Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
На 13.01 число заболеваний достигло отметки 92 миллиона случаев.
Из них умерших 1.970.000 человек.
Выздоровевших 66.000.000 человек.
Динамика прироста +663.353 человека за сутки, смертей +15.711 за сутки.
По России за 12.01 +22.934 человек за сутки, смертей +531 за сутки.
Всего по России официально зарегистрировано 3.448.203 случая заболеваний, смертей 62.804.
Ровно то же самое происходит в презервативе, поры которого больше сперматозоида, но никуда сперматозоиды не разбегаются из презерватива, поскольку находятся в семенной жидкости, которая из-за поверхностного натяжения не может проникнуть через поры латекса.
Не говоря уже о том, что латекс - полимер многослойный, и поры вовсе не выстраиваются по ранжиру, чтобы образовать сплошной туннель
Аноны, кто лично знаком с процедурой вакцинации, там на каком-нибудь этапе осмотра маску снимать ннада? А то я что-то не столько побочек опасаюсь, сколько визита в поликлинику, лол. С марта обхожу все медицинские учреждения по широкой дуге, ну а тут уже без вариантов.
Я не снимал маску, не просили. Но все равно приятного мало в процедуре: пришлось бумажку заполнять, передавать туда-обратно паспорт-полис, отстоять несколько очередей и потолпиться возле прививочного кабинета. В моей поликлинике организация процесса на уровне «пиздец», сограждане без мозгов и дистанцию у медкабинета держать не умеют. Кто-то вообще в соплях и с кашлем приперся. Короче, маску снимать не надо, но люди вокруг бесят :hat:
Ну чо, Мск на спад пошла штоле?
Ну чо, Мск на спад пошла штоле?
Ага, официально сказали, что это просто снижение темпов тестирования.
О, да. Я еще весной, когда такие зверюшки верещали, что аж две недели локдауна уронят их барбершопы и все вокруг помрут от голода, охуевал. А, типа, многомесячное мотыляние в проруби с имитацией вялой борьбы спасут их бизинесы? Китай в сумме четыре, если не вообще три месяца пострадал и живет, как обычно, экономика только вверх прет, если бы не привозные случаи со всего остального инфантильного мира, вообще бы горя не знали. А "оголодавшие" эгоисты уже год в экономическую пропасть падают и будут падать еще долго. Приятного удара о землю, одноклеточные.
Сколько же в вас здесь желчи и злости. Не иначе как от недостатка кислорода из за масок.
Сколько же в вас здесь желчи и злости. Не иначе как от недостатка кислорода из за масок.
Какой ужас, действительно
Да вы охуели
а ты чо, носил шталь?
Какая-нибудь новая информация по поводу спутниковской вакцины появилась? Типа от нее умер кто-то или тяжелее заболевание протекает? А то я вроде привиться собираюсь, или вдруг всё-таки не стоит.....
А то я вроде привиться собираюсь, или вдруг всё-таки не стоит.....
Прививайся, не боись. А кто умер от вакцины - так кто тебе скажет, следят что ли.
Ну те, кто умер, тут точно уже не отпишутся. А в плане влияния на дальнейшее течение болезни - а хз, никто не будет собирать статистику и делать выводы, потому что у нас сейчас не исследования, а вакцинация.
Они вроде бы только краткосрочную побочку собирать будут. Ну, точнее, в прививочный сертификат вписывать и выбрасывать
Какая-нибудь новая информация по поводу спутниковской вакцины появилась? Типа от нее умер кто-то
Пока что от пфайзера сильно больше тяжелых побочек
От Пфайзера больше побочек или Пфайзер их честно собирает и фиксирует?
второе скорее, у нас как: ой ну что там смотреть, идеальная вакцина.
Побомбиться, аж трясет потому что - от злости.
В битком забитом ОТ еду на сиденье с краю, у окна бабко-тетка. В середине маршрута заходит другая бабко-тетка увидела первую (они оказались знакомы), продралась в ней через толпу и завела разговор, как она ездила на другой конец города, потому как там продавалась охуенная халва! Для удобства разговора эта ссссссука сняла маску и наклонилась надо мной, чтобы быть поближе к бабке у окна. Я посмотрела на нее свирепо и предупреждающе, ужаснулась, что у нее все зубы гнилые, вот черные как в кино у каторжников (успела подумать, что ей бы зубы лечить, а не за халвой по городу бегать). Как бабка начала кашлять! Вот тут меня бомбануло! Я рявкнула: наденьте маску обратно, нечего тут на меня кашлять! Она надела, они с бабкой от окна свалили на другое сиденье через пару остановок, но вот такая незамутненость прямо бесит. И если кто-то скажет, что так они намекали, что я должна уступить, так я кхм-кхм не намного моложе этих бабок, и уже не обязана уступать! :hat:
Маски преткновения какие-то вышли. Вот не думал никогда, что столько людей задыхается под обычными медицинскими масками, которые пропускают воздух со всех щелей. Носил их всегда при малейшем намеке на простуду зимой. У меня горло слабое и с маской тупо холодный воздух его не раздражает. Других людей иногда видел в масках. И тут вдруг куча народу при виде маски в кислородный обморок падает, да попранием прав человека считает необходимость эту фигню носить. Папуас на попытку надеть на него трусы так же реагировал бы, наверное. Говорил бы, что жопа вспотела и его сейчас тепловой удар хватит, не понятно зачем белые люди это пыточное приспособление изобрели.
Здесь же анон из Китая безблог ведет: "В соседнем городском округе выявили одного заболевшего, все в панике бегают, не знаю, будут ли весь город тестировать. Перешли с обычных масок на н-95."
Вот как надо, а наши все "задыхаются"
Китай в сумме четыре, если не вообще три месяца пострадал и живет, как обычно, экономика только вверх прет, если бы не привозные случаи со всего остального инфантильного мира, вообще бы горя не знали.
В Китае насрать на жизнь и комфорт отдельных людей. А при таком населении "отдельные люди" - это миллионы.
Жизни то как раз сберегаются. Страдает только комфорт.
В Китае насрать на жизнь и комфорт отдельных людей. А при таком населении "отдельные люди" - это миллионы.
И в результате, китайцы, на которых всем насрать, срадают от ковида в разы (а скорее на порядки) меньше, чем просвещённые европейцы с американцами.