидкость в легких скопилась и не давала дышать, выглядит, конечно... Фуросемид выгоняет ее. Все равно, конечно, вет сказал, недолго осталось, но пока жив и с нами общается.
Твоей маме здоровья, и пореже-пореже приступы. Сочувствую.
Что будет, если привиться во время болезни (не ковид, скорее всего)? Прививка подействует?
Что будет, если привиться во время болезни (не ковид, скорее всего)?
Вообще-то так делать нельзя по протоколу.
Что будет, если привиться во время болезни (не ковид, скорее всего)? Прививка подействует?
Валяй, если жить надоело, заодно и проверим.
А так, вообще, подействует, но может получиться, как в старой присказке
- ну, пациент перед смертью пропотел?
- пропотел...
- ну вот, а вы говорите, что терапия не помогла...
Не надо её колоть в больной организм, анон. Говорю, как вакцинировавшийся
Нет, не гробкладбищепидор. Если вколоть в здоровый организм, то от одних суток до нескольких будет, наверное, не хуже, чем ты себя сейчас чувствуешь болеющий.
Но в больной организм её вкалывать не надо.
Она вполне может подействовать. На течение текущей болезни.
Но в больной организм её вкалывать не надо.
он ещё и не знает ковид ли это. Получит ща двойную нагрузку на организм и станет резко не очень хорошо.
Аноны, вы меня напугали
Действительно лучше подождать.
Вообще на самом деле все вряд ли будет так страшно.
Просто иммунитет не выработается на фоне повышенной температуры и усиленной работы иммунитета.
Про пфайзеровскую вакцину https://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd … -i-fayzera
У меня сегодня умер отец. От короновируса.
ну вот коллега неделю пыталась записаться на сдать антитела к ковиду. Хуйтам.
А ты в каком городе и как она пыталась? Я в ДС маму записал в спальном районе на через 2 недели через мос.ру. Надо зайти на сайт примерно в 7:30 утра, там где-то в это время (в 7 еще нет) открывается запись на дату ровно через две недели от текущей - весь день. К 9 утра остается время только после обеда, а к 10 все уже разобрано. Если сидеть и целыми днями караулить запись, то иногда может выскочить какая-нибудь более близкая отмененка, но ее еще поди успей схватить. Так что если ДС - будильник на 7:30.
У меня сегодня умер отец. От короновируса.
Анон, горячо сочувствую.
Спасибо. До сих пор не могу отправиться.
И страшно, что мы все умрём, вся семья.
И страшно, что мы все умрём, вся семья.
Держитесь, лечитесь, не опускайте руки. Если что - тут народ поможет советом
Спасибо. До сих пор не могу отправиться.
Держись, анон. Сочувствую.
Кто там что говорил о единицах повторников? Еще прошлой весной в Пекине их встречалось, причем, соотношение оказалось нихуя себе: на 273 пациента 28 заболели повторно, период от месяца до двух. Ничего себе статистика... 10% повторников! Что интересно, антитела у людей ЕЩЕ БЫЛИ.
"Реинфекция происходила в присутствии нейтрализующих антител"
А теперь к по-настоящему грустным новостям.
В Южной Африке зарегистрировано более 4300 случаев повторного заражения COVID-19 - явление, которое считается редким, сообщил BNO news исполнительный директор Национальной службы здравоохранения.
https://www.urdupoint.com/en/world/sout … 46547.html
Так, может, дело в том, что не такое уж оно и редкое? Просто не все занимаются серьезным фиксированием повторников? У нас и в первично зараженные, например, еще попади. Тесты не делают.
Ну, хоть перестанут говорить про "единичные случаи".
Отредактировано (2021-01-21 05:33:29)