Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Эммм, нет, намордник там вроде обязателен для всех. У них другая проблема, фактически они ставят максимальному количеству народа первый укол, а второй «как-нибудь потом». Хотя надо через три недели. Хз что у них там творится, видимо кто-то опять решил что он самый умный это раз и хотел отчитаться за красивую циферку — это два.
И этим людям можно не носить маску и не шугаться от людей? Если да, то респект.
Намордник там обязателен для всех. Хоть десять раз можешь ныть, что ты привился, ментов вызовут и вытурят из магаза например)
Намордник там обязателен для всех. Хоть десять раз можешь ныть, что ты привился, ментов вызовут и вытурят из магаза например)
И правильно делают. Ссылку не найду, но читал на бибиси, что у ученых нет гарантий того, что привитый не выдыхает вирус и не передаёт его окружающим.
Ссылку не найду, но читал на бибиси, что у ученых нет гарантий того, что привитый не выдыхает вирус и не передаёт его окружающим.
Тогда 1) нахрена нужна прививка и 2) так что, всё-таки маски будем носить вечно?
Тогда 1) нахрена нужна прививка
Чтобы сильно не болеть, если подцепишь? Чтобы быть разносчиком 3 дня, а не 14 или сколько там?
Тогда 1) нахрена нужна прививка и 2) так что, всё-таки маски будем носить вечно?
1. Чтобы переболеть в лёгкой форме/не переболеть вообще, если подхватишь вирус. Но переносчиком-то ты от вакцины быть не перестанешь.
2. Какое-то время, видимо, да, не то пока большинство не вакцинируется, не то пока оно не мутирует во что-то менее опасное...
Аноны, я тут послушал радио случайно и охуел.
Вот уж что сейчас никому не всралось, так это турнаменты-хуяменты, а всякие тенисисты-хоккеисты летают и ездят. НАХУА? Там же даже зрителей не будет.
Аноны, я тут послушал радио случайно и охуел.
Вот уж что сейчас никому не всралось, так это турнаменты-хуяменты, а всякие тенисисты-хоккеисты летают и ездят. НАХУА? Там же даже зрителей не будет.
А зачем им зрители? И потом спортивную форму надо поддерживать.
Вот уж что сейчас никому не всралось, так это турнаменты-хуяменты
Кому не всралось, тебе? Миллионы людей, смотрящих спорт, с тобой не согласны и хотят смотреть хоть и без трибун.
Летают и ездят они в формате "пузырей".
Вот уж что сейчас никому не всралось, так это турнаменты-хуяменты
Эм. Ну мне например всралось, что, уже и регулярные турниры посмотреть нельзя? О_о
Спортсмены в пузырях живут, их тестируют регулярно (нхл), у них даже дивизионы специально разбиты, чтобы далеко не мотаться.
Ну так они же не одни катаются, с ними куча народу сопровождающих и да, мне таки непонятно, почему одному виду шоу-бизнеса можно, а остальным нельзя.
По поводу потери формы - вообще херня, все потеряют форму равномерно.
И да, нельзя, если людям нельзя в гости сходить и в театр, и рабочие места прикрыли, то и эти пусть сидят дома, потому что от спортсменов польза вообще минимальная, а то и отрицательная.
Ну так они же не одни катаются, с ними куча народу сопровождающих
погугли, что такое пузыри. они фактически на постоянном карантине.
почему одному виду шоу-бизнеса можно, а остальным нельзя.
Потому что спорт можно проводить в формате пузырей, а другие виды шоу-бизнеса - нет смысла, можно заменить онлайн-трансляциями.
И да, нельзя, если людям нельзя в гости сходить и в театр
Спортсмены и не могут ходить в гости и в театр. Считай, что они изолируются не у себя дома, а у себя в раздевалке. Ну, в нормальных лигах, типа той же НХЛ или тенниса. В РФ, понятно, сплошная профанация во имя газпрома.
потому что от спортсменов польза вообще минимальная, а то и отрицательная.
Спорт вообще ничего кроме позитива людям не приносит, у тебя что-то личное.
