Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Там где-то 2-3 недели после последней болезни и повышения темпертуры должно пройти (это стандарт для всех прививок).
После короновируса вроде можно прививаться. Почитай противопоказания, там их несколько. Где-то должен быть офсайт прививок - мб на сайте Москвы
Отредактировано (2021-01-14 18:02:39)
Ну вообще взять пару-тройку дней отгулов после прививки неплохая идея. Анона штормит два дня после.
чувствовала себя хорошо а для профилактики пить антибиотики, нахуй надо.
И откуда такие светлые мысли берутся, что все хотят антибиотиками напичкать?...
Всего лишь предложить оплачиваемый отпуск на период между уколами. Народ в очередь выстроится.
Ты не заметил, что ссср кончился тридцать лет назад, не?
Ты не заметил, что ссср кончился тридцать лет назад, не?
А там давали?
Да, возможно иммунитета от них будет хватать на 3-4 месяца и придется 2-3 раза в год ревакцинироваться... Но я щитаю, ковид вообще нужно с планеты изгонять, как первый САРС и МЕРС, поколоться пару лет проверенной инактивированной - вполне терпимо для такой благой цели.
Сначала полиомиелит изгони.
Я думаю, бейджики можно будет купить без прививки))
Небось на алике будут по рублю пучок. Охуенная инициатива, чо. Это ж не номерные пробирки вакцины, которые попробуй еще нарисуй в справке, не использовав.
Анон пишет:Тут бомбят за то, что аноны советуют "избегать лишних путешествий и встреч", но когда им говорят о резком падении доходов, требуют идти в курьеры, работа которых полностью состоит из путешествий и встреч.
Ну так есть разница между работой и встречами развлечения ради?
Ну то есть лучше встречаться с десятками разных людей по работе каждый день, чем пару раз недель с одними и теми же друзьями?
Ну то есть лучше встречаться с десятками разных людей по работе каждый день, чем пару раз недель с одними и теми же друзьями?
Если друзья спасут тебя от голодной смерти, лучше, конечно, с друзьями.
Сначала полиомиелит изгони.
Ты лично можешь болеть ковидом хоть по три раза в год, не запрещаю.
Отредактировано (2021-01-14 18:48:12)
Ты лично можешь болеть ковидом хоть по три раза в год, не запрещаю.
Тот анон, вероятно, подразумевал, что не вся планета позволит себя вакцинировать. С полиомиелитом были прискорбные прецеденты.
Так я и не понял, какая из наших вакцин многоразовая, а какую только один раз можно уколоть?
Спутник один раз. Ну, то есть, два. Но дальше ревакцинироваться бессмысленно.
ну иди вакцинируй диких афганцев, удачи.
Я так думаю, можно пойти попробовать вакцинировать россиян. Или попробовать надеть на них маски.
ну иди вакцинируй диких афганцев, удачи
Поговорим, когда вакцин хотя бы начнет хватать на всех. Это случится точно не в этом году. А к тому времени, как произойдет, отношение к вирусу будет уже другое. "Диких афганцев" могут и насильно начать прививать. Пока мир еще ведет себя как наивное дите, колбасится между стадией отрицания и надеждой, что вот-вот чудесным образом все придет в норму: вирус превратится в обычную ОРВИ, народ приспособится-переболеет-получит-снихуя-иммунитет и вот это все. Но никому нахуй не нужна вечно-гуляющая зараза с такой лотерейной способностью к инвалидизации и охуенной контагиозностью (полиомиелит и пр. ею не обладают, если ты не заметил), особенно, если так и продолжатся мутации типа "а теперь болеть со значимыми симптомами будут еще и дети от младенцев до 18-летних, крибле-крабле-бумс!". Просто, чтобы это дошло до значимого количества людей, весь шарик должен переболеть раза три и я имею в виду не "три волны", ифчо. На твоем месте я бы больше переживал, как бы не начались через пяток лет войны в стиле "скинем бонбу на чумной поселок, а то чо они". Потому, что да, этаким чумным поселком способны стать и мы, учитывая количество долбоебов на квадратный метр.
Отредактировано (2021-01-14 19:17:29)
чувствовала себя хорошо а для профилактики пить антибиотики, нахуй надо.
И откуда такие светлые мысли берутся, что все хотят антибиотиками напичкать?...
