Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А так подумать - сколько локдауны внесли в распространение вируса - что лондонский, что московский.
Самое интересное, что для привитых маски не отменяют
Ничего интересного, прививка от болезни, от распространения не защищает.
Как думаете, после 15-го в дс ограничения снимут или продлят?
Как думаете, после 15-го в дс ограничения снимут или продлят?
А много этих ограничений-то?
А много этих ограничений-то?
Меня лично интересуют ограничения на работу и перемещения у пенсионеров, потому что у меня на работе одно мероприятие от этого зависит. На работе ничего не говорят про после 15-го, а за новостями я в последнюю неделю не слежу. Думал, может, тут кто-то что-то знает.
ограничения на работу и перемещения у пенсионеров
Кто привьётся, тому через 14 дней после второй иньекции вернут бесплатный проезд, и студентам старше 18 лет льготный проезд.
Кто привьётся, тому через 14 дней после второй иньекции вернут бесплатный проезд, и студентам старше 18 лет льготный проезд.
вот весело будет если правда так случится
А кто-нибудь в ДС делал прививку без справки с работы?
А кто-нибудь в ДС делал прививку без справки с работы?
Почти всем делают без справки с работы. Мне в т.ч. делали без справки, хотя мне и положено
Ограничения, такие ограничения... Открываешь информационную ленту в ДС2 и балдеешь, в стык идут: " мы героически ушатали ДС в борьбе за звание ЧумаСити, да здравствует рекорд по заболевшим и почившим" и " уряяя, теперь бары и рестораны будут открыты до 23, срочно бегом-бегом переопыляться с друзьями, а то так готовить устали что кушать не можем"
Анон пишет:Я охреневаю от людей, который весной неделями не выходили из дома, еду заказывали на дом, даже мусор ходили выносить в маске высокого уровня защиты, постоянно поливались дезинфектантами, а сейчас ходят по тусовкам и свадьбам. Что происходит?!
Может, переболели просто уже?
Не, не болели.
Потому что с весны почти год прошел Человеки могут терпеть долго, но рано или поздно терпелка кончается. И страх пропадает, когда долго боишься. Становится уже все равно.
Так одно дело немного попуститься и начать выходить на улицу и встречаться маленькими группами, другое - ходить по клубам, включая запрещенные (!) тайные рейвы на пару сотен человек. Из одной крайности в другую.
Из одной крайности в другую.
Ну это как раз и логично. Вот если бы они стали умеренными - это было бы странно
"Итакакгрипп" говорили они.
В Британской Колумбии (Канада) зарегистрировано больше смертей от COVID-19, чем от гриппа за 10 лет
https://beta.ctvnews.ca/local/british-c … 55084.html
Отредактировано (2021-01-07 04:29:46)
Распространение отличающегося высокой заразностью штамма коронавируса, обнаруженного первоначально в Великобритании, зафиксировано уже в 41 стране.
Комиссию ВОЗ, созданную для выяснения происхождения нового коронавируса не пустили в Китай
В начале января международная группа экспертов ВОЗ должна была отправиться в китайский город Ухань, чтобы выяснить причины происхождения коронавируса в 2019 году. Представитель ВОЗ заявил 16 декабря, что Пекин одобрил это посещение.
Однако на брифинге 5 января генеральный директор организации Тедрос Аданом Гебрейесус сообщил, что власти Китая не разрешили въезд сотрудникам комиссии ВОЗ по изучению происхождения коронавируса COVID-19. Он заявил, что очень разочарован таким решением.
"Мы еще не все следы замели в Уханьской лаборатории!" - извинилась приглашающая сторона.
Кто из них бОльший тормоз и слоупок - вопрос века.
Ранее в сериале: Китай сделал государственной тайной исследования о происхождении вируса, вызывающего COVID-19
Одновременно китайское правительство пытается продвигать версии о том, что вирус мог зародиться за пределами страны.
https://apnews.com/article/united-natio … f7a14d2955
Отредактировано (2021-01-07 04:39:12)
Ранее в сериале: Китай сделал государственной тайной исследования о происхождении вируса, вызывающего COVID-19
Ну это как раз ничего удивительного, что они засекретили данные, это обычная практика. Но то, что не пустили - лол
А кто знает, что вчера произошло в США? 4100 смертей в день - это как-то перебор даже для них.
П.С. И в Германии два дня подряд 1000+ смертей... это они так Рождество удачно отметили?
Отредактировано (2021-01-07 20:40:29)
Как у меня, блядь, бомбит от того дебила, который полетел из Британии домой на Рождество в Финляндию (?) и привёз с собой новый штамм. Хули ты летаешь, сука, в пандемию? Тебе больше всех надо, блядь?
![]()
![]()
Анон, не поверишь, я тоже из Британии полетел домой в другую европейскую страну за 3 дня до появления новостей о новом штамме. На Рождество, да. Я живу на 2 страны, стал летать реже из-за пандемии, но и только - я не могу отменить ни дела здесь, ни дела там, и семью, что греха таить, увидеть тоже хочется. Корону не привез, её привез кто-то другой на пару недель позже.
И обратно ещё полечу, да. Дебил, правда?
А кто знает, что вчера произошло в США? 4100 смертей в день - это как-то перебор даже для них.
Скорее всего, после НГ наконец-то нормально подсчитали.
Все же ковидная статистика смертей - это не чисто те, кто умерли вчера, это пока все зарегистрируют, введут, убедятся и посчитают... Могли дойти руки сразу до многих недоисследованных случаев, и их пихнули в статистику одним днем.
Анон пишет:А кто знает, что вчера произошло в США? 4100 смертей в день - это как-то перебор даже для них.
Скорее всего, после НГ наконец-то нормально подсчитали.
Все же ковидная статистика смертей - это не чисто те, кто умерли вчера, это пока все зарегистрируют, введут, убедятся и посчитают... Могли дойти руки сразу до многих недоисследованных случаев, и их пихнули в статистику одним днем.
Китай же как-то своих пересчитал задним числом, что у них в два раза за один день выросло.
И обратно ещё полечу, да. Дебил, правда?
Скажем так, если бы таких как ты не было, пиздец был бы менее всеобъемлющим.
Скажем так, если бы таких как ты не было, пиздец был бы менее всеобъемлющим.
Или не был бы. Даром, что Китай ВОЗ в распростёртыми объятиями не встретил.
Аноны, я правильно понимаю, что пока есть вариант привиться только "живой" вакциной в два этапа?
Аноны, я правильно понимаю, что пока есть вариант привиться только "живой" вакциной в два этапа?
Живой вакцины нет, "Спутник" несет кусочки белков короновируса в оболочки аденовируса, она не живая.
"Итакакгрипп" говорили они.
В Британской Колумбии (Канада) зарегистрировано больше смертей от COVID-19, чем от гриппа за 10 лет
Ну если бы анализы на грипп брали так же как на ковид, и умерших от гриппа считали бы так же как ковидных, разница бы была куда меньше, о чём собственно даже в этой статье английским по белому написано, если конечно дальше заголовка прочитать.
Вот мы все болели гриппом, да? А у кого-нибудь хоть раз брали анализ на грипп? Я ни одного такого человека не знаю.
А ещё у меня дядя умер от энцефалита, пошедшего как осложнение гриппа. Как думаете, что ему в причину смерти записали? Спойлер - не грипп.
Так что оно может конечно и не совсем как грипп, но все эти рассказы про "больше чем грипп за десять лет" - тоже туфта.