И да, нельзя, если людям нельзя в гости сходить и в театр, и рабочие места прикрыли, то и эти пусть сидят дома, потому что от спортсменов польза вообще минимальная, а то и отрицательная.
Кому нельзя в гости ходить? В театр ходить тоже можно...
И да, нельзя, если людям нельзя в гости сходить и в театр
Да кому нельзя-то?
Знакомые весь декабрь активно ходили и в театр, и на концерты, и в гости собирали всех собраться.
Я на в гости не согласился, конечно, зря я что ли рвался на прививку в первых рядах, и карантинился перед этим; не стал рисковать обнулить всё это. Так что если я изолировался и никуда не ходил, то исключительно добровольно. А кто такое не хотел, те так и жили обычной жизнью.
Отредактировано (2021-01-17 23:59:03)
Спорт вообще ничего кроме позитива людям не приносит, у тебя что-то личное.
Большинство профессиональных спортсменов - не здоровые люди, как странно это не прозвучит. Изнашивается очень быстро человеческий организм, если его эксплуатировать на пределе, а сердечно-сосудистая система при завершении карьеры даже не при прекращении - а при снижении привычной огромной нагрузки очень часто быстро крякается, часты инфаркты-инсульты, и это мы еще не говорим о проблемах с однобоким физическим формированием детей, начавших заниматься в три-четыре года. Понтересуйся, например, повальными проблемами с репродуктивкой у фигуристок и гимнасток.
Раньше были шоу уродов, а сейчас мы любуемся, как гробятся изначально здоровые люди.
Про драки фанатов со смертельными исходами тоже не слыхивал? Или про людей, потерявших все в буккмекерских конторах? Весь этот позитив приносит спорт, ага)
Отредактировано (2021-01-18 00:07:10)
Анон пишет:И да, нельзя, если людям нельзя в гости сходить и в театр
Да кому нельзя-то?
Знакомые весь декабрь активно ходили и в театр, и на концерты, и в гости собирали всех собраться.
Я на в гости не согласился, конечно, зря я что ли рвался на прививку в первых рядах, и карантинился перед этим; не стал рисковать обнулить всё это. Так что если я изолировался и никуда не ходил, то исключительно добровольно. А кто такое не хотел, те так и жили обычной жизнью.
Спортсмены катаются по миру, а не по одной РФ.
Про драки фанатов со смертельными исходами тоже не слыхивал? Или про людей, потерявших все в буккмекерских конторах? Весь этот позитив приносит спорт, ага)
Ты какой-то ебобо, я просто мимо пройду.
Я, конечно, сам ебобо, но пожалуй тоже пройду мимо
Бункерный анон, рвавшийся на прививку.
Я вот тоже боялся эффекта ADE, и когда пошли те, кто заболел после прививки, в том числе сильно, меня напрягло. Но вроде бы уже выборка по привившимся большая, а проблем массовых нет. Правда, у той же Денге эта рекция была на другой штамм, у Денге их 4. Если я ничего не путаю (а то вдруг наоборот?)... Вот интересно, если привившийся столкнется с носителем британского, бразильского и пр, что будет?
Тут у нас много привившихся? Можете написать возраст, хрони и реакцию?
Отредактировано (2021-01-18 06:17:56)
Понтересуйся, например, повальными проблемами с репродуктивкой у фигуристок и гимнасток.
Слушай, иди в жопу
Не все люди хотят размножаться, и это их право
потому что от спортсменов польза вообще минимальная, а то и отрицательная
Это от тебя польза отрицательная, вот и сиди спокойно на удаленочке с этой мыслью
Не все люди хотят размножаться, и это их право
Я не знаю, какие именно проблемы имел в виду тот анон, но, возможно, часть из них не только на размножение влияет, но и в принципе на нормальное функционирование организма? Репродуктивка так-то — это и гормоны ещё.
аноны, а прививку куда делают, в предплечье?
аноны, а прививку куда делают, в предплечье?
В плечо.
Большинство профессиональных спортсменов - не здоровые люди, как странно это не прозвучит. Изнашивается очень быстро человеческий организм, если его эксплуатировать на пределе
+100