Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А я верю Водовозову, с гриппом у нас мухлюют, когда дело касается статистики, значит, и с ковидом тоже, хули им не мухлевать? Привыкшим к мухляжу. С другой стороны, имхо, мухляж пока небольшой. И пока что ненамеренный.
Верить можно кому угодно, но факты таковы: люди с подозрением на коронавирус/подтвержденным коронавирусом сбегают от грачей, а не наоборот. Хотели бы занижать статистику в меньшую сторону намеренно, истории были бы другими.
Аноны, как вы считаете, когда работодатели освободят нас от посещения работы?
Я вообще не знаю, что думать и куда гадать. ПФР, рассадник группы риска, удаленка невозможна, ебанашек завозят оптом каждую неделю, с моей зарплатой я себе могу позволить только нурофен, уйти на больничный или в отпуск нормально тоже никак - штат сокращен по максимуму, а работы меньше не стало, только больше. Но что-то у меня мало надежды на целесообразные меры. Жду подлянки и подозреваю, что работать мы будем и больными, и здоровыми, даже если карантин введут и смертность будет высокая. Грустно мне.
Анон пишет:Интересно, будет ли коронавирусный бум рождаемости в мире? А то в карантине развлечений мало)
Скорее будет бум разводов и домашнего насилия.
ахах, я тоже что-то с подозрением отношусь к карантину. одно дело отпуск - там конец известен и выходы на улицу есть. а карантин - это пизда. + меня как-то к сексу вообще ни секундочки не тянет. а вот разделит ли это чувство муж - вопрос. не ему ж в случае чего аборт не сделать.
В Харькове создан антикризисный штаб во главе с нашим небезызвестным мэром, гораздо менее знаменитым губером и главным олигархом на районе. Последний вспомнит свои рекетирские деньки и будет вытряхивать бабло из бизнесоты на спасение родной Слобожанщины
https://ukranews.com/ua/amp/news/690532 … ssion=true
Как-то не очень верится в эту кооперацию жабы, гадюки и паука, но выглядит мило.
Я не аптекарь, не врач, не продавец продуктов. Работаю в гос.учреждении. Не ДС и не ДС2. В городе 5 зараженных.
С этого понедельника прекращены занятия в школах и вузах. Может, со след.понедельника нам объявят карантин?
Я слышал, что гос.структуры не пойдут на карантин, во всяком случае не в полном составе (суды, тюрьмы, полиция и т.д. будут продолжать работать) А какое-нибудь управление мэрии по недвижимости почему бы не отправить. Смотря где ты работаешь.
В нашем миллионнике пока оф.больных нет, но вузы уже распустили.
В поездах метро на экранах забавно показывают статистику по вирусу. Общее количество больных, количество новых заболевших, умерших и выздоровевших. Отдельно показывают Китай и Италию, и как последний оплот здоровья - Черногорию с нулями по всем параметрам)
как последний оплот здоровья - Черногорию с нулями по всем параметрам)
Зная Черногорию, нихрена не верю))
За неделю до того, как пошла корона, уволился с работы. Теперь хуй че найду. Фрилансом заработал жалкие 6к (рублей, рублей) и уже практически все потратил.
▼пиздострадания, извините мне просто надо кому-то повентелировать⬍Наверное просто буду спать целыми днями.
держись, анончик
Интересно, будет ли коронавирусный бум рождаемости в мире? А то в карантине развлечений мало)
Я слышал, что гос.структуры не пойдут на карантин, во всяком случае не в полном составе (суды, тюрьмы, полиция и т.д. будут продолжать работать) А какое-нибудь управление мэрии по недвижимости почему бы не отправить. Смотря где ты работаешь.
Вуз. Не преподаватель.
Черногорию с нулями по всем параметрам)
В итоге выживет серверная Корея, потому что к ним и так особо никто не ездил, а сейчас вообще всех иностранцев выслали :
серверная Корея
на сервере выживем все
аноны, а что за хрень с магазинами? У нас в дальнем поддесье началось, вчера был бум, а сегодня как Мамай прошел, ни соли, ни крупы. Завтра, наверно, и сахара не будет. Продукты-то надо закупать или нет?)))
