Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Все. Закрыл тему. Как зашел сегодня впервые сюда, так в последний раз захожу.
Тут с самого начала темы есть странные ребята, анон. Они в принципе такие, я и сам отсюда регулярно сбегаю в ужасе. Не бери в голову, далеко не все тут такие.
Ну судя по тому что британцы пишут когда их штамм новый доковыляет до нас то болеющим детям мы перестанем удивляться, похоже новинка их сможет заражать без проблем
Сегодня зашёл на почту: работники сидели в перчатках с отрезанными кончиками.
Ну судя по тому что британцы пишут когда их штамм новый доковыляет до нас то болеющим детям мы перестанем удивляться, похоже новинка их сможет заражать без проблем
Коронавирус как бы и раньше заражал, во всяком случае, в городе анона вспышку и толчок к росту дали именно малосимптомные и бессимптомные, но зараженные детишки в садиках и младших классах.
А летом все заебца было
Сегодня зашёл на почту: работники сидели в перчатках с отрезанными кончиками.
У нас на почте и без масок сидят, причем уже давно. Заебались, видимо
Тема эта не для заебавшихся от короны
Три ха-ха. Ты просто не в курсе, что они сюда как на работу ходят. У себя им заебываться скучно. Это как безумным антимасочникам в магазинах - очень нужно непременно всем рассказать про заговор и барановирус, без этого аутотренинг, видимо, не работает. Хорошо у нас морозы пришли, а то парень лет 30-35 у моего любимого магазина все лето стоял и подбегал к любому, кто перед дверями надевал маску, чтобы поделиться сакральным знанием про масочные заводики и итакагрипп. Сперва он делал это в магазине, и его даже неделю терпели, потом охрана стала выпиздовать.
Отредактировано (2020-12-31 04:31:31)
Это как безумным антимасочникам в магазинах - очень нужно непременно всем рассказать
А у нас в Подмосковье такие кончились еще в апреле. Ну или у меня поверх маски нарисована такая степень мизантропии, что ко мне уже и не лезут.
Читаю ваши откровения как из другого мира, я который месяц людей без маски вижу только дома и по телевизору
Читаю ваши откровения как из другого мира, я который месяц людей без маски вижу только дома и по телевизору
Там где я живу тоже все в масках, а сейчас приехал в город родителей, так тут даже половина не в масках
Такая же фигня. Стал реальностью тот мем про новых знакомых, у которых не знаешь как выглядит нижняя половина лица.
Я живу там, где большинство без масок. А в перчатках на Почте невозможно ничего делать, вот и снимают.
Когда пишут про "мешок" - это всегда ложь.
А в перчатках на Почте невозможно ничего делать, вот и снимают.
Хирурги-то как работают?
вчера бариста в кофейне был без маски, я так пристально на него смотрела, и вроде непонятно, что не так... но что-то не так
потом он надел маску и я поняла, что же было не так
у нас в целом сотрудники общепита в масках. не все, но многие)
Я в целом продолжаю сомневаться в такой уж необходимости перчаток, так что если работникам почты без кончиков удобнее, то и пусть ходят.
Они не операции на сердце делают и не еду своими руками для клиентов собирают.
в целом продолжаю сомневаться в такой уж необходимости перчаток, так что если работникам почты без кончиков удобнее, то и пусть ходят.
Так они и не нужны. Здоровая кожа без царапин и повреждений пропускает примерно ... ничего, а почесать глаз одинаково активно можно как в перчатках так и без.
*анон, что носит маску аж с февраля*
Хирурги-то как работают?
Анон, хирурги со скотчем работают? На почте скотчем заклеивают посылки, скотч моментально приклеивается к перчаткам, им моментально хана. а в более прочных неудобно за компом и в телефоне, в котором начальство постоянно общие послания рассылает.
Итоги за год можно подвести?
За год короной официально заболело, то есть зарегистрированных случаев - 83.150.000 человек.
Из них умерло 1.813.800 человек
Выздоровело к новому году 59.000.000 человек.
За 30.12 за сутки заболело +719.240 человек, умерло +14.804 человека.
На 31.12 пока за сутки зарегистрировано +104.204 человека, умерших +2.636 человек.
По России за 31.12 зарегистрировано +27,747 случаев заболевания, смертей +593.
Я живу там, где большинство без масок. А в перчатках на Почте невозможно ничего делать, вот и снимают.
И у нас тоже. Нет, маски у людей есть - на подбородке или в кармане, чтобы напялить там, где потребуют.
Юг России.
У нас сегодня +18 в тени и +34 на солнце))
Отредактировано (2020-12-31 16:38:27)
У нас сегодня +18 в тени и +34 на солнце))
*ДИКАЯ ЗАВИСТЬ*
А я хочу зимы настоящей, снежка летящего))
к снежку нонче в остальной РФ прилагается либо мороз, либо гололёд
Сегодня внезапно сильно разболелось горло. Лежу боюсь Но запахи слышу, еда вкусная, температуры вроде бы нет.
Это же больше на просто простуду похоже в таком случае, да?
Сегодня внезапно сильно разболелось горло. Лежу боюсь
Но запахи слышу, еда вкусная, температуры вроде бы нет.
Это же больше на просто простуду похоже в таком случае, да?
У меня такое регулярно бывает. Брызгаю стопангин день-два и всё проходит.