Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
а что, курьеров надо бесконечное количество в мире? а также зарплата курьера покрывает хотя бы съем квартиры и еду? а еще у людей бывают болезни, дети, кошки, родители...
Чел, когда «нечего есть» люди не встают в позу - а мне мнооооха деняяях дадут, за маааало я не пойдууу. Ну или встают и вместе с детьми, кошками и родителями их потом в мешках выносят :hat:
Некоторые вот прямо в новогодние каникулы, видимо, как раз иммунитет того.
Ага, есть такие. Мне одна как раз два дня назад написывала - у меня ковид, можно я зачётку передам с кем-нибудь, чо вам жалко что ли.
Если в легкой форме болели, то иммунитет совсем быстро пропадает же?
Да даже если в тяжёлой, иммунитет пропасть может через пару месяцев вообще.
(основано на опыте первого семестра, ДС)
анон-препод из регионов уныло ппкс-ит
а что, курьеров надо бесконечное количество в мире? а также зарплата курьера покрывает хотя бы съем квартиры и еду? а еще у людей бывают болезни, дети, кошки, родители...
Можно подумать в нынешних условиях вырос спрос только на курьеров. Для тех, у кого в жизни совсем пиздец, есть различные социальные центры помощи. Не говорю, что после обращения сразу жизнь в шоколаде. Но умереть от голода-холода точно не дадут. Что до остальных, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - отговорки. На самый крайний случай, можно и вещи продавать (и квартиру разменять, если там какая-то неподъемная сумма нужна). А так - фриланс, подработки и вот это вот все. Да, придется вджобывать и не мало (анон так и делает, спит в 2 раза меньше, но что поделать). Зато не придется страдать, что денег нет, а у тебя родители, дети, кошки, болячки.
Отредактировано (2021-01-14 13:06:39)
аноны, смотрю условия сдачи теста на антитела (дома т отсылается в лабораторию) и там стоит что беременные и кормящие должны консультироваться с врачем. Почему? Другие показатели крови? Неточность? Там для пробы пара капель крови нужна.
На самый крайний случай, можно и вещи продавать (и квартиру разменять, если там какая-то неподъемная сумма нужна). А так - фриланс, подработки и вот это вот все. Да, придется вджобывать и не мало (анон так и делает, спит в 2 раза меньше, но что поделать).
Но главное при этом из дома не выходить!!!
А что ты выберешь сегодня - сидеть в квартире с отключёнными за неуплату КУ, плачущими от голода детьми, облезающей от голода кошкой, умершей от голода бабашкой, или выйти на улицу в -50 и торнадо из ковидлы?
и там стоит что беременные и кормящие должны консультироваться с врачем
Потому что беременные и кормящим должны обо всем консультироваться с врачом)) Особенно если кровь из вены берут
Всем все равно на самом деле беременный ты или нет, но просто если вдруг в обморок упадешь или еще что-то из этой области, то будет нехорошо.
Потому что беременные и кормящим должны обо всем консультироваться с врачом)) Особенно если кровь из вены берут
так не из вены, из пальца просто.
так не из вены, из пальца просто
Тем более. Это просто дежурная фраза при мед.манипуляциях.
Всем, кого я знаю, брали из вены... но это все было обычно в платных клиниках. Правда и на дом никто именно антитела не вызывал.
Отредактировано (2021-01-14 14:23:12)
Но главное при этом из дома не выходить!!!
Подработки также на дому найти можно. Что анон собственно и сделал. А на улицу - онли за продуктами, строго раз в 3-4 дня.
Отредактировано (2021-01-14 14:31:48)
это сейчас появилось много тестов, что ты дома крлвь берешь и шлёшь в лабораторию.
И нужна будет ревакцинация
И тут мы дружно вспоминаем, что Спутник - аденовирусная вакцина и ревакцинация им невозможна. Кроме того, попытки разработать векторные вакцины для борьбы с раком, вирусами ВИЧ, гриппа и Эболы не принесли успеха. От гриппа сейчас колят инактивированные.
