Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Оказалось, что грипп - слабенький вирус по сравнению с ковидом. Ношение масок его вытеснило из популяции настолько, что уловить его просто не получалось всем 67
странам, которые были задействованы в сети этих лабораторий.
Ого, я не знал. Спасибо за пояснения.
О, так значит анон лоханулся, поставив прививку от гриппа в 2020. Впрочем не особо расстроен.
Решил привиться Спутником, а нету записи в моем городе на него!
Анончик, а развей мысль? Нет записи на Спутник, но есть на Эпиваккорону? Или вообще не привезли пока ничего в твой город?
О, так значит анон лоханулся, поставив прививку от гриппа в 2020. Впрочем не особо расстроен.
Возможно, от них есть какой-то накопительный эффект, и потомки тех штаммов, которые твой организм уже видел через прививку, будут тебе не страшны в будущем.
У нас тоже непонятно, куда бечь и где записываться на прививку. Через госуслуги мне просто показывают мою поликлинику и выбор всяких врачей.
У нас написали, что любой желающий может поставить прививку в поликлинике. Но, помимо того, что я пока не хочу вакцинироваться, в поликлинике и больнице просто рассадник ковида. Знакомая с соплями сходила, сделала тест ПЦР, получила отрицательный результат, но подцепила там ковид. Врачи поголовно болеют.
Спасибо, анон с простынкой о гриппе, это интересная инфа)
Анон, конечно, можно умереть от рака, но он, к счастью, не заразен. Можно - от инфаркта, инсульта, но они тоже не заразны.
И от этих незаразных болезней умирает самое большое количество людей во всём мире. Несмотря на то, что учёные десятилетиями заняты разработкой методов лечения. И сколько за это время появлялось и исчезало всяких инфекций. Переживём и эту.
Около 30% коронавирусных пациентов первой волны, выписанные из британских больниц, вновь оказались в них в течение пяти месяцев, говорится в совместном исследовании Лестерского университета и Национального бюро статистики.
Британские учёные сообщают...
Коронавирус: почти треть переболевших ковидом снова попадает в больницу, каждый восьмой - умирает
И хорошо так передёрнули, переболевших приравняв в побывавшим в больнице.
Отредактировано (2021-01-19 11:09:22)
Анончики, а кто-то сдавал кровь на антитела по ОМС в ДС? За результатами нужно ножками идти или их присылают куда-то? А то я записался и завтра должен ехать сдавать, но поликлиника, к которой я прикреплен, на другом конце города, и два раза я морально не готов туда ехать.
А то я записался и завтра должен ехать сдавать, но поликлиника, к которой я прикреплен, на другом конце города, и два раза я морально не готов туда ехать.
Мне присылали смс и в онлайн-кабинете можно было посмотреть вроде
Мне присылали смс и в онлайн-кабинете можно было посмотреть вроде
Спасибо! Онлайн-кабинет - это на мос.ру где-то?
онлайн-кабинете можно было посмотреть вроде
Это электронная мед карта? Это где чтобы она была, надо было куда-то фотки себя с паспортом прикрепить? Я чот так офигел от такой регистрации, что забил на эту электронную карту(((
Отредактировано (2021-01-19 11:26:51)
Это электронная мед карта? Это где чтобы она была, надо было куда-то фотки себя с паспортом прикрепить? Я чот так офигел от такой регистрации, что забил на эту электронную карту(((
Анончик, ты как из леса, честное слово. Для карты нужна подтвержденная запись Госуслуг и авторизация на мос ру через госуслуги.
Анончик, ты как из леса, честное слово. Для карты нужна подтвержденная запись Госуслуг и авторизация на мос ру через госуслуги.
Нууууу... да)
Забавно. У меня и была подтверждённая запись, как мне казалось. Но зачем-то хотели фото меня и паспорта. Хакерская атака? Данные опасносте!
Анон пишет:Анончик, ты как из леса, честное слово. Для карты нужна подтвержденная запись Госуслуг и авторизация на мос ру через госуслуги.
Нууууу... да)
Забавно. У меня и была подтверждённая запись, как мне казалось. Но зачем-то хотели фото меня и паспорта. Хакерская атака? Данные опасносте!
Да, там заява нужна с фото паспорта в руках. Неделю рассматривают.
Анон сейчас подавал заявку на электронную карту, не нужно было никакого фото.
"Судя по всему, люди возвращаются домой, у них развиваются долгосрочные симптомы, после чего они снова попадают в больницы и умирают", - говорит он.
Судя по всему, тяжело болеют короновирусом и попадают в больницу те, кому и так не долго осталось. Но это слишком сложно для британского ученого.
Анон сейчас подавал заявку на электронную карту, не нужно было никакого фото.
Мож поменяли чего с нового года.
"Судя по всему, люди возвращаются домой, у них развиваются долгосрочные симптомы, после чего они снова попадают в больницы и умирают", - говорит он.
Так, может, нужно сначала вылечить человека, а уже потом отправлять его домой? Или это слишком сложно для британской медицины?
Так, может, нужно сначала вылечить человека, а уже потом отправлять его домой? Или это слишком сложно для британской медицины?
Для российской тоже актуально лол
аноны, а какие анализы есть чтобы узнать переболел или нет? может уже нет причин беспокоиться, а ты все
аноны, а какие анализы есть чтобы узнать переболел или нет? может уже нет причин беспокоиться, а ты все
Тест на антитела. Хотя если ты бункерный анон - вряд ли ты переболел.
Кстати да. Это не показатель и случай единичный, тем не менее. Знакомый переболел ковидом год назад, среди первых. Переболел средне, с госпитализацией и обширной пневмонией, но без ИВЛ. И после этого со здоровьем настал полных швах. Прорезался диабет, гипертония, болезни печени и почек и что только не. Весь год не вылезал из больниц и болезней, недавно умер.
И я от многих слышал, что сильно сдали после ковида. Особенно, если немолоды были. Потому в то, что сам ковид - еще пол беды, нужно от него еще оклематься, я лично верю. Хотя, пока это вряд ли возможно подтвердить цифрами.
В ситуации когда расчехлили полевые госпитали и морги да, это сложно. Тем более речь о долгосрочной перспективе, так называемом долгом ковиде, когда люди месяцами не могут придти в себя. Сейчас все чаще проскальзывает версия что собственно те у кого отсутствуют после выздоровления антитела это тоже кейсы с долгим ковидом, зараза все еще там, но хорошо прячется