аноны, а что за хрень с магазинами? У нас в дальнем поддесье началось, вчера был бум, а сегодня как Мамай прошел, ни соли, ни крупы. Завтра, наверно, и сахара не будет. Продукты-то надо закупать или нет?)))
найдёшь - закупи.
Вуз. Не преподаватель.
У нас преподаватели из дома дистанционно проверяют задания, в вынужденный отпуск отправили тех, кто не нужен пока (спортзал и т.д.), а администрация и библиотеки с бухгалтериями почти в полном составе сидят на месте. Собственно, библиотеки, лаборанты и программеры обеспечивают сейчас в поте лица развертывание дистанционки.
аноны, а что за хрень с магазинами?
Подвозить не успевают.
Ой, анон, вчера ходила в магазин, все было. Сегодня выходной, часов в пять вечера родственница скидывает фотку из магазина в другом районе, ни кур, ни муки...Я как безумная бросилась в магазин Соли, песка не было. Был рафинад. Гречки нет. Я перловку взяла. Макароны были дорогие. Бумага была туалетная. Тащат полными пакетами все. Это Уфа
Наверное просто буду спать целыми днями.
У нас преподаватели из дома дистанционно проверяют задания, в вынужденный отпуск отправили тех, кто не нужен пока (спортзал и т.д.), а администрация и библиотеки с бухгалтериями почти в полном составе сидят на месте. Собственно, библиотеки, лаборанты и программеры обеспечивают сейчас в поте лица развертывание дистанционки.
Ну вот, если развернут эту дистанционку завтра в полном объеме, их же послезавтра не отправят по домам? Просто я не знаю уже, сколько ждать. Страшно выходить.
Анон пишет:аноны, а что за хрень с магазинами? У нас в дальнем поддесье началось, вчера был бум, а сегодня как Мамай прошел, ни соли, ни крупы. Завтра, наверно, и сахара не будет. Продукты-то надо закупать или нет?)))
найдёшь - закупи.
ну я вчера нашел, а сегодня пошел - чего-то нет ничего)) еще идти? Да, я вышел из тумана, а тут, епт, бакс поднялся и вирус еще какой-то. Так что, аноны, скажите прямо, еду покупать? А то мне, честно говоря, думать нечем.
ни соли, ни крупы. Завтра, наверно, и сахара не будет. Продукты-то надо закупать или нет?)))
не, не надо. подожди пока совсем ничего не будет и магазины закроют с ТЦ вместе.
А стоит ли покупать доллар? Я просрала когда было 61, сейчас хоть по 76-77 бы купить, потому что очень много встречаю прогнозов, что будет вообще 100. Или не стоит? Как думаете? Сейчас моих рублей хватает на 5500, а в январе могла бы купить 7000. Блять не знаю, что делать. Что мне делать, аноны?
Анон пишет:аноны, а что за хрень с магазинами? У нас в дальнем поддесье началось, вчера был бум, а сегодня как Мамай прошел, ни соли, ни крупы. Завтра, наверно, и сахара не будет. Продукты-то надо закупать или нет?)))
Ой, анон, вчера ходила в магазин, все было. Сегодня выходной, часов в пять вечера родственница скидывает фотку из магазина в другом районе, ни кур, ни муки...Я как безумная бросилась в магазин
Соли, песка не было. Был рафинад. Гречки нет. Я перловку взяла. Макароны были дорогие. Бумага была туалетная. Тащат полными пакетами все. Это Уфа
Тоже из Уфы. Бала сегодня в монетке обыкновенной просто за ежедневными покупками. Всё там есть. И мука, и макароны, и сахар, и даже крупы все есть... кроме гречки
Отредактировано (2020-03-17 19:35:29)
А почему именно гречка??