Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Все три имеющихся в окружении химика-органика-микробиолога и всё такое придерживаются этой же версии "клепали-сбежало". Никакой конспирологии в этой версии не вижу, распиздяйство - это не конспирология, это жизнь.
А у меня наоборот, что не сбежало, а само.
А у меня они собирались в марте в Италию ехать отдыхать, потому что цены упали и вдруг границу не закроют, и что?
По первому тебе скажут "антитела есть", а по второму, "нет М и G 10", например.
Качественно это есть/нет антител.
Количественно это цифра, сколько антител.
Потому количественно точнее, но наверное, дороже.
Ясно, спасибо
Ясно, спасибо
Апд: даже не точнее (неправильно слово подобрал), а информативнее. Количественным тестом на G можно сравнивать не падает ли количество антител, если повторять его время от времени после болезни. А если тебе нужно просто убедиться, что ты не болел и не болеешь с большим шансом получить ответ "антител нет", то достаточно и качественного суммарного теста. Но если вдруг выяснится, что антитела есть, то возможно, захочется сделать и количественный, чтобы узнать тип антител и точное количество.
Спс
аноны, тут же правильный тред для нытья?
Мне таки дали визу в Европу и даже купили билеты и я внезапно начал очковать, что заболею. Причём раньше был фаталистом, в бункерах не сидел, а жил активной жизнью и хоть бы что. А вот сейчас, вангую, и будет мне подлянка. И я даже привиться не успеваю.
Анон, беги.
А вот сейчас, вангую, и будет мне подлянка. И я даже привиться не успеваю.
Спокойно. Это нормально, бояться за важное для тебя дело, но не пережимай. Ты бережешься, маски меняешь? Что от тебя зависит, делаешь? Ну и всё. А еще как раз на этот случай люди придумали суеверия, если тебе помогает, можешь пятак в ботинок, например, положить, старый способ подманить удачу.
Анон, живущий в Европе, в прошлом году дважды ездил в Италию с семьёй, летом и осенью. Объездили половину страны, северную её часть. Ничего страшного не видели, никто не заболел, сами итальянцы спокойны. А нам всё время долбили, что в Италии ковид свирепствует, как нигде.
Так что, не дрейфь.
Такие мысли часто лезут перед каким-то событием
Я, когда прививался, ванговал, что попаду в те примерно десять процентов, у кого не вырабатываются антитела
Пока после первого укола хорошо выработались, посмотрю, что будет после второго.
Пока после первого укола хорошо выработались, посмотрю, что будет после второго
А ты чем кололся и через сколько дней ходил тест делать?
Я не буду прививаться до упора - то есть пока на работе не поставят вопрос ребром - или прививка или пиши заявление. А так я с весны на удаленке, юзаю доставку, гуляю с собакой, в общественные места в масочке. Никто из родни\круга знакомых не болел.
Я не буду прививаться до упора - то есть пока на работе не поставят вопрос ребром - или прививка или пиши заявление. А так я с весны на удаленке, юзаю доставку, гуляю с собакой, в общественные места в масочке. Никто из родни\круга знакомых не болел.
Я весной хочу. Как раз и на улицу начну выползать, и более-менее статистика по вакцинации наберется, как себя после неё чувствуют и есть ли толк.
Хочу привиться, но в ДС2 хрен запишешься и кончается вакцина мгновенно
У нас две поликлиники на город с вакциной и привезли им по 20 вакцин. Я даже переспросил, когда услышал. Надеюсь, с тех пор уже не раз довезли новые партии. Зато в планах еще несколько поликлиник оснастить холодильниками для вакцин и расширить количество пунктов, планы на первый квартал, когда реально исполнят - х/з.
А ты чем кололся и через сколько дней ходил тест делать?
Кололся Спутником, сделал тест 10 января перед выходом на работу, это получается через 15 дней после первого укола. Гемотест, антитела 51 (отрицательные результаты у них в пределах 1-12).
Вчера второй укол, ночью разбитое гриппозное состояние было хуёвее, чем после первого, температуру в сонном слабом состоянии измерить поленился, но жарило заметно. Сейчас чувствую себя почти нормально.
Кололся Спутником, сделал тест 10 января перед выходом на работу, это получается через 15 дней после первого укола. Гемотест, антитела 51 (отрицательные результаты у них в пределах 1-12).
Вчера второй укол, ночью разбитое гриппозное состояние было хуёвее, чем после первого, температуру в сонном слабом состоянии измерить поленился, но жарило заметно. Сейчас чувствую себя почти нормально.
Спасибо.
То есть после второго укола хреновее, чем после первого? Я после первого четвёртый день как палками битый. Надо после второго укола отпуск брать наверно.
То есть после второго укола хреновее, чем после первого?
Обычно да. Но вообще как повезет.
Другой анон
Я после первого четвёртый день как палками битый. Надо после второго укола отпуск брать наверно.
И не факт что переболел бы, а если переболел бы то тяжелее чем после вакцины себя чувствуешь
Из-за чего ты фейспалмишь?
Не факт, что я бы не переболел, и не факт, что я бы переболел легко, не с больницей, ИВЛами и фанфарами.
От самых хуёвых вакцин риск осложнений 1 на десятки или сотни тысяч. От ковида риск осложнений значительно выше, там русская рулетка, или перенесёшь почти незаметно, или после месяцами после болезни будешь будто палками побитый, как один молодой врач в нашей поликлинике.
Естественно, я не буду играть в русскую рулетку. Я сейчас переживу пару дней с температурой и слабостью, и через 6 недель после первого укола буду жить полноценной жизнью. Посещать мероприятия, какие хочу, носить СИЗ не для самозащиты, а просто для приличия и соблюдения закона о масочном режиме при неблагоприятной эпидемиологической обстановке. Совсем другое качество жизни.
Анон с антителами после прививки.
Отредактировано (2021-01-16 18:47:25)
Не факт, что я бы не переболел, и не факт, что я бы переболел легко, не с больницей, ИВЛами и фанфарами.
И я того же мнения. Анон, который четвёртый день неважно себя чувствует после первой прививки
Аноны, удачи вам. Пусть всё у вас будет хорошо и иммунитет выработается.
А я подожду, посмотрю, как оно будет хотя бы через полгодика.
Анон, который не паниковал, никак себя не ограничивал весь этот год и пока не болел.
Спасибо! Тебе тоже удачи!
Анон пишет:Не факт, что я бы не переболел, и не факт, что я бы переболел легко, не с больницей, ИВЛами и фанфарами.
И я того же мнения.
Анон, который четвёртый день неважно себя чувствует после первой прививки
Быстрее тебе восстановиться, анончик, и хороших антител!
Я несколько дней после первого укола был сонливый, но я честно не понял, от прививки, или от того, что оно совпало с предновогодней суетой и последующим расслабоном 1 января.
Вообще есть версия, что кого сильнее плющит, у тех активнее вырабатываются антитела.
Отредактировано (2021-01-16 19:58:35)