мРНК-вакцины. На 2018 год было создано только 3 вакцины и исключительно для научных публикаций, к концу 2019 все еще не было ни одной, которая бы в принципе применялась на людях.
В общем-то, и Спутник с Кансино и Пфайзер с Модерной - это образцы совершенно новых технологий с соответствующими вопросами к их побочкам в перспективе. Аденовирусные известны чуть подольше, чем мРНК, но (в теории) вторые лучше, безопаснее.
В теории.
К проверенным временем и боями вакцинам можно отнести разве что инактивированные. Но они дают короткий и слабый иммунитет. Сейчас в 3 фазе испытаний 4 инактивированных: 3 китайских, 1 индийская. Похлопаем им! Есть шанс, что к весне-лету они перейдут в стадию approval.
Да, возможно иммунитета от них будет хватать на 3-4 месяца и придется 2-3 раза в год ревакцинироваться... Но я щитаю, ковид вообще нужно с планеты изгонять, как первый САРС и МЕРС, поколоться пару лет проверенной инактивированной - вполне терпимо для такой благой цели.
Отредактировано (2021-01-14 14:50:26)
Эээ, а анон с лишними встречами и анон с голодающими знакомыми разве один и тот же анон? По-моему, их два, с противоположными мнениями. Конечно, это звучит глупо - ставить их как тз одного анона
Отредактировано (2021-01-14 14:47:31)
щитаю, ковид вообще нужно с планеты изгонять, как первый САРС и МЕРС, поколоться пару лет проверенной инактивированной - вполне терпимо для такой благой цели.
Нутычо, ущемленные и на этом ущемятся и не потерпят такого попрания своих прав и свобод.
А что ты выберешь сегодня - сидеть в квартире с отключёнными за неуплату КУ, плачущими от голода детьми, облезающей от голода кошкой, умершей от голода бабашкой, или выйти на улицу в -50 и торнадо из ковидлы?
И где же это -50 и торнадо из ковидлы?
Анон, переживший полное безденежье, жесточайшую безработицу и голод всей семьи в 90-е, побежал бы вприпрыжку на любую работу в любую погоду, лишь бы денежку заработать.
Аноны, вы какие-то странные, вы все время пытаетесь обвинить людей, что они на жопе сидят. Вам уже сказали - не сидят, но доход упал сильно, новые работы нашли по условиям хуже предыдущих, а вы все за свое. Ну повезло хвам, радуйтесь, что у вас не так. А если у вас так же, то не приосанивайтесь, те люди тоже крутятся.
И тут мы дружно вспоминаем, что Спутник - аденовирусная вакцина и ревакцинация им невозможна
А я считал, что, наоборот, Эпиваккороной нельзя ревакцинироваться, вроде, так писали.
Аноны, есть тут уже привившиеся? Чем кололись и как ощущения?
А я считал, что, наоборот, Эпиваккороной нельзя ревакцинироваться, вроде, так писали
На какое-то время хватит иммунитета, а там Китай со своими многоразовыми подгребёт...
Аноны, вы какие-то странные, вы все время пытаетесь обвинить людей, что они на жопе сидят. Вам уже сказали - не сидят, но доход упал сильно, новые работы нашли по условиям хуже предыдущих, а вы все за свое. Ну повезло хвам, радуйтесь, что у вас не так. А если у вас так же, то не приосанивайтесь, те люди тоже крутятся.
В исходном посте говорилось, что те люди с голоду помирают. И ну не идти же бармену с наградами в курьеры, штовы.
В исходном посте говорилось, что те люди с голоду помирают. И ну не идти же бармену с наградами в курьеры, штовы.
Тут бомбят за то, что аноны советуют "избегать лишних путешествий и встреч", но когда им говорят о резком падении доходов, требуют идти в курьеры, работа которых полностью состоит из путешествий и встреч.
Тут бомбят за то, что аноны советуют "избегать лишних путешествий и встреч", но когда им говорят о резком падении доходов, требуют идти в курьеры, работа которых полностью состоит из путешествий и встреч.
Ну так есть разница между работой и встречами развлечения ради?