От врачей анончик, от врачей В квартире я проживаю с двумя родственниками. У одного поднялась тем 38 он вызвал врача на дом, взяли тест на ковид. Мне и другому человеку сказали пить противовирусные и изолировать больного на всякий случай. Ему назначили антибиотики. Другой родственник через пару дней запаниковал " Вдруг у меня ковид?" Вызвал врача, взяли мазок, назначили антибиотики. Мне сказали хотите сдать мазок? вызывайте врача лично себе, я у вас не могу за компанию взять. Я подумала" Смысл? Горло не болит, температуры нет, слабости нет, у меня только насморк. Сейчас сдам мазок и пока буду ждать результат пить антибиотик? Нахуй. Когда повысится температура, тогда другой разговор, просто так я таблетки пить не буду." Ну вот и всё. Насморк прошёл, не знаю, ковид там или нет, но зря пить таблетки мне никуда не упёрлось
У второго родственника тест ещё не готов.
но зря пить таблетки мне никуда не упёрлось
Врачи назначают антибиотики для перестраховки, но пить-то их просто так тебя никто не заставит.
Пока дети были мелкие, чуть ли ни при каждом поднятии температуры педиатр выписывала антибиотики, которые я почти никогда детям не давала. И прекрасно выздоравливали. Так что, мозги включать надо.
. Но те, кто без бейджиков будут как люди второго сорта.
А так и будет. И ни к чему хорошему это не приведёт. Люди звереть начнут и кидаться друг на друга. Будет почище, чем перепалки между масочниками и теми, кто без.
Не ради срача. Но те, кто без бейджиков будут как люди второго сорта. Даже если они переболели и им поэтому не надо вакцинироваться или аллергии или медотводы.
Да купят они себе бейджик у перехода за сотню и будут вытаскивать из кармана и цеплять при виде милиции. Ты будто не в России.
Анон пишет:ну иди вакцинируй диких афганцев, удачи
Поговорим, когда вакцин хотя бы начнет хватать на всех. Это случится точно не в этом году. А к тому времени, как произойдет, отношение к вирусу будет уже другое. "Диких афганцев" могут и насильно начать прививать. Пока мир еще ведет себя как наивное дите, колбасится между стадией отрицания и надеждой, что вот-вот чудесным образом все придет в норму: вирус превратится в обычную ОРВИ, народ приспособится-переболеет-получит-снихуя-иммунитет и вот это все. Но никому нахуй не нужна вечно-гуляющая зараза с такой лотерейной способностью к инвалидизации и охуенной контагиозностью (полиомиелит и пр. ею не обладают, если ты не заметил), особенно, если так и продолжатся мутации типа "а теперь болеть со значимыми симптомами будут еще и дети от младенцев до 18-летних, крибле-крабле-бумс!". Просто, чтобы это дошло до значимого количества людей, весь шарик должен переболеть раза три и я имею в виду не "три волны", ифчо. На твоем месте я бы больше переживал, как бы не начались через пяток лет войны в стиле "скинем бонбу на чумной поселок, а то чо они". Потому, что да, этаким чумным поселком способны стать и мы, учитывая количество долбоебов на квадратный метр.
Не инвалидизирующий полиомиелит, о как! Или детей-инвалидов не жалко?
Ковид - это болячка "цивилизованного" мира, потому что она блокирует медицину и сервисы. Тем, кому не повезло жить на диких территориях, на неё абсолютно насрать, там до сих пор от малярии и дизентерии мрут, а вы про какой-то ковид.
И я тоже сейчас повангую: опасность ковида утихнет либо когда поймут как он выбирает свои жертвы либо когда все уязвимые умрут.
Я туплю, подскажите.
Уже несколько человек знакомых ждет ту вакцину, которой надо колоться раз в полгода, и не хотят колоться Спутником, который два раза ебнуть и ок. И тут выше пишут ревакцинирующая и разовая. В чем плюсы и минусы ревакцинирующей? Мои говорят, что оно лучше для пенсов и всяких хроников, но никто не смог сказать, почему. Или типа если разовая так себе, то нельзя будет после нее колоть что-то получше, если будет? Или как?
Или типа если разовая так себе, то нельзя будет после нее колоть что-то получше, если будет?
После нее нельзя колоться такой же, бесполезно. Многоразовой можно.
и не хотят колоться Спутником, который два раза ебнуть и ок.
Нет. По идее, должно хватать одного раза. Если с иммунитетом не получилось, то колют вторую дозу. Но, возможно понадобится колоться повторно. Никто не знает на сколько хватает иммунитета. А у нас колют всем два раза. Ну или я не правильно поняла про Спутник V
Отредактировано (2021-01-14 20:50:59)
Нет. По идее, должно хватать одного раза. Если с иммунитетом не получилось, то колют вторую дозу. Но, возможно понадобится колоться повторно. Никто не знает на сколько хватает иммунитета. А у нас колют всем два раза. Ну или я не правильно поняла про Спутник V
Всем колют два раза. Две дозы Спутника нужно, чтобы сформировать иммунитет.
Вангую, потом можно будет колоть другие вакцины, не аденовирусные.
Отредактировано (2021-01-14 21:09:25)