Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, есть тут уже привившиеся? Чем кололись и как ощущения?
Спутником, первая доза.
Норм ощущения. Пиндосы на связь через чип не выходили, вышка 5-g на макушке пока тоже не выросла :hat:
У многих доход упал с ковидом, кроме производителей масок и туалетной бумаги. Но я почему-то больше сочувствую нищебродам, которых отсутствие з/п несколько месяцев может реально довести до голода и бомжевания, а не людям с хорошим заработком, которые как-то умудрились меньше, чем за год, дойти до "не хватает денег на еду". Ну, вообще-то на такие случаи у них должны быть накопления и понимание, что расходы можно сокращать. Это к нищебродам, перебивающимся от зарплаты до кредита, вопросов никаких.
Отредактировано (2021-01-14 16:13:37)
Сколько все-таки людей уже вакцинировали в России? Самый честный ответ: никто не знает
https://meduza.io/feature/2021/01/14/sk … o-ne-znaet
На Сахалине всем, кто сделал прививку от коронавируса, будут выдавать специальные бейджи, рассказал губернатор региона Валерий Лимаренко. Люди с такими бейджами получат право не носить маски в общественных местах
Уже не знают, как и чем заманить народ на вакцинацию.
На Сахалине всем, кто сделал прививку от коронавируса, будут выдавать специальные бейджи, рассказал губернатор региона Валерий Лимаренко. Люди с такими бейджами получат право не носить маски в общественных местах▼Скрытый текст⬍
Идиотизм же? Вакцина понижает риск тяжелого течения болезни, разносчиками вакцинированные не перестают быть же?
Если не дать каких-либо преференций вакцинированным, кто нафиг захочет на себе эксперименты ставить за просто так?
Ты нипаверишь, курьер может носить намордник и перчатки!
И менять намордник раз в два часа, или же раз в неделю?
И нахрена тогда вообще эти вакцины, не прошедшие до конца испытания? Зачем я буду её себе вкалывать?
Ну некоторые вот считают, что лучше уколоться, чем случайно заболеть.
Заодно и испытают.
Ну так есть разница между работой и встречами развлечения ради?
Вот ты это понимаешь. А они - нет.
Если не дать каких-либо преференций вакцинированным, кто нафиг захочет на себе эксперименты ставить за просто так?
Собянин привитым пенсионерам проездные обещал разблокировать.
Идиотизм же? Вакцина понижает риск тяжелого течения болезни, разносчиками вакцинированные не перестают быть же?
Анон...
Даже в этом треде не один один такой анон. И без доп.плюшек)
Анон пишет:Тут бомбят за то, что аноны советуют "избегать лишних путешествий и встреч", но когда им говорят о резком падении доходов, требуют идти в курьеры, работа которых полностью состоит из путешествий и встреч.
Ну так есть разница между работой и встречами развлечения ради?
Я что-то пропустил? Вирус работающих не трогает?
Уже не знают, как и чем заманить народ на вакцинацию.
Всего лишь предложить оплачиваемый отпуск на период между уколами. Народ в очередь выстроится.
Ну тут уж каждый сам решает, что ему предпочтительнее - голодать с кошками и бабашками или обеспечиться средствами защиты и положиться на удачу))
Значит всё-таки всех в камеру?
Бейджики дешевле обойдутся)
Тогда могут эти бейджики сразу все к своим жопам приколоть.
Анон пишет:Я что-то пропустил? Вирус работающих не трогает?
Значит всё-таки всех в камеру?
Цепочка просто увлекательная получилась: всех посадить, чтобы заразу не разносили -> вам стало нечего жрать? а чего тогда по домам сидите? -> а смысл был тогда всех сажать? -> вы чо, хотите разносить заразу? -> а работающие её не разносят?
А тут про прививку от ковида спросить можно? У меня родственник переболел ковидом(живём вместе) если я и болела, то никаких симптомов кроме насморка у меня не было, врачи что к родственнику приезжали, сказали что если я хочу мазок на ковид сдать, то надо себе отдельно врача вызывать, а сейчас они мазок у меня взять не могут. Я забила, ибо чувствовала себя хорошо а для профилактики пить антибиотики, нахуй надо. Было это до Нового года, родственник здоров, второй тест отрицательный пришёл, я собираюсь прививаться от ковида, но теперь думаю, а вдруг я всё же болела им? Всё таки тащится в поликлинику сдавать кровь на антитела? Вроде если болел ковидом надо ждать какое-то время перед прививкой..
Всего лишь предложить оплачиваемый отпуск на период между уколами. Народ в очередь выстроится.
За счет работодателя. Работодатель скажет "вакцинируйтесь в свободное от работы время или идите нахуй".
Я думаю, бейджики можно будет купить без прививки))
Я тоже думаю, народ посчитает и выйдет у него, что купить бейджик дешевле, чем несколько масок, которые еще и порвутся быстрее.
Отредактировано (2021-01-14 17:48:56)
А тут про прививку от ковида спросить можно?
В идеале стоило бы сдать на антитела, причем и М, и G.