Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анончики, нет ли у кого-нибудь инсайдерской информации, в ДС после 15 января отменят дистанционку для студентов, или можно будет по желанию, по заявлению от родителей ещё некоторые время поучиться удалённо?
А то у меня до начала февраля антитела ещё будут формироваться, и мне постоянный контакт с очно учащимся ребёнком абсолютно ни к чему(((Ну у нас в вузе вся сессия в дистанте, а вот что будет с февраля, во втором семестре, пока хз. ДС.
Ребенкин вуз сидит на попе ровно, расписание на следующий семестр разослал в учетом дистанта. Но они вообще впереди планеты всей, они и на дистант загнали тогда, когда вся москва еще училась очно.
Далее: контроль и обсервации для въезжающих извне, как у Китая. Вакцинация для желающих учителей и пр. При этом живем той самой "нормальной жизнью", как Китай, без переполненных больниц и еще на год-два отрубания хвоста по частям.
Анон в Китае снова увеличение заболевших и новые ограничения. Все ближайшие концерты и премии будут проходить без зрителей, онлайн будут показывать. Так что там тоже не все гладко, несмотря на все жёсткие меры
Так что там тоже не все гладко, несмотря на все жёсткие меры
Там 11 миллионник закрыли. Пиздец, этот вирус когда-нибудь кончится или нет
Здесь как минимум был один анон, который уже сделал укол. Может, он придет и расскажет
Блин, было бы хорошо. Побольше информации лишним не будет.
Блин, было бы хорошо. Побольше информации лишним не будет.
Я в пятницу сделаю второй укол. Говорят, после второго может сильнее колбасить. Расскажу, конечно.
Я записывался через mos.ru, там есть ссылка "запись на вакцинацию от covid-19". Это и есть запись к врачу-терапевту, приходишь к врачу, который измеряет температуру и смотрит горло. Заполняешь анкету, что не болеешь никакими обострениями, не беременный, и так далее, пишешь, что согласен на вакцинацию, идёшь в прививочный кабинет.
Это анон с вопросом про удаленку в ДС после 15 января.
Отредактировано (2021-01-09 22:26:25)
И вдогонку про блокировку транспорта в г. Шицзячжуан http://russian.people.com.cn/n3/2021/01 … 07632.html
В Китае 30-50 случаев в день, в России 23-24 тысячи. Потому не надо про то, что в Китае не благополучно. Всем бы такое неблагополучие по короне.
В городе зарегистрировали 120 новых случаев COVID-19:
51 больной;
69 бессимптомных носителей коронавируса. В Синтае – один инфицированный.Власти начали массовое тестирование всех 11 миллионов жителей Шицзячжуан.
В моем городе больше 300 заражений ежедневно, а жителей всего 1,5 ляма...
В Китае 30-50 случаев в день, в России 23-24 тысячи. Потому не надо про то, что в Китае не благополучно.
Я бы китайской статистике верила бы ещё меньше, чем нашей.
В моем городе больше 300 заражений ежедневно, а жителей всего 1,5 ляма...
У меня 2 ляма в области (статы по городу нет), но заражений по 400 почти каждый день...
Может они что и не досчитывают, но хотя бы организованнее действуют в разы. И никто не ноет ах маска мне давит на свободу личности.
Ну не настолько же они врут, чтобы 50 и 24 тысячи могли стать сопоставимыми цифрами.
Может они что и не досчитывают, но хотя бы организованнее действуют в разы.
А толку с той организованности, если стопорить приходится всё и сразу?
На 09.12 число заболеваний выросло до отметки в 90 миллионов человек.
Из них умерших 1.932.000 человек.
Выздоровевших 64.500.000 человек.
Динамика прироста за сутки +832.888 человек, смертей +14.948 человек.
По России за 09.12 зарегистрировано официально +23.309 случаев заболевания, смертей +470 за сутки.
А толку с той организованности, если стопорить приходится всё и сразу?
Один город, полное тестирование, потом открытие, все достаточно быстро.
А у остальных хернпоймикакие ограничения, и даже официальная статистика в % охуительно выше до и продолжает быть выше. Ограничения вводить боятся, тесты не делают, заболеваемость и смертность растет.
Анон с аллергией на антибиотики прям вот кончил и закурил: прививаться мне значит низяяяя, но и лечить меня если что не чем. Офигигительно. В общем как спадут морозы надо опять валить за город и не трепать себе нервы.
А я, кстати, привился и не помню, был ли там в анкете пункт про аллергию. Я быстро поставил везде в анкете галочки в графе "нет", и побежал прививаться, пока меня согласились привить (я не в группах риска, а в смежной профессии, и был готов, что меня пошлют и не привьют. Это после 4 января я мог бы уже спокойно прививаться как бюджетник, но я привился уже 26 декабря).
У меня единичная крапивница на пенициллин, фурагин и, как ни странно, на антигистаминный тавегил. Вообще об этом даже не вспомнил в день вакцинации. Пока жив ттт, жду второй укол
Отредактировано (2021-01-10 00:58:40)
Анон пишет:А толку с той организованности, если стопорить приходится всё и сразу?
Один город, полное тестирование, потом открытие, все достаточно быстро.
А у остальных хернпоймикакие ограничения, и даже официальная статистика в % охуительно выше до и продолжает быть выше. Ограничения вводить боятся, тесты не делают, заболеваемость и смертность растет.
А кто будет заниматься открытием/закрытием, толпы народа туда-сюда гонять, тестирование организовывать всему населению? Особенно сибирские наши города с дикими расстояниями. Открыли Саратов - закрыли Саранск - открыли Читу - закрыли Улан-Удэ.
Погуглила, пишут, что лучше сдать тест на антитела и ковид перед вакционированием. Вот теперь думаю, сначала тесты, а потом заявку подать или наоборот.
Записаться на несколько дней вперёд, за эти дни протестироваться. Запись если что можно отменить.
В Китае на подходе 3 инактивированные вакцины. Это, считай, как вакцина от гриппа, будут организованно ставить каждые полгода и вуаля.