Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Это они миру сказали, наконец, что один. До этого у них вообще всё хорошо было.
И что? На свой хвост пора оглядываться, а не козырять, что ой как везде всё плохо и срать на всё у себя.
И что?
Верить надо меньше тому, что говорит Китай. И козырять тем, какие они правильные молодцы, в отличие от остального мира.
Верить надо меньше тому, что говорит Китай. И козырять тем, какие они правильные молодцы, в отличие от остального мира.
Не верь. Но они хоть что-то делают, а не как "4 пробирки с анализами на день", как у нас. У меня в городе аномальная смертность, потому что не делается ничего.
Так что иди нахер со своим злорадством, что где-то кто-то умер.
Отредактировано (2021-01-15 10:43:31)
Там третью российскую вакцину уже анонсировали. И козырнули 1500 мутациями короны, выявленными в РФ. Мол, напугали этим вашим одним британским штаммом, фе.
Но они хоть что-то делают
Она. Хорошо так делают, ни года без очередной жопы, приползшей к нам из Китая.
Хорошо так делают, ни года без очередной жопы, приползшей к нам из Китая.
Ты ещё на мироздание пожалуйся. на глобальное потепление. На экономические кризисы, которые, к слову, случаются куда как чаще эпидемий. На то, что в РФ 20 млн человек живёт за чертой бедности.
Ехай нахуй короче.
Но они хоть что-то делают
Делают, до-о-о-о!.. Ковид вот нам подарили.
Вчера обмазывалась ковидными новостями в Германии. Ученые провели исследование, что этот карантин у нас идет хуже, чем весенний. Меньше народу ушло на удаленку, больше народу совершало поездки на выходных. Ну на Рождество это понятно. Зато потом куча народу поперлось на лыжные курорты, чего я уже не хочу понимать. Теперь хотят ужесточать карантин. Бавария уже ввела обязанность носить ффп2 маски в магазинах и транспорте! На минуточку они одноразовые и стоят от 2 евро за штуку. А так идеи самые разнообразные - остановить общественный транспорт, ввести принудительный хоумофис, обязать персонал домов престарелых прививаться (для остальных просто еще вакцины нет, ЛОЛ).
Пик прошёл. Плато, товарищи! :hat:
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 … onavirusom
Ну как так?
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 … onavirusom
Ну как так?
Идеальная статистика *пускает слезу умиления*
Анон пишет:Это примерно умирает плюс-минус каждый тридцатый?
Ты как считал? Это 2% получается.
Для сравнения: летальность от испанки была 20%.
Я слышал, что летальность от испанки была так велика из-за отсутствия вменяемых лекарств для лечения осложнений. А не потому что сама болезнь настолько злоебуча. А ковид вон что с лечением, что без, злоебуч как сука.
Может, и пиздеж, я не медик.
Я слышал, что летальность от испанки была так велика из-за отсутствия вменяемых лекарств для лечения осложнений. А не потому что сама болезнь настолько злоебуча.
Так это со всем так. Медицина апгрейтится и сама по себе вместе с техникой и наукой и в отношении более изученных со временем болезней. Чума сейчас это всего 7% летальности.
Чума сейчас это всего 7% летальности.
Я думал, что сейчас вообще от чумы умереть надо постараться, а оно вот как((
от чумы умереть надо постараться,
Да, очень постараться. Отловить больного чумой байбака, освежевать голыми руками и сожрать, желательно полусырым, делать это надо вдали от медицинской помощи.
Я думал, что сейчас вообще от чумы умереть надо постараться, а оно вот как((
Я тоже так думал, а потом случайно увидел передачу на Энимал Плэнит про девочку в Америке, потрогавшую чумную белочку. Спасли только потому что вовремя смогли болезнь идентифицировать.
Там блохи же еще переносят. Можно даже никого не трогать, просто не успеть сбежать от голодной блохи. Но все равно заражается всего две тысячи человек в год (по миру), стараются быстро купировать очаги заболевания. По сравнению очень неплохой результат. Была смертность близкая к ста процентам с миллионами погибших и вымершими городами.
В теориях заговора про "владельцев масочных заводиков" ведь стрелочку можно и повернуть, бгг.
Большая численность невыявленных заражений ковидом в разы выгоднее для фармбизнеса, это и противовирусная терапия, это и поддерживающая терапия для систем организма, копеечные антибиотики замнонаденег, витамины Д, С и прочаябайда. Чем больше такой человек заразит, тем больше и дольше будет длиться эпидемия, тем больше и дольше люди будут покупать лекарства, да и те же самые маски. Поэтому тех же упоротых антимасочников так много не просто так, на антимасочную истерию отстегивают.
Вопрос не только к создателям Спутника, но и к создателям Кансино и ДжонсонДжонсон: почему аденовирус 5? У Спутника - почему еще и 26? Почему не 4, 7 или 35, которые в 2012-2017 показали бОльшую безопасность и отсутствие усиления ответа на инфекцию?
Только в случае с сарсом и ковидом орудием эволюции выступили китайские рынки, которые все просили китайцев наконец-то начать регулировать и завязывать с использованием экзотических ингредиентов в китайской медицине.
Но хуй там плавал ибо нескрепно
Вопрос не только к создателям Спутника, но и к создателям Кансино и ДжонсонДжонсон: почему аденовирус 5? У Спутника - почему еще и 26? Почему не 4, 7 или 35, которые в 2012-2017 показали бОльшую безопасность и отсутствие усиления ответа на инфекцию?
Ты думаешь, тут кто-то из Гамалеи сидит?)))
Видимо, те вирусы что-то ещё показали, что сделало из непригодными для спаривания с короной...
Хорошо так делают, ни года без очередной жопы, приползшей к нам из Китая.
Ну, насчёт ковида как раз нельзя однозначно сказать, что зараза пришла из Китая.
В Италии он был уже осенью 19-го, это доказано. Недавно опять говорили об итальянке, переболевшей в 19 году. Определили по крови, которую она тогда сдала.